湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
目が小さいのが悩みで離れ目気味だったので、目頭切開プレミアムを受けました
目は大きくなりました。私は離れ目気味、蒙古襞がちょっと張ってる目でしたので、術前は年下に見られました。術後は年相応に見られます。目頭切開するとすごく印象が変わるとよく言われますが、先生にも「ちょっとキレイになるぐらいだよ」と言われた通り、私には印象が変わり過ぎることはなかったと思います。個人的に二重手術以上の変化はないかな?と思います。しかし、やはり個人差はあるので印象がすごく変わる方もいらっしゃ
2016/03/08 (施術日)
目頭切開法プレミアム(片目 ・ 両目)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
二重幅が狭く感じて気になっていたので、左右の二重幅を揃えたくて受けました。レーシックや脱毛をSBCで受けていて、安心できるクリニックであると思っていた為です。二重がすぐ取れてはやり直ししてては瞼に負担が増えてしまうので、いかに取れないかを気にしていたので、話しをしっかりと聞けて安心しました。痛みは全くありませんでした。目に光が入るので引っ張られてるのは分かるので、今縫ってるんだろうなぁっと思ってい
ほののん
2014/12/11 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目) 症例数全国No.1
一重がコンプレックスで二重にしました。二重になって化粧の時間も短くなりました。二重にしてよかったです。他のクリニックより価格が安くて通ってる人が多かったから安心だと思ったから。よくわからないけど、この人たちなら安心だと思った。フォーエバー二重術 痛みはほとんどなかった 一時間〜一時間半ぐらい?行って結構すぐに読んでいただいて、顔を洗って(洗うところはすごく綺麗でした。)説明をまたしていただきま
___mu
2019/12/14 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
8年近くアイプチをしていて皮膚が荒れ、たるんでいたのでいつか施術したいと思っていました。友人が二重整形をしていたのでしたいと思い、受けました。電話をしたときの対応が好印象だったからです。わかりやすく何度も説明をしてくださり、不安がないような対応をしてくださって待ち時間も不安が少しなくなりました。フォーエバー二重術をしました。痛みは麻酔の痛みを我慢すれば後はあんまり感覚がなかったです。1時間ほどかか
ゆんなお
2019/12/28 (施術日)
フォーエバー二重術
元々重い一重で、アイプチを10年間続けていましたが、皮膚の伸びなどの心配があり、埋没施術を受けました。友人がこちらの医院で施錠してもらったことがきっかけです。もともとネットなのどクイックコスメティークダブルを調べていたので、簡単な施術後の注意事項の説明だけで十分でした。体感とした30分ほどの施術。 瞼に麻酔を打つ時は痛みがありましたが、 我慢できる程度でした。 わたしは目頭部分まで麻酔が効い
m@wpm.@
2020/01/21 (施術日)
8年ぐらいアイプチをしていてだんだん皮膚がかぶれてきて伸びて二重になりにくかったので施術しようと思いました。自宅から近い方がいいと思い、1番近いクリニックにしました。カウンセリングはどういった目になりたいかを私は写真を見せたらこの目じゃそれはできないと言われて違ういい感じの目にしてくれました局所麻酔は思ってたより痛くは無かったですけど まぶたを裏返してる時が引っ張られすぎてそれが痛かったです。時
Mym0914
2019/12/22 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
中学の頃からアイプチをしていたのですが、まぶたが荒れて腫れたりしていました。 アイテープにしたら馴染んで二重にしてることがバレなかったのですが、夜まで一日遊んでいると途中で取れて一重に戻ってトイレで直したりということが何度もありました。行き帰りが楽な方がいいなと思い近いところを最初に選びました。いろいろなクリニックを調べて口コミや宣材写真を沢山見て、腫れにくく仕上げが綺麗だったのでここのクリニッ
みやぴ
2019/12/20 (施術日)
中学3年生からアイテープをしていましたが二重の癖が全然付かず悩んでいました。 プールなど汗で瞼が濡れるとアイテープが外れてしまい一重に戻ることにストレスを感じ、今回二重整形をしました!みんなが知っている病院で手術費用も高くなく、相談をさせて頂いた時の対応が良かったので。わかりやすく、目をみて喋ってくれるのですごく安心できました。瞼の軟骨に糸を引っ掛ける埋没法の手術です。 手術中も痛みはほとんど
韓国大好き20代 会社員
2019/12/19 (施術日)
目が離れてるのが気になっていたので二重整形と一緒に施術を受けましたSNSでよく名前を聞くのと家から近かったからですどれくらい切るか希望をしっかり聞いて頂き術後の注意事項など丁寧に説明して頂きました二重と一緒に受けて約2時間程だったと思います、麻酔ですぐ眠ったので痛みも全くなかったです問診をうけて点滴をしてどれくらい切るか等の相談をして施術を受けました抜糸も終わりまだ多少の傷後、赤みは残ってますが殆
sちなs
目頭切開プレミアム
奥二重で毎日アイプチをするのが面倒でずっと二重整形をしたいと思っていたので長期休みを機に施術を受けましたSNSでよく名前を聞くのと家から近かったから術後何を控えるか等の説明を丁寧にして頂き分かりやすかったです目頭切開も一緒にしたので約2時間程だったと思います。痛みもほとんど感じず看護師の方も丁寧に対応して頂き安心して受けられましたまず問診してその後点滴や麻酔をして目頭切開から二重の施術を受けました
