【シミ・肌のくすみに】肌を生まれ変わらせてたまご肌を目指す
【カスタマイズ治療】
シミ治療や美肌治療のポイントは、正しく診断してその患者さんに合った治療をすることです。
当院では、その方のお悩みに沿った施術をオーダーメイドで選んでおります。
とにかく肌を綺麗にしたい・・・。でも何の治療が合っているかわからないという方は是非当院のカスタマイズ治療をお受けください。
―――――――――――――――――――
取扱マシン一例
◆シミ治療レーザー機器の中の最高位機種『ピコシュア』◆
照射時間をピコ秒(1秒の1兆分の1)単位まで短くすることにより、周囲への熱拡散を少なくし、衝撃波という非熱的効果で色素を破壊します。
それにより炎症後の色素沈着の発生も減らすことが可能になりました。
今までのQスイッチレーザー、IPLなどでも反応しないかったシミにも効果を発揮します。
◆最新の医療機器!『IPLM22』フォトフェイシャル◆
最新のIPL技術と高性能ヘッドの採用により、より細部へのアプローチが実現した画期的なマシンです。
フィルターが7種類へと大幅に充実したことで、患者様おひとりお一人の肌質とお悩みにあわせて波長とエネルギーを選択することにより、より確実な効果が得られます。
この機会に是非あなたのお悩み解決しませんか?
―――――――――――――――――――
取扱マシン一例
◆シミ治療レーザー機器の中の最高位機種『ピコシュア』◆
◆最新の医療機器!『IPLM22』フォトフェイシャル◆
この機会に是非あなたのお悩み解決しませんか?
口コミ評価・満足度
全国 TOP 30
口コミ評価・満足度
全国 TOP 30
(全国平均:3.26)
3人がレビューしました!
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
6万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています