藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2019/12/29 夕方 |
以前受けた埋没が取れてしまい、左目は一重に右目は安定しない二重になっていたので。
よくCM、SNSで見るのと、フォーエバーと言う言葉に惹かれました。
金額や日程をどうするかなど丁寧に説明いただきました。
オプションの購入についても押し売りすることもなく、不要であれば断れました。
受付の方、医師ともに親切で丁寧で好感度抜群です。
かかった時間は覚えてないですが、痛みは多少ありました。ただ針を刺すときくらいで無理な痛みではありませんでした。
施術中もずっと話しかけてくださったのでリラックスできました。
来院から丁寧に説明があり、ドキドキしていましたが安心できました。
術後もパウダールームに案内いただけ、身嗜みを整えることもできました。
当日から2日目くらいまでは痛みがあり、内出血も出てました。特に施術の次の日はめちゃめちゃ腫れました。
5日目くらいに腫れが引き始めていきました。
突っ張ったりすると少し痛みはありますが、生活に問題はないです。
しっかり馴染むのには1ヶ月は必要かな、と思っています。朝は浮腫がひどく食い込み気味の二重が夕方になるといい感じになっています。
本当にクリニックのスタッフの方々が親切で丁寧で笑顔が素敵で安心できました。
担当医も気さくで明るい先生でした。
ここで施術してよかったなと思っています。
3日目くらいまでは痛みもありました。
腫れが引き出したのは、2週間以上経ってから徐々に落ち着いてきた感じです。
5日間くらいは冷えピタを就寝時、泣いた後などに使用。
お風呂後は保冷剤で冷やしていました。
腫れがなかなか引かなかったのですごく心配になりましたが、形は満足しています。もう少し時間が経つとより馴染むかなーと思っています。
不安なことなどは親切に教えてくださるので、施術受けるか悩んでいる方はカウンセリング受けるといいと思います。
無理に何かを売りつけたりとかないので!安心して第一歩踏み出してもらえればと思います。