麻布ビューティクリニック
トータルアンチエイジング治療を得意としています。
行った施術の症例
)嫌な顔せず、お水を持ってきてくれて対応して頂きました
エラが気になり施術しました。他人から見たら気にならない程度かもしれませんが、自分への誕生日プレゼントと思って一度試してみました。、様子を見て、二度にわたり施術していただける点。友人からのクチコミ。特に問題なく、充分でした。金額についてはクチコミで割引になることは、こちらから確認しました。施術中、痛くてクラッとしてしまいましたが(わたしが痛みに弱いため。)嫌な顔せず、お水を持ってきてくれて対応して頂
sayurisayuri
2019/08/30 (施術日)
小顔(エラ)ボトックス
歯をくいしばるクセがあり、寒い日やチョコレートが沁みて痛いのが悩みでした
初めてのエラボトックスでした。 歯のくいしばりは改善され、寝起きのだるさは無くなりました。 見た目もスッキリして、鏡を見るのが楽しいです。 エラボトックスにはいろいろと不安がありましたが、こちらのクリニックにして正解でした。
ボーサ
2019/08/07 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔(エラ)ボトックス 両側
現時点で既に効果が出始めていて、髪を上げてもエラが目立ちません
エラが張っているのが悩みでした。髪を上げたときに顔が角ばっていて、鏡やガラスに映るたび気分が下がっていました。口コミを見て良さそうだったので選びました。しっかり説明して下さいました。左右の差を見て、量など決めていただきました。麻酔クリームを塗ってからの施術でした。 注射は、筋肉に鈍い痛みが少しくる程度でした。 所要時間は忘れましたがすぐ終わったと感じました。受付後、少し待ってからカウンセリング
2019/08/08 (施術日)
以前、他の医院でボトックスを受けたことがありますが、半年たってもとに戻ってきたので再度やりたいと思ったからです。前回の医院は、説明が不親切な印象があったので、評判が良かった当院を選びました。どの方も丁寧に対応してくださり、説明もきちんとしていました。施術内容はえらのボトックス、麻酔をしたので全く痛くありませんでした。全部で30分から40分で終わりました。受付をした後すぐ個室に通されてカウンセリング
ぷるのすけ
2019/07/26 (施術日)
小顔になりたくてボトックスを打てるところを探しました
小顔になりたくてボトックスを打てるところを探しました。口コミ広場での口コミ評価が良かったので選びました。カウンセリングの方も先生もとても丁寧な方で良かったです。痛みは少しありました。 内出血が2箇所出てしまったのですが、2週間くらいで治りました。(こちらも事前にご説明ありましたので特に心配ではありませんでした)とても綺麗な個室で快適に過ごすことができました。少しスッキリしたように感じます。 周
リリン
2019/06/28 (施術日)
エラ部分に数か所、時間はすぐ終わりました
昔からエラが張っていて、四角いの輪郭がコンプレックスで輪郭を隠す髪型をするのがストレスだったので悩んだ末受けてみました。こちらの口コミで評判がよかったので決めました。受ける前に色々調べていたので、不安に思っているこもをすべて聞いてみましたが、丁寧に説明してくださったので安心できました。エラ部分に数か所、時間はすぐ終わりました。 ボトックスが初めてで少し不安なことを伝えると通常より少なめにして配慮
いろじろ
2019/06/07 (施術日)
昔からエラの張りが気になっていて、周りの人に勧められたのでやってみようと思いました。色んな所のサイトを見てて口コミを見て良さそうだったので決めました。聞きたい事はきけたし十分な説明を受けられたと思いました。両方の頬に注射しましたが自分は痛みはそんなに感じませんでした。時間も10分くらいだった気がします。最初から最後まで良い対応をしてもらえたと思います。もう3週間たちますがエラが目立たなくなってきた
ゆうせい(*・∀・)
2019/05/24 (施術日)
現時点では、なぜが以前より噛んだ時の頬のエラが飛び出てしまい、目立つようになっています
食いしばりがあり、また噛み癖のせいでえらはりか気になっていました。モニターを希望していましたが、モニターになるほどのエラではないとのことで通常料金になりました。注入系を得意としているクリニックで口コミも良かったので。カウンセリングは看護師の方からでしたが、とても丁寧で内容はわかりやすかったです。痛みはほとんどなく、時間も5分程度で終わったと思います。スムーズにカウンセリングから施術まで行われ、1時
ぽっきん
2019/05/22 (施術日)
顔には注射はしたことがなかったので痛みは少しありました
10年前より顔が歯ぎしりや食いしばりで四角くなってきたのが気になっていたので、以前に歯科医よりボトックス注射があることは教えてもらっていたので、受けてみようと思いました。口コミなどで評判が良かったのと価格も標準的な感じがしたので決めました。看護士さんが私の現在の悩みを聞いてから触診をしてくださって、価格の説明などをしてもらいました。私は可能であればその日に施術してもらうつもりで行きましたのでお願い
米ぬか
2019/05/08 (施術日)
顔の大きさが気になり小顔にしたいためボトックスをお願いしました!口コミをみて評判が良かったので選びました!先生とお会いする前に看護師さんが説明してくださり質問したことにも丁寧に答えてくださいました施術時間は短く痛みもほぼなかったです! 液が入っていく違和感があるぐらいです個室に通された後カウンセリングを受け施術を受けました1か月間かけて徐々にスッキリしていくみたいで1か月立っていない現段階では少
べび
2019/04/20 (施術日)
歯のくいしばりや、エラの張りが気になっていたのでネットで調べて、口コミがたくさんあって、安心できたのと、無料で再施術していただけて、針、麻酔代込みの価格設定がわかりやすくて良心的に感じたから。先生方の写真つきの紹介があったのもなんとなく安心できたからです。看護師さんにたくさん相談できて良かったし、受けた後の痛みや、感じ方を教えてくれていたので心構えができてよかった。麻酔をぬって、ふきとり、針を刺す
こいと
若い頃のなかったエラが張ってきたと感じ、カウンセリングをしました。口コミ広場のランキングと満足度が高かったためカウンセリング・説明も丁寧でした。初めてで不安でしたが、質問しても的確に答えてもらえました。麻酔クリームを塗ってしばらくしたら施術でした。痛みは特になくあっと言う間に終わりました。来院してすぐカウンセリングルームに案内され問診票記入、記入後スタッフのかたに説明を受けたり質問されたりでその後
vivi2332
2019/03/01 (施術日)
アラガン社製ビスタ 小顔形成 両側
以前エラボトしたのですが、対応が良かったため今回は顎の梅干ししわでお願いしました値段...
以前エラボトしたのですが、対応が良かったため今回は顎の梅干ししわで お願いしました値段、対応、清潔感、ボトックスの効果、どれもよかったため、今回もお願いしようと思いました電話も受け付けもカウンセリングもとても丁寧で気持ちよく案内していただきました。きちんと要望や悩みも聞いてくださり、麻酔なしでしたが5~10分ほどで とてもスムーズに施術していただきました待ち時間も少なく、個室に通していただける
ruru★★
2019/03/08 (施術日)
アラガン社製ビスタ あご
3日後くらいから触った時のエラの筋肉が気にならなくなりました
かみしめる癖がたまにあり、エラの筋肉が気になり、エラボトックスが得意なクリニックを探して こちらにたどり着きました。口コミがとても良かったことと、会社からの距離が比較的近かったことです。とにかく丁寧で、なんでも質問しやすい雰囲気でした。説明を受けて特に不安もなかったので、当日施術を行いました。 (予約を取り直さなくていいのも良かったです) 施術にかかった時間は、冷やすも含めて20分くらいでし
nyy317
2019/02/08 (施術日)
小顔ボトックス
エラ張り、顎関節症が少しでも良くなればと思い受けてみました
エラ張り、顎関節症が少しでも良くなればと思い受けてみました。口コミ評価が高く、場所的にも通いやすそうだと思ったため。最初はスタッフのカウンセリング、その後に医師のカウンセリング。 同じことを聞かれ、かつスタッフの回答と医師の回答が異なる点があったので、スタッフのカウンセリングは不要かと思いました。 医師は話しやすい方で、質問にもすごく丁寧に答えていただきました。何度も針を刺すので、結構辛かった
チーチーチーズ
2019/02/09 (施術日)
エラの張りが落ち着き始めたので、念のため再度打ちました
以前同様に、結果は良好です。 食い縛りは相変わらずしているようですが、エラの張りは押さえられていると思います。 筋肉が緩んだせいでたるみは出ますが、食い縛りの首痛、肩凝りから解放されて良かったです。
happy
2018/12/26 (施術日)
韓国製 小顔形成 両側
その後も顎を強く動かすと認識できるくらいで、生活に支障はない
結果がどれほど出たかというよりは、どこの筋肉を意識して落とせばいいか自覚できたことが大きかった。サービスは素晴らしいので、信頼を買うという意味では順当だけども効果を考えると費用対効果はやや低いと感じた。
ねぴお
2018/12/14 (施術日)
エラがすごく張っていて、ずっとコンプレックスでした
エラがすごく張っていて、ずっとコンプレックスでした。骨削りは費用が高すぎるため、まずボトックスを受けることにしました。3年前に違うところで受けましたが、ほとんど効果がありませんでした。 こちらのクリニックは経験が豊富なため、受けてみることににしました。カウンセリングなどは特に不満なところはありません。きちんと自分の希望を伝えることもできました。施術自体は速かったです。 針が刺さった時は痛いです
Mi06
2018/11/14 (施術日)
瞼のたるみとかぶさりが気になり、目が小さくなったとも言われ、ますます気になったため
目元のぐったり感が明らかになくなり、 5年から10年くらい前の写真の目元に復活した感じが嬉しいです。 まぶたの肉のタルミがなくなるわけではないですが、全体的に目がはっきりします。 これがどのくらいもつのかは分かりませんが、イベント前とかにやるといいように感じました。
teddy bear
2018/11/30 (施術日)
ハイフシャワー目元【表層へのアプローチ】
二週間経った今、緩やかに顔が細くなってきたように思います。周りにはまったく気付かれません
小顔効果についてはまだ他人から変化に気付かれたことはないですが、食いしばりがかなり減って気持ち的にもとても楽になりました。 またこれから小顔効果も出てくるとのことなので、楽しみに待ちたいと思います。
yu201
2018/11/09 (施術日)