クイックコスメティーク法ダブル
施術を受けたキッカケは、コンプレックスだった一重が嫌でバイトでお金を貯め、貯まったので受けました。担当の医師のインスタを観て、上手な施術だと思ったからです。施術に関することや、埋没の種類など、ダウンタイムについてなど聞きたいことに全て答えてくださいました。また、自分のなりたい二重幅を納得がいくまで一緒に考えてくださり、また悩んでいればお勧めの幅を提案してくださったりとても満足なカウンセリングでした
ひよこうもり
2019/12/09 (施術日)
一重が嫌だったからです。元の目が腫れぼったくて、嫌でした。口コミを見てとても良いなと思って選ばしてもらいました。分からないこともしっかりと教えてくれてとても良かったと思いました。湘南二重術。麻酔の時がちょっと痛かったです。 20分ぐらいです。初めは怖かったけど手術中、先生達が話しかけてくれたりしていたのでとても気が楽になりました。日が経つにつれ、腫れもなくなり、二重幅も思っていたよな狭くてなって
真郷一
2019/11/02 (施術日)
週末二重術
毎日アイプチをするのが嫌になり、すっぴんで家から出れなかったので二重になりたいと思いましたCMで見たことがあったので知名度で決めました自分のなりたい二重ラインを実践して教えてくださって、とてもわかりやすかった麻酔は痛かったですが、その他は特に問題ありませんでした行って洗顔して笑気麻酔をして施術して終わりでした腫れも1週間でほぼ引いて、特に問題ありませんとても丁寧にしてくださりありがとうございました
kure2409
2019/12/13 (施術日)
テレビのCMや、二重整形するなら"湘南美容外科"というイメージが強かったので一度カウセリングに行きたいなと思いました。 元々目が他の人より離れてるのがずっとコンプレックスだった。友人がこちらで二重整形をしていて、担当の方がすごく丁寧に教えてくれたと聞き、私自身カウセリングに行った際、すごく丁寧に分かりやすく教えてもらい、すごく安心したので決めました。分からない事も分かりやすく丁寧教えてもらい、
あらみ
2019/12/04 (施術日)
目頭切開プレミアム【モニター価格】
一重がコンプレックスで二重整形しようと思いました。友達がそこで二重整形をしていて、とても綺麗だったのでこのクリニックにしました。すごく丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。麻酔の注射は思ってたより痛かったです。 でも耐えれるぐらいの痛みなんで大丈夫でした。番号札もらって呼び出されて、顔を洗って、 別の部屋でアレルギーなど最終確認して、 施術の部屋に移動して笑気麻酔してから、顔を
ai.20030203
2019/12/03 (施術日)
きっかけは周りが二重整形をしてる子が増えてきたことです。わたしもしたいとは思っていましたが、いろんな不安があり、どうしようかと思っていましたが友達に話を聞き安心しました。痛みが怖いので大丈夫かなと思っていましたが、麻酔を乗り越えればそれ以外は痛くなかったです。友達が前に施術しており家から近いため選びました。丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。痛みは麻酔が痛かったですが、それ以外は痛くなかっ
のんもも
2019/11/13 (施術日)
毎朝のアイプチ、時間短縮したかった、また周りの友達が二重整形をしていたことから。友達がしていて、口コミもよく、近くにクリニックがあったからカウンセリングはとても丁寧で、わかりやすくしていだきました。 吉田先生が見てくれたんですが、したい二重のラインもすぐわかってくれてスムーズに進みました。クイックコスメティークダブルをしました。両目です。 痛みは注射と瞼を抑えられてる時は痛かったですが、思った
あいうえおにぎりんご
2019/09/28 (施術日)
クイックコスメティークダブル
昔に埋没二重術を他の医院でしてもらいましたが、取れてしまった為受けようと思いました。よく天王寺に行く用事があるのと、口コミを見て来院しました。カウンセリングを担当してくださった方がとても親切で、二重術の方法を悩んでいたのですが、寄り添って一緒に考えてくださりました。施術中はずっと楽しい話をしてくださったので、あっという間に終わりました。当日も腫れは少なく、サングラスを持って行ってましたがかけずに帰
けちゃっぷさん
2019/08/14 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
7年前に埋没法による二重施術を受けましたが、加齢と共に瞼が下がり気味になり、目を開けると厚ぼったい一重に見えていたのがコンプレックスになり、受診を決めました。7年前の二重施術が希望通りのとても綺麗な幅広にしてくれたから。院長先生と何度もカウンセリングを重ね、メリットデメリットも説明して頂けるので、とても納得できました。所要時間は施術前の麻酔や写真撮影等を含めて50分位でした。麻酔の痛みも全くありま
Tudarner
2019/08/27 (施術日)
昔から奥二重が嫌で整形するのにふみだしました近くだったのと少しでも有名な方が安心かなと思いました特に何かって気になる所はなかったと思います。全然痛みもほとんど少なく15分程で終わりました違和感はありましたがそれ以外にきりなるところはなかったです腫れも引いてすごく綺麗に馴染んできました願望を叶えて頂きありがとうございました
パフィー
2019/08/20 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル