藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/12/12 昼 |
一度埋没法を他店で受けたのですが、幅が狭く奥二重に見えるがいやで、幅を広くしたかったため、フォーエバー二重術を受けました。
口コミが良く、家から近いこともあり選びました。
カウンセリング時も対応よかったので安心して受けることができました。
他店でカウンセリング行ったときは、すごくあっさりしていて不安だったんですが、ここでは親身になって聞いてくださり安心しました。
全部合わせて2時間ほどでおわりました。施術中はほぼ寝ていたのでわからないのですが、何度か目を開けてくださいと言われ、幅の確認をしながらの施術でした。痛みはほとんどありませんでした。
来院してからすぐ呼ばれ、顔を洗い目の幅の確認をし、いくつ家の質問と説明があり施術台にあがりました。点滴をして笑気ガスをすっていると先生が再び来て、眠たくなりますよ〜と言われ気づいたら寝ていました。おきたらもう終わっていました。施術後は少し休んでから薬などの説明があり、終了しました。
まだ少し腫れ、内出血はありますが、化粧するとほぼわかりません。
色々丁寧に説明してくださったり、楽しい話をしたり、安心して受けることができました。
目がぱっちりしてうれしいです。
3日目まですごく腫れ、内出血もありました。でもメガネをかければ外出できるくらいでした。
1週間経過し内出血も、まだあり腫れもあったんですが化粧できれば全然わからない程度までなりました。今で約1ヶ月なんですが、腫れは引いたように思います。
術後1週間くらいは冷えぴたを貼って寝てました。
あとは毎日処方された目薬をしていました。
クリニックでクレンジングと洗顔フォームを勧められ買ったのですが、(2つで約10000円)使うの忘れてて使用しなかったけど、全然問題なかったので買う必要なかったかなあと思います。
2重がくっきりしたのでやって良かったなあと思います。だけど平行二重にすれば良かったかも、、と今になって思います。
すごく丁寧な看護師さんだったので安心して施術できました。術後約1ヶ月経つのですが満足してます。