五反野駅 徒歩1分
従来のレーザー脱毛器は、メラニンに反応するレーザーで毛管に強い熱を加え、毛の成長のもとと考えられていた毛母細胞を破壊することで脱毛を行っていました。
しかし!最近の研究で、毛の浅い部分にあるバルジ領域(皮脂腺の近く)という所に発毛を指令する細胞(毛包幹細胞)があることが分かりました。
そして、このバルジ領域は、高熱を加えなくても、比較的弱い熱を繰り返し加えることで破壊できることも分かってきました。
当院が使用するアリーは、皮膚の上を滑らせながら連続照射するという技術を使って、このバルジ領域を破壊し脱毛します。
これにより、適切な温度で痛みを抑えながら、より効果の高い脱毛ができます!
1.スピーディーでより適切に施術が可能!
➡蓄熱式脱毛の特徴として素早く皮膚面を滑らせながら連続照射し、広範囲をじわじわと温めてバルジにダメージを与える方法なので、これまでの方法よりもリスクが軽減されています!
2.毛周期に関係なく脱毛が可能!
➡これまでの脱毛方法は、しっかり毛根から生えている成長期の毛に効果がありました。
しかし!蓄熱式の場合メラニンを介した毛乳頭や毛根をターゲットにする脱毛法ではないので、毛周期に関係なく脱毛ができるようになりました!
3.少ない痛み!
---------------
➡当院の脱毛は、ターゲットが浅いバルジ領域が対象なので、50℃前後での温度で脱毛を行うことができ、これまでの方法よりも痛みをかなり抑える事ができます!
更にハンドピース先端にマイナス2度の冷却装置が搭載されているのでより痛みを少なく施術できます!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◆痛いのが苦手な方
◇ムラのない脱毛をしたい方
◆エステ脱毛で効果を感じなかった方
◇施術後のダウンタイムが気になる方
◆忙しくてあまり時間をかけたくない方
◇自己処理でお肌にトラブルがある方
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
是非一度お試しくださいませ!!