藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2018/12/27 |
右目一重、左目奥二重の非対称の目がコンプレックスで毎日アイプチをして両方の目の二重を作っていました。でも一重の右目はアイプチが上手くできない日も多くあり、前髪で右目がなんとなく隠れるように右に流してごまかしたりしてなんとか過ごしていましたが、どこに行くにもアイプチを持って行かないと不安だし思い切って埋没しました。
友人の知り合いが湘南美容外科で埋没手術をしたとの事でカウンセリングにいきました。先生も優しそうだし、受付の方もとても真剣に話を聞いてくださったのでこのままこの病院で埋没しようと決めました。
フォーエバー二重術かクイックコスメティーク術か迷っていましたが、やはり一重の右目が重い一重のようでクイックコスメティークダブルをオススメしてもらったので、ダブルに決めました。先生のカウンセリングは5分程度で終わりました。
スタッフの方の説明がとても丁寧で気持ち良かったです。
手術は全然痛くなくチクっとする程度と聞いていたのですが、中々痛かったです。麻酔の注射がめちゃくちゃ痛かった笑。手術自体は15分くらいで終わりました。
念のため30分前についていたので呼ばれるまで長くてずっとドキドキしていました。友達が付き添ってくれていたのでマシでしたが、1人だったらもっと緊張してたと思います。番号を呼ばれてパウダールーム?みたいなことろで洗顔をして写真を何枚かとり、先生と希望のラインを相談して手術という感じでした。終わったらもう一度写真をとり、スタッフの方から諸々の説明を聞いて次の予約をとり帰りました。
めちゃくちゃいい感じです。アイシャドウがきれいにのるのでメイクがめっちゃ楽しいです。
とても満足のいく二重になれました!ありがとうございました!
4日目くらいまでがピークで腫れてました。うつ伏せで寝るのが癖でそのせいもあるかと思います。1週間くらいで目立たなくなったかなと思います。1カ月たった今はもうほとんど目立ちません。
目薬と痛み止めを処方してもらいました。目薬は口の中に戻ってきたらすごく苦くてなかなかの苦痛でした笑 痛み止めは痛くなったら飲むと言うことだったので使いませんでした。
やってよかったです。もっと早くやればよかったです。メイクがとにかく楽だし、スッピンに自信が持てました!
とても丁寧に施術、対応して下さりありがとうございました!