♡coco♡ 30代 女性 大阪府

治療日 2019/12/15 昼

アクセス便利で親切なスタッフ!待ち時間も快適

• いつかしたいと思いながら、やっと勇気と時間ができたので奥二重でしたが、きれいに二重になりました。サロンも落ち着いた雰囲気で、リラックス系の洋楽がかかってました。カウンセリングもしっかりして下さり、お医者様も、要望などいろいろ丁寧に聞いて答えて下さいました。施術中も、看護師さんやお医者様に、もうすぐ終わりますよー、大丈夫だよー、、、とお声掛け下さいました。初めてだったので、緊張していましたが、落ち着いて安心して施術を受けることができました。施術後も特に腫れはなく、糸など見えず、痛くなかったです。この施術を選んでよかったとつくづく思います。また何か機会があれば、行きたいです。

家から天王寺が近かったのであべの院にしました。

スタッフの方が、丁寧に方法など教えてくださいました。術前、術後の写真なども見せてくださり、安心して施術を選ぶことができました。金額も明確に出してくださり、よかったです。個室でのカウンセリングだったので、プライバシーにも配慮されていてよかったです。

いろんな種類の二重の施術方法がありましたが、当日から、メイクができるクイックコスメティーク法ダブルに選びました。痛み止め薬と点眼薬を頂きました。腫れもそんなになく痛くもありませんでした。2日くらいは、二重のところが、ちょっと腫れていましたが、気になる感じではなかったので、よかったです。糸の後も分からないし、内出血もなくすぐに一週間が、すぎました。今では、自然なくっきりとした二重です。

午前中に予約して、当日施術希望だったので、施術は空きのある夕方でした。当日まで使える1万円クーポン券があったので、よかったです。

かなり順調です。今ではくっきり二重になれました。内出血もでるかもと、言われましたがそれもなく、腫れも特になく、全く痛くありませんでした。数日はまくらを高めにして、氷枕で首あたり、目を冷やしたり、しました。

ご丁寧にありがとうございました。おかげ様で、安心して施術することができて、嬉しいです。また機会があれば、何かしてみたくなりました。こちらのクリニックにしてよかったです。アクセスもしやすいし、便利でした。

♡coco♡様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック大阪あべの院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

クイックコスメティーク法の腫れづらさやバレづらさを評価して下さりありがとうございます。
    術後の経過も順調との事で安心致しました。
    勇気を出してお越しくださりありがとうございました。

今後もなにか気になる施術などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

♡coco♡様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック大阪あべの院 スタッフ一同

施術後は、何日か泣いた後のようにまぶたが腫れましたが、痛くはなかったです。氷まくらで、首のあたりを冷やしたり、高めのまくらを使ったり、目を一日に3回ほど少しの間冷やしていました。私の場合、日がだんだんと経つにつれて、まぶたに左右差がでてしまいました。6ヶ月後に再施術予定です。理想の仕上がりを期待していたので少しがっかりです。

私の場合は、一ヶ月後のチェックで左右差があることを伝え、再施術をしていただくことになりました。安全面を考慮して、、、ということで、6ヶ月後に再施術らしいです。すごく、待たなければならないのでちょっとショックです。麻酔代は、かかりますが、補償期間内なので施術費用はいらないみたいです。

スタッフさんや、お医者さま、看護師さん達は、とても丁寧にご対応してくださいます。ありがとうございます。
    また再施術がまだまだ先ですが、できるようなので安心しました。

とても良いクリニックだと思います。天王寺駅からもパーキングからも近いので、アクセスしやすいので、ありがたいです。SBCで働いていらっしゃる方々はとても親切です。リラックスできるように、TVや雑誌、BGM、ドリンク(コーヒー・お水)もあり、待ち時間もあんまり気にならなかったです。

♡coco♡様

クイックコスメティーク法ダブルを 評価して下さりありがとうございます。
    術後の経過も順調との事で安心致しました
    勇気を出してお越しくださりありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

♡coco♡様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック大阪あべの院 スタッフ一同