湘南美容クリニック 大阪あべの院
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
口コミ評価・満足度
安心してできる!スタッフの丁寧な対応が魅力
疑問や不安を事前に聞いてから施術を受けることで、スタッフや看護師さんの答えに安心感を持ちました。効果を実感するまでの回数やアフターケアも満足しています。施術後は保湿以外は特に何もせず、毛もポロポロと抜け落ちている状態です。クリニックの手際よい対応と丁寧な説明に感謝しています。
Sunny
2021/09/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】
満足度高い!肌触りもスベスベになった
まだ1回目の施術で大きな変化は感じられませんが、肌の触り心地が少しスベスベになった気がします。施術後も顔の保湿を欠かさず行い、かさつきもありませんでした。効果はまだわかりませんが、友達も通っていて安くて実績のあるクリニックを選びました。
のん0984
2020/01/10 (施術日)
医療脱毛フェイス6回コース
前回、全身脱毛をしたんですが、VIOはもう少し追加したかったので、お願いしました。前と同じ医院なので、安心して受けられると思ったからです。とても、丁寧に、わかりやすく説明していただきました。とてもスムーズで5分位で終わりました。痛みも殆どありません。当日に自分でシェービングするのが、大変でした。最初は、少し痒かったんですが、今の所、特に問題ありません。大変お世話になりありがとうございました。暫く、
フーペ
2019/11/06 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
手足スッキリセットという手足のみの医療脱毛を受けました
以前から受けたこともあり今回も当院にお世話になろうと思いました。エステと比べ効果が高かったため、今回も選びました。詳しく説明してくださり安心して受けることができました。手足スッキリセットという手足のみの医療脱毛を受けました。 痛みは照射の時に冷却ジェルを塗ってくれるのでほとんどなくたまにちょっと熱いと感じたぐらいです。 だいたい30分ぐらい?ですかね。来院して説明、お会計を済ませてから番号で呼
ルイス☆
2019/09/30 (施術日)
手足スッキリセット
医療レーザー脱毛とは、医療レーザー機器を使って脱毛を行う治療法です。医療機関でのみ行うことが出来る脱毛施術で、治療を行う機器は医療用機器のため、医師や医療従事者が常駐しているクリニックでのみ使用が許可されています。 毛周期の適切な時期にレーザー脱毛を繰り返すことで、次第に毛の量が少なくなり薄くなっていきます。レーザー照射を何度か繰り返すことによって脱毛の施術をしなくても毛が生えてこなくなり、永久的な脱毛効果を得ることが可能です! ≪多種多様な脱毛機器をご用意!≫ 湘南美容クリニック大阪あべの院では、3種類の脱毛機器をご用意しております。お客様の脱毛部位・形状・肌質・毛質・毛量・発毛サイクルにあわせて適切な機器を使い分け、より早くより強力な効果をご実感頂けるよう準備しております! 医療脱毛といえば湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
≪医療レーザー脱毛が、自己処理のいらない、つるつるでキレイなワキに導きます!≫ ワキのムダ毛は、髪の毛の次に速く成長するとも言われており、毎日処理しているという女性も多いのではないでしょうか?しかし厄介なのが、自己処理は肌への負担が大きく、肌の黒ずみや埋没毛、肌荒れといったトラブルの原因になってしまうということです。 湘南美容クリニック大阪あべの院が行う医療レーザー脱毛では、資格をしっかり持った医師や看護師が施術を行いますので、痛みを少なく抑えながら効果がしっかり出るようお一人お一人の毛質・肌状態に合わせて丁寧に施術を行っております。 ワキ脱毛といえば湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
デリケート部位の脱毛治療も、湘南美容クリニック大阪あべの院までお気軽にご相談下さい! VIOラインの毛を除去することで、キレイな女性を目指せます! ビキニをキレイに着れる!生理のときも普段のお手入れも簡単! 事前の無料カウンセリング・診察にてお悩みやご要望をしっかりと伺い、資格を持った医師や看護師が全力でサポートさせて頂きます! VIO脱毛といえば湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
