藤井クリニック
| 西梅田駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
治療日 | 2018/03/02 |
中学の頃からアイプチをしていて、これからもそれでいいと思っていましたが、大学に入って美容に興味を持ち、色々試す事が増えて、キレイになりたいと思う事が多くなりました。ただ、鏡を見るたびにコンプレックスの顔が余計に嫌に思えてきて、勇気を出したのがキッカケです!
友達がどんどん綺麗になっていく姿を見て、紹介してもらいました。
カウンセリングの方の体験談や、学生である私の金銭の配慮をしながらの説明ですごく分かりやすかったです。
施術前も、緊張している私に安心できるような声かけをしていただきました。
笑気麻酔のおかげでまぶたにする麻酔の注射はあまり痛くありませんでした。
受付から呼ばれてから、施術後まではトータルで50分ぐらいでした。
施術自体は15分ぐらいだと思います。
受付から呼ばれて、洗顔をして、施術室で説明を受けて、先生が二重の幅の最終確認をするという流れでした。
当日から4日目までは、アイプチを貼っているような二重の違和感があったので、朝起きた時に、二重になったんだ。という実感がありましたが、1週間近く経つと朝起きても違和感がなくなります。
違和感があれば二重である事が確認できますが、なくなると逆に不安で毎朝起きた瞬間鏡で確認しています笑
まさか私が二重にするとは思っていませんでしたが、今は化粧して外に出たくて仕方がないぐらいです!
ありがとうございました!
最初の1週間ほどは、アイプチをしているような感覚がありましたが、すぎてからは何の違和感もなく過ごす事ができます。
腫れが引いてくにつれて、玉止めが少しずつ目立って来たように感じました。これからの経過を見たいと思います!
痛み止めの薬の中に、担当していただいた方の手書きメッセージがあり、すごく安心しました。
施術後のたくさんの不安の中ですごく心に残りました!
なりたい二重になって、自信につながる良いきっかけになり、お化粧をするのも外に出るのも毎日に本当に楽しみになりました!
親にもやらなくていいんじゃない?と最後まで言われていましたが、今はやってよかったね。と言ってもらえるようになりました。