青森タウン形成外科クリニック
抜糸してからは腫れもかなり目立たなくなりました!本当に全切開やって良かったです
術後から一ヶ月経ったあたりに友人に整形したことを言うと言われるまでわからなかったと驚かれました。埋没法の時は腫れも酷くすぐに整形したのもバレていましたが、切開法は腫れが引くのも早かったため、周囲にバレることはありませんでした。切開法をしてよかったと思ってます!
友希那
2018/11/11 (施術日)
【初回限定】ぽってりまぶたを、目力のあるくっきり二重幅へ
もともと奥二重で中学生からアイテープで平行二重を作っておりました。 取れるのがめんどくさくなり、埋没を決めました。修正手術例が綺麗だったのと、自宅から近かったため決めました。ドクターはサバサバしておりましたが、質問にもきちんと答えてくれたため、不満はありません。 担当してくれたナースは優しく親切で好印象でした。埋没法3点 麻酔と眼球保護の板を入れるところが怖くて多少痛かったですが、そのあとは
埋没ちゃん
2019/01/16 (施術日)
アイプチ卒業!すっぴんでも憧れの二重幅で、新しい自分へ
二重幅はアイプチで型がついていたので、その通りでお願いしました
思い切って切開法にしてよかったと思います。埋没法だと、とれてしまうかもと不安になっていたでしょう。術後の腫れは驚きましたが、ドクターが言っていた通り腫れもなくなり、満足した二重になり、本当にやってよかったと思います。
匿名1258
2018/10/21 (施術日)
口コミを見て良い評判だったのでここに決めました
7年間アイプチをしても癖がつかない一重でアイシャドウも上手く乗らず汚いメイクで悩んでいました。口コミを見て良い評判だったのでここに決めました。スタッフの方が丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。思っていたよりも時間がかかりました。 最初の麻酔がチクッとして痛かったです。施術中、担当してくれたスタッフさんが優しく何度も声を掛けてくれました。最初は不安しかありませんでしたが、ス
パプリカくん
2018/12/29 (施術日)
10年前に他院で受けた2点止め埋没法がとれたので、修正のために伺いました。県内で一番口コミがよかったことと、他院受けた修正に対して前向きだったためです。説明の話し方は非常に丁寧でよかったです。知りたいことがあれば色々と教えてくれます。麻酔針を刺すので、全く痛くないことはありませんが、できるだけ痛みを感じないように配慮してくれます。受付カウンターの方が丁寧に説明してくれるので、言われた通りに動いたの
ニックネーム1111112
2018/12/05 (施術日)
埋没法(片目)(2点止め)保証なし
腫れぼったい一重で更に長年のアイプチで瞼がたるみ朝のメイクで誤魔化すのが大変だったから
でかけるたびに二重にしていたのでその煩わしさがなくなり楽になりました。お風呂に入ってもどこに行っても一重になる心配をしなくていいので安心して過ごしています。今までビューラーをやっても意味がなかったまつげも施術してからはとても効果があり、メイクをするのが楽しいです。
no name...
2018/12/09 (施術日)
ぽってりまぶたを、目力のあるくっきり二重幅へ
丁寧な受付とカウンセリングがおわって、二重幅などを決めて直ぐに施術開始でした
アイプチをやるのがめんどくさくなったから。クチコミや評判が良かったから選びました。とても親切に教えてくださいました。不明な点がない状態でのぞむことができました。トータル2時間位で施術自体は30分くらいでした。 麻酔後は痛くないのかと思いきや普通に激痛でした。麻酔から終わるまで痛い怖い眩しいの三拍子でしたが我慢してたら終わりました。丁寧な受付とカウンセリングがおわって、二重幅などを決めて直ぐに施術
ニックネーム未設定様
2018/12/22 (施術日)
アイプチ卒業!憧れの二重でメイクをするのももっと楽しく♡
翌日と二日目は寝起きに腫れと浮腫が強く出ましたが、幅の狭い奥二重気味を希望したためか...
こちらのクリニックで施術して頂き、本当によかったです。 カウンセリング、施術、料金、検診全て含めてとても満足です! 良かった点はやはり、全ての段階でとても親切で丁寧な対応をしてくださった点です。 おかげで安心してお任せすることが出来ました。 また何か施術の機会があれば是非こちらで受けたいと思いました。
Neruko
朝起きて二重になっているのがとっても嬉しいです
毎日アイプチをしていたせいで瞼がかぶれてしまっていたし、朝からアイプチをするのが大変でした。口コミを見て、いい評判だったのでここに決めました。説明では、自分の目は今どうなってるからこうした方がいいなどのアドバイスもくれました。私は埋没の二点留めを希望しました。二点留めは1番腫れにくいと言われていたからです。 麻酔はすこしチクっとしました。あとは全然いたくなかったです。時間は15分くらいだったと思
モンキー
高校1年からアイプチや絆創膏で二重にしてました
二重整形をして、彼氏の前でもすっぴんで居れることが1番嬉しいです。あとはアイプチをしなくなったので朝の化粧の時間がとても短くなりました。ずっと一重で悩んでいたので、二重にして本当によかったと思います。大満足です!
