藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/06/22 |
自分の顔が嫌いでずっと重たい一重まぶたに悩んでいましたがある程度は化粧でどうにかなるしやっぱり手術は怖くてなかなかしようと思う機会がなかったんですが、身近に二重手術した人が増えてきた事と職場の人達も理解がある人ばかりで背中を押されたのをきっかけでしようと思いました!
よく聞く名前だったので安心だった事と脱毛をしようと思いこのクリニックのサイトを色々見てみて埋没施術をしてることも知りました
看護婦さんがとても優しくわかりやすく説明をしてくれて安心できました
麻酔が痛いと聞いていたので怖かったのですが思ってたより痛くなかったです。インフルエンザの予防注射の方が痛いです。その他痛みは特になかったです。かかった時間は15~20分ぐらいだと思います
とてもびびりなのでとにかく全てが怖かったのです。
先生も看護婦さんもとても優しくてわたしが怖がってるのに気づいて気を紛らわす為に世間話をしながら施術してくれました。
そのお陰でとても心が落ち着き後半は慣れてきました。
施術が終わり不安な点があったので訪ねるととても丁寧に説明して下さり安心しました。
施術当日から4日ぐらいまでは腫れてはないけどやっぱり浮腫んでるようなまぶたでした。
だんだんすっきりしたまぶたになっていき1週間たつととても馴染んで違和感などもなかったです。
内出血は1週間後も少し残ってますが化粧をすれば全然気にならない程度です。
自分の顔がすごく嫌いでしたが施術を受けて周りからも褒めてもらえてよかったと思えました。
自分にとても自信がつきました。
スタッフの皆さんとてもいい人ばかりで安心して施術を受けることができました。
施術後すぐは腫れてるという感じはなくこんなにも腫れないものなのかと感心しました。少し内出血はしてましたが化粧で誤魔化せる程度です。
施術の次の日の朝がいちばん腫れていたというか浮腫んでいる感じでした。
だんだん腫れもなく1週間ちょっとで内出血もなくなりました。
2週間もたつとすごく安定してきて綺麗な二重になりました。
施術後の夜は枕を気持ち高くして寝ました。
それ以降は目薬を1日3回していただけなので特に特別気にして色々したりしませんでした。
とにかく二重にしてよかったなという気持ちです。
化粧がとても楽になったこととなにより自分に自信がつきました!
先生やスタッフさんとても優しくて安心できましたしほんとうに感謝です。
鏡をみるのが嫌いじゃなくなりました。
一重まぶたに悩んでるひとはぜひカウンセリングからでもおすすめします。