藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/04/28 |
ずっと二重にしたいと思っており、今年のGWが10連休ということで、施術をきめました。
色々なサイトをみて湘南美容外科クリニックで施術している人が多かったので決めました。
説明はとても丁寧でした。
ただ、施術してくれる先生は忙しいのか早口で急かされている気分にはなりました。
フォーエバー二重術で20分ほどの施術でした。
麻酔がすごく痛かったです。
カウンセリングから施術まで1日でしてもらいました。
カウンセリングをして先生とどの二重術にするかと二重幅等を決めました。
その後手術室に入ってしばらく待っていましたら、他の方の施術が長引いているので部屋移動しますと言われてから1時間以上待たされてから施術してもらいました。
施術はあっという間でしたが、麻酔が痛くて力がはいりました。
終わったあとはこういう風になりましたとかは一切なく、薬の説明だけされ、次回の予約を取って帰宅と言うかたちでした。
現在では右目の内出血が残っていますが二重幅は結構安定しています。
多少玉留めの部分等は残っていますがだいぶ綺麗になってきたと思います。
ずっと一重で悩んでおり、化粧もアイプチがかかせませんでしたが、二重術をしてすごく楽になりました。
整形で偏見を持つ方もいらっしゃると思いますが、自分でとても満足していますのでそれでいいと思います。
1週間ほどは右目だけ多少内出血になりましたが、それ以外はなんの問題もありませんでした。
1週間は目薬の点眼と2~3日分の痛み止めを貰いました。
痛みはほとんどなかったので薬は飲みませんでした。
点眼は1週間続けました。
憧れの二重になりすごく満足しています。
多少欲を言うなら、左右差があるので対称になればよかったなと思います。
整形に対して偏見を持つ方ももしかしたらいるかもしれません。
でも、自分自身で満足が出来たのでよかったと思っています!
所詮世の中は可愛い子が得なんですよ〜(笑)
跡も綺麗ですし言わなければバレないです!
コンプレックスを抱えたまま自信を持てないより、術後の方が断然自信を持てるようになります。