藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/05/19 |
毎朝化粧で二重を作っていたが、上手く二重幅を作れない日もあり面倒だったため。
ダウンタイムを長くとれないので術後すぐ化粧できるクイックコスメティーク法を希望していたため。
先生が丁寧に何度も確認をして相談にのってくれ、安心してお任せすることができた。
患者さんが他にたくさんいたので、部屋を移動してから施術するまでの時間がとても長く、1人でいる間不安でいっぱいだった。
施術は笑気麻酔で体がフワフワしていたので、麻酔の痛みも施術中の痛みもほとんど感じることなく、あっという間に終了した。
休日ということもあり、患者さんが多かったのでクリニックに着いてから帰るまで3時間ぐらいかかった。
カウンセラー、看護師さん、医師のみなさんが丁寧に接してくれて安心してお任せすることができた。
片方の目が1週間たっても内出血と腫れが続いていて気になるが、化粧で誤魔化せる程度なのでもう少し様子をみる必要がありそうだが、片方の目は術後から今まで腫れることがなかった。
術前は不安でいっぱいだったが、勇気をだしてよかったと思う。クリニックのみなさん色々とありがとうございました。
片方の目だけ3週間ほど内出血が続いたが1ヶ月経過した今では、内出血も落ち着いてキレイになっている。
痛み止めの飲み薬と、目薬をもらった。目薬は言われた通り点眼したが、痛み止めは必要なかった。
理想通りの二重になれ満足している。化粧するのもとても楽になった。
ありがとうございました。