湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
優しい医師と満足の結果
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。担当医師はとても優しく丁寧で、満足度も高かったです。施術後は目が疲れやすく腫れと痛みもありましたが、2週間経つと自然な感じになりました。また、アフターケアも楽ちんでした。家から近いので通いやすかったです。
sweetnsour
2021/12/13 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブルNeo 両目)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
整形自体はしてよかった
整形をしてよかったと感じています。アイプチをしなくても楽ですが、腫れと傷痕が気になります。冷やすことで腫れが引きました。化粧アイメイクをすると腫れが目立たなくなります。3ヶ月経ってもまだ少し目の腫れが残っており、傷痕も気になります。施術前から変わることに楽しみを感じています。先生やスタッフの方々に感謝しています。
くろ
2019/12/26 (施術日)
全切開二重術・目頭切開プレミアム
二重術で楽になった!
二重術を受けて、化粧の時間が短縮されてとても楽になりました。最初は不安でしたが、勇気を出してやってみて良かったです。阿倍野クリニックのスタッフや医院長先生は親身になって話を聞いてくれ、アドバイスもしてくれました。施術後の経過も自然な形になり、友達からも自然と言われました。医師やスタッフの方々は親切で対応も良かったです。現在1ヶ月経ちますが痛みや腫れもなく満足しています。
EmaCoco
2020/02/01 (施術日)
クイックコスメティークダブル法二重術
初めてのクリニックで安心して施術を受けられました
初めて美容整形クリニックを訪れた際、緊張していましたが、スタッフの方々が優しく接してくれ、不安なく施術を受けることができました。他のクリニックでは勧誘されることもありますが、このクリニックではそういったこともなかったです。施術後は自信を持つことができるようになり、本当に満足しています。悩んでいる方や理想がある方はぜひカウンセリングに行ってみてください。
imma
2020/01/27 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
勇気を出してして良かった!
あべのクリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術自体は痛くなく、スタッフの方も優しかったです。ダウンタイムもありましたが、結果に満足しています。アフターケアもしっかり行い、目元のメイクも楽しめるようになりました。施術中も不安を取り除いてくれる雰囲気でした。朝のメイク時間が短くなり、日々が楽しくなりました。
ゆあしあ
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
優しいスタッフと素敵な場所で満足の整形体験
クリニックの看護師さんや受付の方、お医者さんにとても優しく接してもらい、不安な気持ちがなくなりました。施術後も腫れや痛みがほとんどなく、すぐに学校やバイトに復帰できました。ただ左右の幅が違う感じが少し気になる点はありますが、メイクも楽しくなり朝も楽です。また何かあったらお世話になりたいと思っています。
おたけたけ
2020/01/26 (施術日)
優しいスタッフと満足の結果!一重瞼悩む方にオペをおすすめ
一重瞼で悩んでいましたが、クリニックのスタッフは優しくて素朴な疑問にも丁寧に対応してくれました。手術後は腫れが広く感じて失敗したかなと思った時期もありましたが、腫れが引いてからアイプチ不要の二重まぶたに感動しました。アフターケアも申し分なく、痛み止めや点眼薬で快適に過ごせました。術後は腫れがピークを迎えますが、日々落ち着き仕事復帰も早かったです。1ヶ月経ち理想の二重まぶたになり大満足です!
achan_qqq
2020/01/25 (施術日)
悩みが解消!満足の結果
何年も悩んでいた問題が解消され、本当に施術を受けて良かったです。初めは少し腫れと二重幅が気になりましたが、1ヶ月後には自然な二重幅になり、メイクも楽になりました。施術後のアフターケアもしっかりしており、痛みや違和感もほとんどありませんでした。スタッフの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。現在は腫れや違和感もなく、大変満足しています。
レムりん
2020/01/24 (施術日)
フォーエバー二重術
アイプチする時間がなくなって、寝起きも二重で、幸せ!
アイプチの時間がなくなり、寝起きも二重で幸せです。値段は高かったけど、本当に決断してよかったです。施術後は腫れましたが、すぐに落ち着きました。今では自然な二重になり、毎日のお化粧も楽しいです。クリニックのスタッフの親身さに感謝しています。気になる人はカウンセリングを受けてみるべきです!
ほほほほー
クイックコスメティークダブル
親切で満足!埋没から切開に変更して良かった
他のクリニックで埋没手術を受けましたが、こちらのクリニックで切開手術に変更して本当に良かったと思います。先生や看護師さん、受付の皆様はとても親切でした。満足度も高く、ただメガネが必要な状態ですが、仕方ないと思っています。非対称や内出血も少なくて良かったです。アフターケアでは右目の傷口が膿んだりしこりが残ることがありますが、目薬や軟膏を使用しています。治らない場合は再受診を考えています。
リンリンリン☆
2020/01/20 (施術日)
全切開
プチ整形で快適!アイプチ不要!
