藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2018/08/10 |
来年から社会人になるため、夏休みがある学生のうちにするしかないと思い、施術を受けました。
写真写りが悪く、アイプチをしていても左右差があるのが悩みでした。
SNSで色んな先生の二重を見ましたが、最終的には近さで選びました。
カウンセリングの時、もっと親身になってくれるかなと思っていたら、先生自身はサバサバしていて、結論だけ伝えるという感じがしました。施術前はめちゃくちゃ不安だったのもあり、施術を受けることもその場でとても悩んでしまいました。
結局受けることにしたのですが、施術直前に担当してくださった女性の看護師さんは、色々お話ししてくださり、不安だったのが和らぎました。看護師さん自身も施術を受けたことがあるそうで、体験談など話してくださり、とても参考になりました。
痛みは麻酔の時だけで、後は全く痛くなかったです。時間もあっという間でした。
電車で行きました。天王寺駅から徒歩数分だったので、いくまでに近場でお昼ご飯も済ませれたので、立地条件はとても良かったです。
もうすぐ施術して二週間ですが、元々左目の脂肪が分厚いというのもあってか、左右差が少し気になります。それと、未だに鏡を見るたびに、違和感があり、これでいいのかなと思ってしまいます。慣れれば違和感は無くなるのかな?
二重になることによって、まつげが表に出てきてくれて、上げやすくなったので、お化粧は楽しくなりました。