大阪あべの院では、医療レザーによる顔の脱毛治療も行っております。 ≪顔脱毛のメリット≫ ▶自己処理がいらなくなる! ▶化粧ノリがよくなる! ▶肌が明るくなる! ▶額やうなじの形をキレイにできる!など 顔脱毛にはこのようなメリットがございます。 湘南美容クリニック大阪あべの院が行う医療レーザー脱毛では、資格をしっかり持った医師や看護師が施術を行いますので、痛みを少なく抑えながら効果がしっかり出るようお一人お一人の毛質・肌状態に合わせて丁寧に施術を行っております。 顔脱毛といえば湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
露出する機会が多い腕、脱毛を誤った自己処理で済まそうとすると肌トラブルや炎症に繋がる可能性があります。また、利き腕の脱毛が疎かになり、剃り残しなどでその箇所だけが余計に目立ってしまうこともございます。そのため、自己処理よりもしっかりとした医療機関で資格のある医師や看護師による医療レーザー脱毛が非常にオススメです。 湘南美容クリニック大阪あべの院が行う医療レーザー脱毛では、資格をしっかり持った医師や看護師が施術を行いますので、痛みを少なく抑えながら効果がしっかり出るようお一人お一人の毛質・肌状態に合わせて丁寧に施術を行っております。 腕脱毛といえば湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
ムダ毛を無くしたい一心で、自己処理を続けていると肌に大きなダメージを与えたえてしまいます。また、肌に黒ずみが定着し、皮膚が硬くなることもございます。湘南美容クリニック大阪あべの院の医療レーザー脱毛なら、自己処理から解放されるのはもちろん。トラブルなくきれいなツルツルな足にすることができますよ! 大阪あべの院が行う医療レーザー脱毛では、資格をしっかり持った医師や看護師が施術を行いますので、痛みを少なく抑えながら効果がしっかり出るようお一人お一人の毛質・肌状態に合わせて丁寧に施術を行っております。 足脱毛といえば湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
自己処理が難しい背中の脱毛も湘南美容クリニック大阪あべの院の医療レーザー脱毛にお任せください!背中のムダ毛は自分では見えませんが、意外とお手入れが必要な部位です。 産毛ではありますが、剃毛してみると「こんなに生えていたんだ!」と驚かれる方も少なくありません。 大阪あべの院が行う医療レーザー脱毛では、資格をしっかり持った医師や看護師が施術を行いますので、痛みを少なく抑えながら効果がしっかり出るようお一人お一人の毛質・肌状態に合わせて丁寧に施術を行っております。 背中・お腹の脱毛といえば 湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
■全身脱毛のメリット! ━━━━━━━━━━━ ▶全身美肌効果が期待できます! ▶自己処理が楽になり、時間の節約ができます! ▶全身スベスベ美肌を目指せます! など、多数メリットがございます。 ≪全身脱毛のオススメプランもご用意!≫ ▶パーフェクト全身コース【6回】:297,000円(税込) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 大阪あべの院が行う医療レーザー脱毛では、資格をしっかり持った医師や看護師が施術を行いますので、痛みを少なく抑えながら効果がしっかり出るようお一人お一人の毛質・肌状態に合わせて丁寧に施術を行っております。 全身脱毛といえば湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
湘南美容クリニック大阪あべの院では、このような脱毛プランもご用意しております! ▶胸脱毛:17,730円〜82,500円(税込) 1回・3回・6回からお選びいただけます! ▶手足すっきりセット【6回】:213,880円(税込) ≪多種多様な脱毛機器もご用意!≫ 大阪あべの院では、3種類の脱毛機器をご用意しております。お客様の脱毛部位・形状・肌質・毛質・毛量・発毛サイクルにあわせて適切な機器を使い分け、より早くより強力な効果をご実感頂けるよう準備しております! 資格をしっかり持った医師や看護師が施術を行いますので、痛みを少なく抑えながら効果がしっかり出るようお一人お一人の毛質・肌状態に合わせて丁寧に治療していきます!