湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
一生アイプチをして過ごすなら二重整形した方が楽だと思う。アイメイクが楽しみです
今までアイプチで二重を作ってて毎日するのがめんどくさいし綺麗にいかなかったからしようと思った。友達がこのクリニックでしていて良いと聞いたから。細かく説明してくださりとてもわかりやすかった。思ってたより痛くなかった。始まるまでの時間が結構かかった。緊張してたけど何回も説明してくれたので理解しやすかったし喋りかけてくれてリラックスできた。そんなにひどく内出血はしてないけど目を閉じる時など痛みがある。化
mm312
2019/08/02 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
約5年間アイプチをしていてずっと悩んでた...
約5年間アイプチをしていてずっと悩んでたんですけど二重にする決意が出来たので施術しました仕事場の先輩がここでしていたので選びました仕上がりがしっかり分かってない状態だったので少し不安はありました痛みは想像してたより全然痛くはなかったです。少しだけ痛かったです呼ばれて案内受けてからがすごくスムーズで緊張する前にあっとゆう間に終わった感じしました結構腫れはおさまってきたんですけどもっと幅が狭くなってし
よしぼう
2019/07/31 (施術日)
まずお会計をして、洗顔をし、二重の線を決めて、施術をしました
3年ほどノリのアイプチをしていたのですが、型がなかなかつかなかったので、二重整形をすることに決めました。初めは友達の紹介です。カウンセリングでも、とても対応がよくわかりやすかったからです。カウンセリングは2回目だったのですが、とても丁寧にとてもわかりやすく教えてくださり、信頼できました。私は笑気麻酔をして注射の麻酔をしたのですが、少しちくっと感じるだけで、あまり痛みは感じませんでした。まずお会計を
agoxpyf
2019/07/30 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
その後先生が来られて麻酔をし埋没法を行なってもらいました
片目だけの施術だったので、まだ左右差はありますが、これから落ち着いていったらいいなぁと思います。 先生、スタッフの皆さんの対応も良く、二重も綺麗に施術してくださったので、梅田や心斎橋に行こうかと悩みましたが、こちらの医院に行って良かったです。
harutomomi
2019/07/28 (施術日)
)、まだ少し内出血や腫れがあるので早く完成した二重が楽しみです
いつも夜寝る時に寝るようのアイプチをして朝起きて二重の形づいているのでそのまま化粧するという生活でしたが結婚を視野に入れた時に夜寝る時にずっとアイプチをしたくないと思ったことがきっかけです。仲のいい友だちが受けていたからです。 また、口コミ評価も高く仕事が長期で休めないためあまり腫れない方法があるというのも魅力的でした。すごく緊張していましたが、説明をしてくださったスタッフの方も同じ施術をしたこ
すた
2019/07/24 (施術日)
当日は平日だったので、待ち時間もほとんどなくスムーズに進みました
自分に合った幅を教えてくださり、いざその幅で施術してもらうと、施術後すごく馴染んでて感動しました!もともと奥二重なので幅を広げ過ぎると戻りやすいので、欲張らず自分の合う幅にしました! 本当に大満足です!
おかゆ大好き
2019/07/26 (施術日)
インターネットを見て口コミや評判が良かったので選びました
アイプチをしても思うような二重にならなくて腫れぼったい瞼がいいやだったので夏休みをきっかけにしようと思いました。インターネットを見て口コミや評判が良かったので選びました。カウンセリングを受けてリスクとかの説明もしてくれて悩みましたが 初め考えていたメニューと違うメニューになったけどそれにして良かったと思っています。顔を洗ってデザインを決め、保障のための写真を撮って笑気麻酔を吸って、 局所麻酔を
saaaaa13
2019/07/19 (施術日)
目尻切開だけでも目は大きくなったと思います
目が小さかったので大きくしたくて受けました。有名なクリニックでしたので選びました。あと、家も近いので。カウンセリングは随分待ちました。平日に行った方がいいと思います。目尻に関しては特に説明はなかったです。目尻を切りました。麻酔がとけたとき目尻切れてるなあってゆう軽い痛みがありましたが我慢できる痛さです。どんな目になるか楽しみでした。出来るだけ大きくしてほしいと伝えました。施術後はピリっとする痛みが
SDTK
2019/05/15 (施術日)
目尻切開法
ただ二重がたまに一重になったりするので二重整形もしようかと思っています
目が小さいのが悩みで施術を受けようと決めました。有名なクリニックでしたので選びました。家も近いので。施術前の説明は分かりやすくしてくださいました。丁寧にどのくらい切るかモノサシで計りながら説明してくださいました。目頭を切開しました。痛みはほぼないです。かかった時間は3〜4時間くらいだと思います。どのくらい大きな目になるのか楽しみでした。施術後はとても腫れて目が細くなり、ほぼ開きませんでした。腫れも
目頭切開法プレミアム(片目 ・ 両目)
3日目ぐらいになると右目だけ二重のラインが変になって左右で差が出来てしまいました
ずっと一重が嫌でアイプチをしていたけど皮膚が伸びてきそうな気がしたので施術を受けました。調べてみて1番通いやすそうだと思ったのと友達が湘南で二重の施術を受けていて良さそうだったので。丁寧に説明をしてくれて接していただいたので分かりやすくて良かったです。痛みは全然なく、時間などはあまり覚えていませんがこんなにすぐ終わるのかと驚きました。受けた当日は腫れもなく痛みもなくとても満足しました。3日目ぐらい
