広がった小鼻をスッキリとさせる治療

「団子鼻を改善したい!」
「大きく見える鼻をスッキリとさせたい!」

鼻の大きさはメイクなどでは隠すことが難しいことから、美容クリニックでも特に多くご相談いただく悩みの一つです。

特に日本人に多い『団子鼻』は親しみやすさを感じさせる一方で、知的な印象が薄れてしまうといった特徴があります。

新宿ラクル美容外科クリニックでも小鼻についてご相談いただく機会が多く、患者様のご要望応じて様々なアプローチ方法で治療を行っております。

「なるべく傷跡が残らない施術でお願いしたい!」
「効果がずっと続く施術で症状を改善したい!」

施術や仕上がりについて気になることやご要望がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

鼻の大きさだけではなく、鼻の穴も目立たなくなる

「鼻の穴を正面から目立たせないようにしてほしい!」
「小鼻を全体的に小さくしたい!」

このようなご要望には『小鼻縮小+α法』による施術がおすすめです。

この施術は従来の小鼻縮小と比較して、小鼻の横幅を全体的に小さくすることのできる施術です。

さらに鼻翼基部を内側斜め上に移動させる術式を採用しているため、鼻の穴も正面から目立たなくなり、より理想的な鼻の形へと近づけることができます。

また、従来のように鼻の奥側を糸で縫い寄せて小鼻を小さくする方法をとらないため、術後の戻りが非常に少ないことも特徴の一つです。

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

メスを使わない施術方法もご用意

「休みがあまりとれない・・・。」
「メスを使った施術には抵抗がある・・・。」

切開による施術は効果が高い一方、ダウンタイムが長いことからお仕事の都合などで長めのダウンタイムを確保できないということから施術に踏み出せないという方も少なくありません。

新宿ラクル美容外科クリニックでは糸を使った『切らない小鼻縮小』もございますので、長めの休みが取れないという方でもお受けいただけます。

特殊なほどけない糸を使用して広がった小鼻を縮小する施術のため、メスを使った施術に比べて腫れや傷跡の心配もほとんどないことが特徴です。

抜糸や通院の心配もございませんので、『1回の施術で完結させたい!』という方にもピッタリです。

診察・カウンセリングは何度でも無料

「まずは話を聞いてみたい。」
「他院とも比較して、慎重にクリニックを選びたい。」

これらのご要望にも新宿ラクル美容外科クリニックはお応えしております。

当院では施術前のカウンセリングから院長が担当しており、患者様のご要望に合った最適な治療プランをご提案させていただきます。

カウンセリングは何度でも無料でお受けいただけますので、ご納得いただけるまで何度でもご相談くださいませ。

また、自宅でゆっくり考えたいという患者様には施術料金を記載した見積書もお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

全国 TOP 100

(全国平均:3.24)

症例

女性20代

小鼻縮小+α法(鼻翼縮小+α法)

理事長 山本厚志

小鼻縮小術(小鼻を小さくしたい) プチ整形(切開しない施術)

女性30代

小鼻縮小+α法(鼻翼縮小+α法)

理事長 山本厚志

貴族手術(鼻翼基部プロテーゼ)+小鼻縮小+α法

耳介軟骨移植+鼻尖縮小(クローズ法)+小鼻縮小+α法

院長 山本厚志

軟骨移植 鼻の内側から手術(治療痕が見えない) 隆鼻術(鼻を高くしたい) 小鼻縮小術(小鼻を小さくしたい) 鼻尖縮小・形成術(鼻先を整えたい)