さき。
2018/12/10 (施術日)
10年近くアイプチを使用していたのですが今更ながら面倒になったので施術を決意しました。口コミが多くて安心だと思ったので選びました。カウンセリングはすぐ終わりました。施術前の説明は先生ではなく受付の方がしてくれたのですが、話しやすくとても丁寧に説明してくれました。顔全体を消毒してから目と鼻の部分以外を布で覆われて施術がスタートしました。まず目の麻酔からで、目薬、まぶたの表面、まぶたの裏の麻酔をしまし
ぴんきーがーる
2018/11/10 (施術日)
【初回限定】いきいき二重まぶたで、明るい表情の印象へ
片方の目尻側の二重が、他方よりも若干重く見えるのが長年気になっておりました。 美容施術自体に躊躇していましたし、術後の腫れで周りの人に知られたくない思いや、お値段やクリニック選びなど、なかなか踏み切れませんでしたが、具体的に施術内容やお値段などをいろいろ調べてみようと決めてからは、前向きに考えるようになり今回の施術に至りました。レビューがとてもよく、ドクターの方のブログなどを読み、信頼がおけ
Mini Me
2018/11/05 (施術日)
医師から手術方法や二重の幅などの説明をして頂きとてもわかりやすかったです
何年もアイプチを使って二重を作っていましたが、型が出来るだけで二重にはならなかったので、埋没法を決心しました。 このまま二重にならずアイプチをしながら年をとっていくのか…と思うと今のうちにやってしまおうと思いました。医師のブログや経歴を拝見させて頂きお願いしようと思いました。クリニックのブログも経過がわかりやすかったので選びました。医師から手術方法や二重の幅などの説明をして頂きとてもわかりやすか
ミンジョン
2018/09/23 (施術日)
初回限定プラン Part.2 「目元に自信をもちませんか?」
毎朝、アイプチをするのが大変で二重になりたかったので受けようと思いました。近場で口コミの評判もよく、友人も施術をしていたからです。とても親切丁寧に対応して下さり、説明もわかりやすく安心できました!麻酔をする時に少し痛みましたが、我慢できる痛さでした。糸を縫っている時はまぶたを引っ張られるかんじでした。30分もかからずに終わったと思います。最初にカルテ記入をし、施術内容の説明、会計、二重幅の最終確認
2018/08/17 (施術日)
学生応援プラン Part.1 「目元の印象変えませんか」
ずっと二重まぶたに憧れていました!仕事を辞め時間ができたので今がチャンスと思いました
ずっと二重まぶたに憧れていました! 仕事を辞め時間ができたので今がチャンスと思いました。通える所と考えていたので、青森市に致しました。不安の中カウンセリングをしましたが先生や女性の方がしっかりサポートをして下さったので、とても落ち着いて聞くことができました。しじ施術の内容は二重まぶた切開です。 かかった時間は1時間くらいだと思います。 痛みはないですが、切られている感覚や糸で縫う場合に引っ張
カビちゃ
2018/07/16 (施術日)
これから二重になる嬉しさと施術の怖さがいり混じってましたが...
まぶたが厚くスッピンでいるとまぶたの重みで開けずらい目でした。アイプチ歴5年、癖がつくかと思いやってましたがなかなかつかず、日によってつきづらい時もありました。明るい人生を送りたいと思い思い切って施術を決意しました。青森で美容整形をさがしていたところ、口コミ評価が高かったからです。ネットで埋没法について調べてみたところ、まぶたが厚い方は向いていないと記載があり、半ば無理なのかなと思い、クリニックに
ドレミソラシド
2018/08/11 (施術日)
学生応援プラン Part.2 「目元に自信をもちませんか?」
アイテープをするのが面倒で、二重にしたかったからです
アイテープをするのが面倒で、二重にしたかったからです。口コミで評判などがよく、cmでも見ていたからです。説明はわかりやすく行ってくれました。雰囲気もよく緊張がほぐれました。痛みは麻酔注射の時にチクっとするだけで他は気になりませんでした。来院時は緊張しながらきました。施術後は大きく腫れたので、メガネとマスクで隠しながら帰りました。左右非対称に腫れていて、今でも不安です。切開ラインも左右で違うように見
skh235689890.
2018/06/23 (施術日)
目の手術全般(他院修正)
私は一重でアイプチやアイテープをやってもなかなか二重にはならずつけまのりでやっていました!!それでもつけまのりだと皮膚がかぶれるので整形しようと心に決めお金を貯めました!!青森県に整形外科はあるのかと調べでてきたのが口コミ広場で青森形成外科クリニックです!評判もいいので即ここに決めました!整形後はこうですよ!整形した人の感想!アドバイス!あなたは〇〇〜とたくさんお話しをしてくれました!私とちゃんと
ダビン
二重修正治療を手掛ける医師による二重術(切開法)
今回、二重整形をしてとても良かったと思っています。本当にありがとうございました
10年続けてきたアイプチから、そろそろ抜け出したいと思っていた時に偶然仕事で5連休が取れたので、今しかないと思い二重整形を決心しました。どこがいいのかと青森県内の病院を探していたら、口コミ広場を見つけ沢山の口コミを見て「ここの先生なら信頼できそう」と思い、決めました。カウンセリングはすぐ終わりましたが、そのあとの看護師さんからの施術前の説明は丁寧で聞きたいことも全部聞けて安心して施術を受けられまし
りょうちゃん☆
2018/05/29 (施術日)
やっと二重になれるとわくわくしていました。けど手術するときに急に緊張してきました
看護師さんもすごい可愛くて綺麗な二重だったから安心してできました!毎日テープやノリなどで二重にしてて荒れてきていたことがキッカケで施術を受ける決心をしました。施術後まだ腫れてて不安ですが綺麗な二重になるといいなと思いますCMでやってて有名で先生のブログを読んで選びました親切で丁寧な説明でした!不安がなくなるように説明してくれました時間は15分くらいであっとゆう間でした!麻酔して感覚なくて内容はあま
たまねぎのおにく
2018/06/20 (施術日)
二重修正治療を手掛ける医師による二重術(埋没法)