Mini Me 30代 女性 青森県

治療日 2018/11/05 朝

• 片方の目尻側の二重が、他方よりも若干重く見えるのが長年気になっておりました。

美容施術自体に躊躇していましたし、術後の腫れで周りの人に知られたくない思いや、お値段やクリニック選びなど、なかなか踏み切れませんでしたが、具体的に施術内容やお値段などをいろいろ調べてみようと決めてからは、前向きに考えるようになり今回の施術に至りました。

レビューがとてもよく、ドクターの方のブログなどを読み、信頼がおけるクリニックだと感じたのでカウンセリングを受けました。ホームページのお値段の説明も明確で、カウンセリングの際に受けた説明と同じものでした。

実は今回こちらでカウンセリングを受ける前に他院にてカウンセリングを受けましたが、スタッフの方の対応や施術内容に疑問を感じ、お値段設定も不明瞭でしたので、お願いしたいと思えるものではありませんでした。こちらでお願いして本当に良かったです。

受付の女性スタッフの方がかわいらしくて感じもよく、終始不明点がないか何度も確認してくださり質問をしやすかったので、何も心配せずに済みました。緊張していたので、リラックスするような声もかけてくださりました。
    わたしは、吉仲先生にカウンセリングと施術を受けましたが、詳しく埋没法の説明や三点留めを勧める理由、また留意点や術後の経過など分かりやすく説明してくださり納得できました。朗らかで優しい先生ですので、質問をしやすかったです。笑顔で接してくださったので緊張がほぐれました。

わたしは片目の二重に合わせて、片目のみ三点留め埋没法の施術を受けました。
    痛みは、最初の麻酔の注射三箇所のみで、いずれもチクッとするくらいです。歯医者さんの麻酔よりも痛くありませんでした。先生が説明しながら進めてくださるので、施術中も不安はなかったです。

施術室に入ってから計30分ほどで終わったかと思います。施術自体は15分弱ほどだったと思います。

ナースの方々もとても優しく説明したり、緊張をほぐすように声をかけてくださりました。

ご丁寧なカウンセリングで緊張はしましたが、不安はなく施術に挑めました。

説明してくださった通り、術後一時間くらいから麻酔が切れ始め痛みが出たものの、いただいた痛み止めを飲むほどではありませんでした。じーんじーん、とした痛みでした。
    心配だった腫れですが、術後はちょっと泣いた次の日程度の腫れで済み本当にラッキーでした!また、まぶたの目を開いていると隠れる場所に小指の先程の内出血が出ました。

昨日施術を受け本日は2日目です。
    本日の朝が一番腫れが強く出るかもしれません、と先生から説明を受けましたが、腫れは昨日よりもひいていますし内出血もかなりうっすらとしてきました!赤みはまだありますが、痛みは瞬きをするときにちょっとかんじる程度です。術後の経過の良さにびっくりです。
    希望通りの二重の幅が見えてとっても嬉しいです。早くアイメイクがしたいです!

この度、私の施術に携わってくださった吉仲先生とスタッフの方々やナースの方々、優しく接してくださりありがとうございました♡安心して施術を受けることができました。
    術後の経過もよく、あとは出来るだけ長持ちしてくれるよう気をつけて生活していきたいと思います。
    一か月後の検診にまた伺いますのでよろしくお願いします。

青森県にはあまり美容外科の選択肢はないのですが、こちらのクリニックならお勧めいたします★ コンプレックスがある方がいましたら、とりあえずカウンセリングにだけでも行くといいと思います!わたしは、こちらで決めてよかったです。

Mini Me 様

体験レポートのご投稿、誠にありがとうございます。
    結果にご満足、そしてスタッフやドクターについてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

次回の検診時にお会い出来ます事を楽しみにしております。
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

前回の投稿後の経過です。まぶたにできた内出血はなかなかきれいにはひかず今も残っていますが、ずいぶん薄くはなりました。毎日ちょっとづつ薄くなってきているので心配はしておりません。今は腫れも痛みもないです。

施術の日にクリニックからお電話をいただき、様子を聞いてくださいました。とてもご丁寧な対応で感謝しております。

腫れがすっかりひいてきて理想の二重が現れてきました◡̈⃝施術箇所を出来るだけ長くもたせたいので説明を受けた注意事項に気をつけたいと思います。
    とても満足しております!

施術前まで割とアイメイクバッチリでしたが、今ではマスカラはなしでお出かけできる日もあるくらいです。コンプレックスを隠す感じでお化粧していましたが、今ではそれもなくなり気持ちもお化粧も楽になりました!
    コンプレックスがある方は、とりあえずカウンセリングに行くといいと思います!

この度私の施術に携わっていただいたクリニックの皆さん、本当にありがとうございました♡

Mini Me様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

最初、気にされていた腫れも引き、理想のお目元になれたという事でスタッフ全員大変嬉しく思っております。

また何かございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。
    次回、検診時お会い出来る事楽しみにお待ちしております。