湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
二重の幅を 広くしたくて ダウンタイムも、少ないとかいていたので 施術を しました。以前から、使っていたし 安心できたので、選びました。ちゃんと、丁寧に、カウセリング して頂き とても、わかりやすかったです。痛みは、瞼を 裏返しに されてるのが、痛かっただけで 後は 、痛くありませんでした。とても、緊張したのですが スタッフの方が 色々と話し してくれたので、安心してして 施術で
チューちゃん
2019/08/11 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
いつもアイプチで二重にしていましたが、メイクに時間がかかることと、夕方には取れてしまい、またやり直すストレスから解放されたいと思い、二重手術を受けました。テレビCMをたくさんやっていて興味を持ったことと、ネットで調べた評判も良かったので決めました。カウンセリングは、実際に自分も二重手術を受けたという方にしてもらったので、手術後どのような印象になるのかや、手術の痛みなど、詳しく聞くことができました。
pourquoi
2019/08/06 (施術日)
毎日 アイプチをしていて朝大変で 夏など暑い日は汗で取れることもおおくて 何回もやりなおさないといけなかったので めんどくさくて施術を受けましたcmもしていて信頼できるなと思ったからです30分ぐらいで手術が終わるときいて びっくりしました麻酔打つときもあまり痛みは感じなかったです。 終わってからも特に痛みはなかったです。 30分ぐらいで終わりました。二重幅を決めて 洗顔をして 消毒
ぴーたー
2019/08/07 (施術日)
施術を受けたキッカケは、目がコンプレックスで長年アイプチを使用していましたが、アイプチにかかる時間が長く、メイクを時短したかったからです。 施術前は、自然な二重まぶたになるかどうかや 腫れるのかなどの悩みがありました。CMなどで宣伝されていて、信頼できるクリニックだと思ったからです。実際、相談をしに行った時にも、真摯に対応してくださったので、「このクリニックでしてもらおう。」と思いました。
きーこ
2019/08/04 (施術日)
重い一重で二重のラインが入ることを祈りながらアイプチを数年してました。なかなかならなくて二重のりを買ったりシールを試したり色々お金を使ってしまってなんか勿体ない気がしてきてクイックコスメティークをすることに決めました!駅から近くて行きやすく、対応も丁寧だったからです!とても丁寧に対応して下さり、説明もわかりやすかったです。一瞬で終わって正直こんな早く終わるんやってなり、痛みも何も感じなかったです!
maryuko
2019/07/26 (施術日)
ずっとアイプチをしていたので化粧の時間短縮のため知り合いが受けて対応がよかったと聞いたのでここにしました詳しく説明して頂き、不安なことはないかも聞いてくれました。右目だけが少し違和感がありましたが施術も20分ほどで済み術後は1週間ほどで違和感はなくなりましたカウンセリングを受けて良ければ施術してもらおうと思っていて、対応も良かったので当日に時間を考慮してもらい待ち時間も短く効率的だと思いました右目
はるか
2019/08/01 (施術日)
二重幅が左右非対称でありメザイクで化粧をしていた為。大企業であり、信頼性もあったため。 友人などの口コミも良かった。カウンセリングでは、それほど分厚い瞼ではないと思いますと言われたのですが1点留めでは弱いとの事だったので2点留めを進められた。 施術前は麻酔などの説明をわかりやすくして頂き、親切かつ丁寧だと思いました。施術中の痛みは麻酔をしているので痛くはなかったのですが、麻酔が少しチクッと痛い
名もなきmama
2019/07/02 (施術日)
二重の幅を変えたくてこの施術をしました。左右で目の大きさも違うのでずっと悩んでいました。電車に乗ってすぐにいけるのと、駅近だったので選びました。詳しくこの施術だったらこうとか、これだったらといろいろ教えてくださりました。麻酔は少し痛かったですが、他はまったくかんじなかったです。当日は特に緊張せずむかい、笑顔でお出迎えしてくださりました。説明の時も詳しく優しく教えてくださり、帰りも良く対応してくださ
Yuuupp
2019/05/02 (施術日)
友人同士で話題になったのが、きっかけです。 腫れぼったい目元を、少しでも大きくしたかった。友人から聞いて、選びました。それに、家から近いので、通いやすいので、選びました。初めから、クイックコスメティークダブルをしたかったので。 施術のやり方が、他のとどう違うか? 腫れ具合?目立たない?など、詳しく聞きました。 ちゃんと、理解させて頂きますた。施術内容は、クイックコスメティークダブル。 痛
ばぁばぁ
2019/05/08 (施術日)
奥二重が嫌で、中学生の頃からずっとアイテープで二重を作っていましたが、メイクをするのに手間や時間がかかること、旅行に行っても二重を気にしなければいけないこと、プールや海で顔を濡らせないこと、目が腫れた時にうまく二重を作れないことが嫌で、知り合いがこのフォーエバー二重を受けたのをきっかけに手術を決めました。普通の埋没ではなく、フォーエバー二重がこのクリニックにしかなかったので、ここに決めました。無料
