藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/11/16 夕方 |
重ための奥二重がコンプレックスで毎日アイプチを使用し二重幅を広げていました。
化粧にかかる時間も長く、アイプチの出来で気持ちが浮き沈みするのが嫌で思いきって施術を受けました。
家から通いやすく友達も利用していたため選ばせていただきました。
カウンセリングや施術前の説明は丁寧でわかりやすかったです。
最初は初めての二重整形だったので埋没を勧められました。
全切開だと二重の幅が気に入らなかったとしても元に戻すのは無理なので最初は埋没を勧めるようでしたが取れるリスクを考え全切開でお願いしました。
全切開二重術を受けました。痛みはほとんどなくリラックスして施術を受けれたと思います。
1時間ぐらいで終わりました。
来院してから洗顔をし処置室にて二重のラインをきめました。
そこからは麻酔をしてもらいぼーっとしているうちに気が付けば手術が終わっていました。
手術直後は血が滲みまぶたが腫れ痛々しい状態でした。
2日目が1番腫れましたがそこからは徐々に腫れが引き抜糸してからは更に腫れが引いてきたと思います。
手術から9日が経過しましたがまだ腫れは引いていないです。
ですがだんだんと落ち着いてきていてこれからが楽しみです。
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
目元にすごくコンプレックスを抱いていたため手術に踏切って良かったと思います。
最初は少し怖かったのですが親身になってカウンセリングしていただけたので勇気を出して施術を受けることができました。
本当に感謝しています。
施術後1週間は腫れがすごかったですが抜糸後はだんだんと腫れが引きくっきりとした2重になり満足しています。
最初の頃は化粧してもまぶたの感覚がなかったですが3ヶ月した今では感覚も戻り術後前とかわらないです。
幅は段々と狭くなってきたのでもう少し幅広にしても良かったなと思いました。
抜糸まではひたすら目を冷やし家にひきこもっていました。
でも痛み止めを飲んでいるからか痛みは全然ありませんでした。
2週間ぐらいはおでこに冷えぴたを貼って過ごしました。
今までアイプチで二重幅を広げていたのでメイクにかける時間がかなり短縮できるようになりました。
理想の二重幅よりは少し狭いですがくっきりとした二重になり満足しています。
二重にすることで今までよりも化粧を楽しめるようになりました。
整形して良かったなと思います
ありがとうございました。