藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/11/27 昼 |
左右非対称の奥二重が悩みでした。痛みがあると周りからも聞いていたので不安でした。
CMや広告も有名で、周りからも人気があったからです。
薬やドリンクの話も的確に説明してくれて、疑問にもきちんと答えてくれました。
押し売りなども一切なく、必要ないと思ったものは省いてくれました。
施術内容は二重の埋没法で、時間は30分位だったと思います。
麻酔は少し痛みました。右目は痛くなかったですが、左目は麻酔後も少し痛みましたが、耐えられる範囲で、施術中も先生や看護師さんが声をかけて安心させて下さいました。
カウンセリング当日の手術を希望して来院しました。
もっと待ち時間があると思っていましたがすんなり施術に入り、来院から施術終了まで3時間くらいでした。
今施術後6日で、これからどうなるのかわかりませんが晴れや浮腫も落ち着いています。
あとは埋没ならではの糸の突っ張りや瞼の糸の後がどう変わってくるか経過観察します!
この度は本当にお世話になりました。
見積もりのお話をしてくれた受付のスタッフから、不安を解消してくれた看護師さん、親身になってくれた先生みなさまに心から感謝しております。
有名なクリニックで施術をするとやっぱり安心して手術にのぞめると思います。
金額にも納得ですし、ぜひ皆さんも行ってみて欲しいと思います。
手術の翌朝は多少腫れましたが、化粧をしたら紛れるくらいでした。その後一週間ほどは少し瞼が乾燥して痒みが出て皮がめくれたりしましたが、これも保湿を心がけるとすぐにましになりました。
その後腫れや乾燥も全く目立たなくなりました。
気になっていた腫れやむくみのケアをする薬やドリンクをおしえていただき、購入いたしました。
平行二重が希望でしたがその二重の幅にすることが目の形上埋没では難しいかもしれないときっちり説明してくださり、その結果先生がおっしゃっていたように末広型の二重に仕上げてくださいました。
しかし腫れが引いた頃から、少しずつ二重の線が平行に近づいていき、今では若干ですが並行の二重になっています!
目の形で諦めてしまわず、希望にできるだけ近づけようとしてくださったことに感謝します!
この度は本当にありがとうございました。
手術後の腫れも全く気にならなくなり、今は化粧も楽しめています!