こきゆ
2019/05/01 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
重めの一重瞼がコンプレックスで、高校時代からアイプチを使用し、高校卒業後はアイテープにアイメイクを重ねて一重瞼を隠していました。埋没は前から気になっていたのですがなかなか時間が取れず、今回は大型連休ということもあり施術を決めました。天王寺なのでアクセスが良かったことと、カウンセリング時に丁寧に説明して頂けたことです。施術の種類や持ちの良さ、また自分にはどの方法が合っていてオススメなのかを丁寧に説明
はちまろ
2019/04/27 (施術日)
元々蒙古襞が強く、アイプチをしても理想の二重幅になることがなく、今回二重埋没法も同時に施術するので、理想の平行幅にしたくて施術しました。色々な口コミを見て、価格と保証が良いと思ったからです。丁寧にわかりやすく説明していただき、無料カウンセリングなので、気兼ねなく質問することができた。麻酔の注射のときも痛みがあまり無く、その後は何も痛みを感じずに気づいたら終わっていました。担当のお医師さんと看護師さ
ntg
2019/04/28 (施術日)
目頭切開法プレミアム(片目 ・ 両目)
アイプチをしていたのですが、目が腫れ始めてしまったことと、朝のメイク時間の長さ・毎日アイプチが取れてはないかなどに悩んでいたのが施術を受けようと思ったキッカケです。クイックコスメティークという、バレにくく取れない施術が気になったからです。不安しかなかったですか、スタッフの方皆さんが優しくしてくださって少し緊張がほぐれました。注射が一番痛いとお聞きしていましたが、ちくっとするだけで思ったより痛くなか
あすかるびー
家族全員ぱっちり二重で自分だけ奥二重だったのでずっとコンプレックスでした。以前ここのクリニックで脂肪吸引を受けたことがあり、カウンセリングがしっかりしていることと料金体系がわかりやすいことが決め手でした。カウンセリングは実際にお医者さんから埋没、切開の説明。埋没はどのような糸の掛け方があるなど丁寧に1つづつ教えてもらいました。 その後に棒を使ってどのような二重になりたいかなどのシミュレーションを
まみ06
2019/04/19 (施術日)
以前、他医院で埋没手術をした二重線が薄れてきた為。他の施術でお世話になった事が有り、他の医院よりも親切丁寧だったので。私の話をしっかり聞いてくれて(長い時間かかって申し訳ないぐらい)とても良かったです。クイックコスメティークダブル 全然痛くなく安心して施術してもらえました。過去埋没した時は翌日に目から出血したり大変だったのですが、今回は何事もなくて素晴らしいと感じました。数日腫れましたが想定内で
さ。
2019/04/10 (施術日)
アイプチが面倒くさく、まぶたが伸びるか心配だった。口コミが良かったのと、周りの人がここだったから。分かりやすく丁寧に教えてくださり、質問にもたくさん答えてくださったので良かった。まぶたを思っ切り引っ張られてる感覚があった。洗顔→写真・質問→二重のデザインの確認→施術施術→2日ほど腫れる(少し血が出た)→だいぶ腫れがおさまる
マメドウフ
2019/04/03 (施術日)
知り合いが施術していて、私も受けようと思いました。 施術前は本当に上手くいくのか心配でした。家から1番近いのもありますし、クリニックがキレイでスタッフの方も親切で通いやすいと思ったからです。説明も丁寧でわかりやすくて安心できました。全て含めて1時間位でした。 施術だけなら15分〜30分位でした。 注射の時が一番痛かったです。洗顔をしてから施術室まで移動して写真を撮ったり説明を受けてから二重幅
@mn
2019/04/01 (施術日)
一重だと二重にするメイクに時間がかかるしアイシャドウもしてもよくわからないしアイプチをするくらいなら二重にした方が毎日が楽だし時間的にも余裕が出来ると思ったから。姉と友達も湘南美容外科で二重をしていて悪い話は聞かなかったため信頼できると思った事と通学圏内にあったからカウンセリングや施術前の説明は堅苦しくなく柔らかい雰囲気だった。わからないことや不安なことはないかなども聞いてくれるし怖いと思う事はな
ちゃんめ
2019/03/25 (施術日)
5年間アイテープで二重にしていましたが かなり重すぎる一重だった為アイテープをした後つけまつげでテープを隠していました。 歳もとり、濃いメイクや派手すぎるつけまつげを辞めたいと思ったのと、二重テープをつける時間が億劫になってきたので施術を受けることを決意しました。CMでまずクリニックを知り口コミを検索したところ すごく皆さんいいと仰ってたのでこちらのクリニックに決めました。 店舗については
みさきみお
2019/03/20 (施術日)
5年間アイプチをしても全く癖が付かない頑固な瞼でした。学生が終わって新しい職場につく事がきっかけで二重整形をしようと決めました湘南美容外科で受けるのが良いよと友人が勧めてくれ、駅から近くのクリニックがあったのでここに決めました。とても詳しく説明していただいて、顔を見て話をしてくれ、手術内容などの区別も分かりやすく教えていただきました想像していたよりも痛くなかったです 2日間は腫れましたが収まって
fnltokgptm
2019/03/09 (施術日)