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
2019/07/12 (施術日)
周りの友達も二重にしだして、切らずにできる埋没法があること
周りの友達も二重にしだして、切らずにできる埋没法があること。仕事上休みも長期がとれないので、術後に腫れたり内出血をおこすことが不安でした。家から近いことと、二重術で調べるとすぐにでてきたことと、場所が綺麗なことです。カウンセリングの際に担当してくださった方がとても親切に術法の種類の説明から、ダウンタイムの説明などもしてくださり、二重のもちの話や実際に担当の方も二重にしていたので見せてもらったりする
かおわん
2019/07/08 (施術日)
今回で、3回目の二重術埋没法です。クリニックは、3件共違います。一度目は、22歳、2回目は、34歳。現在53歳で、3回目になります。4〜5年前から瞼のタルミが、気になりアイテープで、好みの二重を作っていました。歳のせいで老眼になって来た私には、とても面倒な作業で、時間が掛かり 不自由でした。元気な時はまだしも、病気などして、入院なんて事になった時の事を想像して、もう、アイテープは、無理‼︎だわと思
ローミー
2019/07/10 (施術日)
SNSでよく見かけ、口コミも良いからです
今までアイプチをしていてまぶたのかぶれに悩んでいたので、休みが取れた時に受けようと思いました。SNSでよく見かけ、口コミも良いからです。カウンセリングでは施術の内容など詳しく教えていただきました。麻酔の注射は痛いと聞いていたのですがやはり痛かったです。施術に入るまでは少し待った感じはしますが、施術は20分ほどで終わったように思います。来院して施術に入るまではスムーズに案内していただきました。途中声
ギガゾンビ
2019/07/02 (施術日)
右目だけ内出血ができましたが術後1週間したら目立たなくなりました
1ヶ月前に目頭切開をしたのと、以前した埋没がとれかけていた為目頭切開を施術したから。信頼できると思った為個室でカウンセラーの方が説明を最初にしてくれ、手術室に入ってからドクターと二重の幅を相談しました。瞼裏の麻酔がすこか痛かったですが、先生や看護師さんがリラックスできる様沢山話してくれました。その為時間自体とても短く感じましたが、15分から20分位だと思います。少し待ち時間がありましたがオペをして
RU RU
2019/07/07 (施術日)
自然且つ目立たない施術を希望していたので本当にその希望通りになるのか正直不安でした
5年程毎日アイプチをして過ごしていて なにを試しても全然クセがつかないし、 時間もとられるので、解放されたくて 二重整形に興味を持ちはじめました。 自然且つ目立たない施術を希望していたので 本当にその希望通りになるのか正直不安でした。CMでよく拝見するので安心できそうだと思ったから。施術後の想像できなくてかなり不安でしたが、 施術経験のあるスタッフさんがカウンセリングを担当してくださっ
みや◎
2019/06/26 (施術日)
ずっと奥二重でファイバーとつけまつげで二重を作ってたけど、たまにファイバーで被れてたり瞼がたるんできたので思い切って二重術をしました。比較的行きやすい場所にあり、今後何かあった時は通いやすい所だったので。カウンセリングも凄く丁寧で先生も優しく、私の希望を聞いてくれたので良かったです。クイックコスメティークダブルで瞼の表面の麻酔はあまり痛くなかったけど裏側の麻酔はやはり痛かったです。手術時間自体は約
まぁ~ぽ
2019/07/05 (施術日)
5月に目頭切開と目尻切開をして、二重の幅が左右非対称になったのでやりました。姉の紹介で選ばせて頂き、何回かお世話になってます。簡単に説明され、不安でしたが先生なら信頼できると思いました。施術中は先生と看護師そんと喋りながらしました。 痛みは麻酔の注射が痛いだけです。 15分くらいで終わったと思います。看護師さんがよく喋る方でリラックスできました。 施術後は目がとても腫れましたがメガネで隠せる
2019/06/30 (施術日)
奥二重で不機嫌に見られるのがずっとコンプレックスでした。友達に誘われ決意しました。友達の知り合いがここで施術したため選びました。最初は湘南二重希望でしたが、まぶたの重さや目の形を考慮してフォーエバーを勧められました。値段がかなり違うので迷いましたが、結局フォーエバーにしました。トータル的な時間はおそらく45分くらいかかったと思います。麻酔より目をいじられている感じが気持ち悪かったです。でも笑気麻酔
Juris
時間は20分もかかってないかなぁと思います
長年メイクをする時にメザイクを使い幅を広げていて、それがメイクする中で1番時間のかかる作業でした。クイックコスメティークなら術後すぐにメイクも出来るとの事なので誤魔化しも可能かなあと思い、施術に至りました。友人がこちらでお世話になったそうで、 友人のデザインが綺麗だった事と大手なので信頼は出来るかなぁと思いました。術後のリスク等はしっかり話して下さり、 デザイン決めは先生が少し忙しかった事もあ
Akanexxx
2019/06/28 (施術日)
施術から2週間が経ちましたが、腫れも落ち着きとても自然な二重になりました
一重瞼がずっとコンプレックスで、アイプチをしていました。しかし、アイプチをこの先続けたら瞼が垂れてしまうという点と一重瞼を友人等に見られることへの拒絶感から、施術を受ける決意をしました。友人が貴クリニックでお世話になり、大変良かったとのお話を聞いていたため、カウンセリングに行きました。カウンセリングではとても親身に話を聞いてくださったので、こちらのクリニックにしようと決めました。いろんな施術がある
meime906