藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/03/18 |
アイプチを上手くできやんくて、目が荒れたり痛かったりしてたから。
分かりやすく、行きやすい場所だったので選びました。
施術方法については、詳しく教えてくれました。クイックコスメティークを選んだのですが、取れやすいと、ちょっと不安になる説明もありましたが、バレない、腫れづらいを希望してたので、プランは、変えませんでした。
クイックコスメティーク法で、お願いしました。麻酔は痛くて、怖さもありドキドキは、正直めちゃめちゃありました。麻酔後は、引っ張っられる違和感と、鼻を見るように言われていたので、見続けるのが、辛かったです。手術時間は、20~30分ぐらいだったと思いますが手術室へ入ってからが、長く先生が途中いなくなったりしたこともあり、1時間ぐらい待合室で母親が、待ちました。遅くなってることの報告は、うけておらず、不安で待っていたと聞きました。
まずは、一つ一つの二重術を教えてもらい、良い悪い所を確認し、保証等気になることを聞きました。先生と二重の幅を確認しながら、最終もう一度幅の確認をして、印をつけて、施術に。
腫れは、少しだけでしたが、痛みはありました。薬を飲み違和感は、5日ぐらいは、ありました。
取れやすいと聞いていたので、不安は、残っていますが、二重になれた嬉しさは、最高です。
二重になりたいと本当に悩んでました。アイプチもうまくいかない日は、気持ちも下がり、イライラしてました。でも、痛さや不安は経験しましたが、二重になれたことは、最高に嬉しくて、後悔は全くなく、やって良かったと、心から思います。
腫れは3日ぐらいありましたが、二重幅が広いぐらいで青くなったりすることが無かったので、バレずよかったです。だんだん馴染んできて、理想の幅になりました。
目薬をすることと、薬を処方されました。痛みもその日だけで、違和感は、4.5日ありました。入浴も出来ましたが、少し顔を洗う時は、不安がありました。
不安があり怖さもありましたが、何時間の我慢で、今の理想の二重が、あると思うと後悔もなく、やってよかった!と思っています。満足してます。
アイプチでうまくいかない毎日でした。整形という不安もありました。でも、思い切って話を聞いて見ることが、大切だと思います。カウンセリングもあるため、やるやらないは、自分の意思です。
色々な口コミも参考にしてください