カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングでは、話しやすい雰囲気が評判です。患者様の不安を取り除き、納得して治療を受けていただくため、わかりやすい説明を行っています。施術後の痛みや内出血などのマイナス面もしっかりと説明させていただきます。看護師や医師は、患者様の不安やご質問も丁寧に受け止め対応させていただきます。また、他の施術についても興味がある場合には細かく説明いたします。カウンセリングには女性のカウンセラーが充てられ、綺麗で優しい雰囲気も評判です。

施術内容について

当クリニックでは、ボツリヌス菌注射やヒアルロン酸注射をはじめとした施術を提供しています。注射自体は短時間で終わり、痛みは程よく、予防接種のような感覚で終えることができます。施術時間は、5〜10分程度で終わります。施術自体は恐怖心を感じることはなく、気軽に受けることができます。当クリニックは、安心できる施術の提供に努めております。

口コミ

施術後の経過について

当クリニックでは、治療後2〜3週間で効果を感じられるという声が多くあります。術後の腫れや内出血、痛みについては、個人差がございますので、治療後の経過観察には十分な時間が必要です。術後の飲酒や強い運動、入浴は避けていただくようご注意ください。また、治療後のスキンケアについても、詳しいアドバイスを行っておりますので、遵守いただくようお願いいたします。

リスク・副作用について

術後にしばらく感覚麻痺が残ることがある、左右差が認められることがある、内出血が起きることがある、腫れが長引くことがある、など

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れています。術後しばらくは、顎を使うような習慣を改善し、マッサージなどは控えていただくようにお願いしております。また、口の中の状態を確認するため、定期的に検診を受診することをお勧めしています。特に大きな問題がない場合、噛みづらさや違和感はほとんどありません。術後1ヶ月程度であれば、顔マッサージ等も行っていただけます。当クリニックでは、専門医師がお悩みに合わせたアフターケアを提供しています。

全国 TOP 50

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性20代

他院あごプロテーゼ入れ替え術

理事長・郡山院 院長 石原信浩

プロテーゼ挿入 こめかみの整形 横顔・Eライン

女性40代

おとがい形成術(あご削り)

理事長・郡山院 院長 石原信浩

ルフォー(上顎骨切り) エラ張り 頬骨削り 丸顔修正・小顔整形 横顔・Eライン

女性20代

あごプロテーゼ

理事長・院長 石原信浩

プロテーゼ挿入 こめかみの整形 横顔・Eライン

女性20代

下顎形成術(エラ削り)の症例(3か月目)

1,100,000円

理事長・院長 石原信浩