ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2015/07/24 朝 |
VIOは、スポーツ時に切れて痛いことと、生理中の煩わしさから決めました。
脇はキャンペーンで安かったので、決めました。
安さ・口コミ(高い評価)・家からの近さです。
医師からと事務からのの説明が各約20分ほどあります。待ち時間がそれぞれ20分ほどありました。紙に書いてあることの説明など、簡単な説明でした。丁寧でした。
痛みは、恐れていたわりにほとんどなく、早くすればよかったと思いました。
VIOで25分ぐらい、両脇で6分ぐらいかな、と感じました。
カウンセリングを受けて、事務から話を聞いて、施術を受けます。それぞれの間に20分ぐらいの待ち時間があります。施術は25分ぐらいで終わります。下半身を脱いで、スカート式のバスタオルを着ます。レーザー後は、冷やしてくれます。終了後は、薬を塗ってくれます。
1週間たちますが、毛は当時そのままです。毛に力はなく、ひっぱると力をいれなくてもするすると抜ける感じです。
大変きれいなクリニックで、皆さんの対応が良かったです。施術してくれた看護師の方がやさしくてとても安心しました。ありがとうございました。次回の予約が4ヶ月まちなのが、難ですね。人気がありすぎですね。。。。
脱毛後1ヶ月ほどたちます。
Vは、今までの剛毛とは打って変わり、産毛が生えてきた感じです。
IとOはつるつるで、1本もはえていません。
次回予約が4ヶ月も先で、長いなと思っていましたが、こんなに生えないんだったら
ちょうど良かったと思っています。
アフターケア係というところから、よくメールがきます。どんな感じですか?とか困ったことは?などというメールです。丁寧さを感じます。
満足です。IもOも全く痛くなく、粘膜のところの毛もしっかりとなくなっています。
Vは産毛が生えてきている程度ですが、あと2回の照射があるので気になりません。
痛みが怖くて二の足を踏んでいましたが、痛くありませんでした。むしろ、いままで毛のせいで切れていた時間の方が、かなりの痛みでした。いまは1回目の照射だけですが、すっかり産毛とつるつるになり、満足しています。