プチ整形をして良かったです。アイプチの手間が省けて、テープかぶれもなく快適です。クリニックのアフターケアも親身になって聞いてくれてありがたかったです。施術後の経過も目立つほどではなく、周囲からも綺麗と言われるようになりました。先生の腕が良かったんだと思います。丁寧な対応に感謝しています!
kの
2020/01/19 (施術日)
カウンセリングで悩み解決!自然な二重に満足
施術をするか迷っていましたが、クリニックのカウンセリングで悩みが解決しました。施術後1ヶ月経ち、自然な二重になり嬉しいです。アフターケアも満足しています。朝の準備も楽になりました。クリニックの評判も良く安心して選びました。
wwwkkk
2020/01/14 (施術日)
二重にしてメイクが楽しくなりました
アイプチで二重幅を広げていたけど、整形手術を受けて本当に良かったと思います。メイクの時間が短縮できるし、くっきりとした二重になって満足しています。施術後の経過も順調で、感覚も戻ってきました。カウンセリングや施術も丁寧で感謝しています。
scutum
2019/11/16 (施術日)
全切開二重術
安い埋没方法でも満足度高し!アフターケアは抜糸をオススメ
安い埋没方法での施術を受けましたが、満足度は高かったです。特にアフターケアは抜糸をオススメされました。施術後の経過では左右の幅が違うため再手術を検討していますが、1ヶ月で腫れは引いてきています。目を閉じると自然な仕上がりで痕もなく、内出血も少なくすぐに引きました。笑気麻酔も気持ちよく、施術時間も1時間ちょいでした。
炭水化物
2020/01/16 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
手術してとてもよかった
手術後、腫れや内出血がありましたが、徐々に治まりました。二重のラインも希望通りになり、化粧の時間も短縮できるようになりました。アフターケアの内服薬は微妙な効果でしたが、違和感や痛みはほとんどありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で満足しています。
SAkuRA.S
アイプチから二重整形へ!朝のメイクが楽になり大満足
ずっとアイプチをしていましたが、面倒だったので二重整形を受けました。結果、思い描いていた二重になり、朝のメイクがとても楽になりました。クリニックの説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。初めての整形で緊張しましたが、親切なスタッフに支えられ満足しています。現在は希望通りの二重幅に落ち着き、大変満足しています。
Ri.S
2020/01/07 (施術日)
親切なスタッフと痛みのない施術で選んで良かった!
あべの医院で美容整形を受けました。スタッフの方々はとても親切で、対応も良かったです。痛みや内出血がなく、診察も丁寧でした。施術後は腫れが早く引かず、冷えピタも効果がありませんでしたが、内出血や鎮痛剤の必要もなく通常生活を送ることができました。3週間経っても問題なくメイクを楽しめています。
kaki0929
2019/12/28 (施術日)
安心して受けられる優しいスタッフと満足の結果
湘南美容外科で二重まぶたの手術を受けました。スタッフの方々はとても優しく話しやすく、安心して手術を受けることができました。手術後は朝目が一重になったり腫れぼったくなったりすることがなく、化粧も楽になりました。アフターケアもしっかりしており、内出血や腫れも早く引いて綺麗な二重になりました。他の美容外科を受けたことはありませんが、湘南美容外科に行って良かったです。
ぽんはぴ
2019/12/29 (施術日)
安心して第一歩踏み出せる!親切なカウンセリングと丁寧な施術
不安で悩んでいたけど、クリニックのスタッフは親切に教えてくれて安心しました。無理に売りつけることもなく、カウンセリングを受けることをおすすめします。施術後は腫れが引かず心配しましたが、形は満足しています。アフターケアもしっかりしていて、冷えピタや保冷剤を使って過ごしました。痛みや腫れも徐々に落ち着き、1ヶ月程度で馴染む予定です。クリニックのスタッフの親切さと明るさに感動しました。
おおちゃんジュニア
コース選びに注意!腫れが気になる整形結果
最高のコースを選んだつもりでしたが、思ったよりも腫れがあり、周りに整形したことがバレてしまいました。満足度は理想の二重幅になったけれど、費用を考えると1ヶ月の腫れは辛かったです。アフターケアも不十分でした。施術後は1週間以上まぶたがパンパンでした。クリニックへのメッセージとして、くいこみについて心配しています。現時点では不自然なくいこみで整形痕が目立ってしまっています。
Yuuuriii
2019/12/31 (施術日)