藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/09/22 昼 |
全体的にアンチエイジングを考えていて、ご相談したところ瞼のタルミを取るのがいいと勧めていただきました。
普段から通っているクリニックではありますが、ドクターの腕が良いと評判で、スタッフの方も親切だからです。
いくつかの症例写真や、それぞれの施術方法など、とても分かりやすく説明して頂き、納得がいくまで長時間に渡り相談に乗ってくださいました。
瞼のタルミを取るため二重の手術をしました。
痛みはほとんどなく、時間もあっという間に終わりびっくりしました。
来院してから緊張していましたが、ドクターもスタッフの方も親切で和ませてくださいましたので、リラックスして施術を受ける事ができました。
施術後も安心できるようにお話しして頂きました。
術後は少し浮腫んだような状態が続いていましたが1ヶ月を過ぎるころには、治ってきて
現在はとても自然でいい感じになり、気に入っています。
湘南美容外科あべの院で施術して良かったと思います。これからも通い続けたいと思っています。
施術後はしばらく浮腫んだような感じで、いつが完成なのかが分からなくて不安になったこともありましたが、徐々に腫れが治ってきて現在では全く違和感なく良い仕上がりに満足しています。
電話で相談に乗っていただき、安心する事ができました。
瞼のタルミがすっかりなくなり、目元が若返ったように感じます。メイクも楽しくなって本当に、満足しています。
たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。吉田院長が本当に上手で良かったです。
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、湘南美容外科あべの院をみんなにオススメしたいと思います。