カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、一人ひとりのお客様の状況に合わせた施術内容をご提案しております。また、お客様の質問や不安にもしっかりと対応しています。お客様が安心して治療を受けられるよう、お客様とのコミュニケーションを心がけています。ぜひ当クリニックにご相談ください。

施術内容について

当クリニックは、下瞼や目の下の内側の脂肪を取る施術が特徴です。施術は15分~20分ほどで終わります。ただし、施術中に目頭の部分に痛みを感じる場合がありますので、ご了承ください。当クリニックは、お客様の疑問点や不安が解消されるよう努めて参ります。

施術後の経過について

当クリニックは、施術後に腫れたり、内出血が出る場合がございます。また、触ると痛みを感じることや、目やにが出ることがあります。これは一般的な反応であり、数日から数週間程度で自然に治まります。施術後は、顔に力を入れないようにしてお過ごしてください。処方された薬は、用法用量を守り、しっかりと服用しましょう。通常、5日ほどで浮腫みが治まりますが、内出血や腫れが長引く場合もございます。痛みがある場合は1週間程度で治まることが一般的です。何かご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

リスク・副作用について

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れております。施術後に、必要な情報を記載した用紙をお渡しして、薬の服用方法や禁止事項について丁寧に説明しております。施術後1か月後に、診察を行っております。万が一、何か問題があった場合は、緊急時には、適切な治療を行います。また、その後は美容注射等もご提供しておりますので、安心してご利用ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.32)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

17 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代