湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
ずっとコンプレックスでした。 つけまつげでは二重になりますが、すっぴんを みせることにすごく抵抗があったし朝がすごくむくんで 二重にならないときもあった為することを決めました。ホームページをみたのと、友達が湘南美容外科で やっていた為こちらですることに決めました。すごく丁寧に対応して頂き、施術方法を悩んでいましたがしっかりと何度も説明もして頂けました。痛みは少しちくっとするぐらいで我慢ので
希望ちゃん
2019/03/09 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
私は一度他の医院で埋没法を受けた事がありました。それも数年で取れてしまい、また施術前と同じアイテープを欠かせない日が続いてました。タイミングもあってもう一度受けようと思いこちらの湘南クリニックで取れる確率が低いフォーエバー二重術をする事を決意しました。友人がこちらで受けたことがあり綺麗な仕上がりだったのでこちらでさせてもらいました。カウンセリングでは一度埋没法を受けたことがあったので、(湘南法)埋
ssszzk
2019/02/27 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
姉が、以前に別のクリニックで施術を受けた際、二点留めの埋没法で仕上がった二重瞼があまにりも自然だった事に感心したのがキッカケです。それから施術に興味が湧きました。しかし、いざ施術するとなった時、本当に理想の二重が手に入るのか?自然な仕上がりになるのか?手術は麻酔が効いているとはいえ、本当に痛みを感じないか?などの不安に襲われました。ですが、施術は思いの外、あっさり終わり抱えていた不安などは一切なく
kk.m
2019/03/03 (施術日)
朝の化粧時間を短縮するためで手術は痛いのかと思ったけど全く痛くなくすぐ終わって安心しました。家から行きやすく駅からも迷わずに行けるからです。どのくらいの幅、自分に合った施術について話してくれて分かりやすかったです。2.30分くらいで終わり麻酔で一瞬チクッとするだけで後は全く痛くなかっです。ドキドキしながら行ったけど先生とか楽しく喋ってくれるので、緊張がほぐれました。まだ少し腫れはありますが理想の二
k-h
2019/02/23 (施術日)
私は7年もの間アイプチをしていましたが、型が少しもつかない、アイプチのアレルギーで瞼が被れるなど悩むことが多くありました。このまま瞼に負担をかけてしまう前に二重施術を受けようと思いました。施術前の不安は痛さはどれほどのものなのか、埋没はいつかは取れると聞いたので取れた時はどうすればいいのかが不安でした。私の友達や姉の友達が湘南クリニックで二重施術を受けており、とてもきれいな二重になっていたので私も
HM84
2019/01/30 (施術日)
一重まぶたがずっとコンプレックスで、何年もアイプチをしていたので、いろんな人から二重整形を勧められたのでそれがきっかけです。 毎日二重にするのが時間がかかって悩んでいました。CMで良くみるのが湘南美容クリニックだったので。カウンセリングに限らずいつでも、個室でのやり取りだったので何でも質問しやすい環境で、説明をしてくださった人もみんな感じもよく、納得するまで質問できました。施術の内容はフォーエバ
STSN
2019/02/09 (施術日)
某医院で10年前に二点と目の施術をしました。 元々、奥二重でしたが不満があり、したのですが最近、両面が糸が取れたら加齢もあり、瞼がテープを貼らないと開けにくい状況になり色々な医院を検討して、こちらにしてフォーエバー二重術をしました。看護師さんも何度も体調等確認されて丁寧でした。 術をする時と仕上がりは、驚きでした。 内出血もなく、サングラスも必要なしで帰宅です。良かったです。動画を見て確認と
ポコカッコちゃんよ
2019/02/02 (施術日)
施術を受けたきっかけはずっと二重になりたくて アイプチをしたとしてもなりずらかったためしました仲のいい友達がここで受けていて分からないほど 自然な二重だったので気にった受けました自分のしたい二重幅にそって説明してくれた施術の時間は20分くらいだったかなとおもいます 痛みは初めの瞼の裏の麻酔だけがいたくてほかは 自分が思ってる以上に痛くなかったです1週間たちますがもう外にでれるくらいの腫れが
みやかわくん
二重幅に満足していなく、時間短縮や瞼の腫れを抑える為です知り合いの先輩が実際施術していたので先輩からの紹介です施術方法や値段や施術後の目の状態について教えて貰いました麻酔はもちろん痛かったです。施術中も痛かったですが10分程度で終わったので痛みに弱い体ですが我慢できる程の痛みでした。施術前は怖いより楽しみの方が大きく施術後も綺麗な二重になり満足でした。当日から朝昼晩の3回の点眼をしました。 腫れ
ROOO
2019/01/25 (施術日)
三重 と 奥二重で不釣合いな眼の大きさを同じにしたかった駅から近く判りやすかったのとTV広告を見てTV広告で流れてた安い手術を希望していましたが叶わなかった 料金に差が有り過ぎるのが少々疑問に思いましたフォーエバー二重術 麻酔をするので痛みは全く無いです 約30分当日はスッピンで来院 → 受付で手続きを済ませた後 カウンセリング → 医師との診察 → 支払手続き → 手術 → 簡単な説明 →
farfalle
2019/01/03 (施術日)
メイクでいつも二重にしているのですが、時間もかかるというのもあるし時短という意味とコンプレックスだったというのが施術のきっかけです。友達が既に二重整形を行っていてその意味で安心だなと思ったから。とても分かりやすく説明してくれたし、自分の目について1番最適なものを選んでくれたなと感じました。痛みは極細の針を使っているだけあると言った感じです耐えれるぐらいの痛みです かかった時間は自分の感覚でだと2
yunji
2018/12/22 (施術日)
顔があまり好きになれず、左右対称にしたかったため。ネームバリューです。安いのに越したことはありませんが、信頼で選定しましたとてもわかりやすかった。なれた感じリラックスできました。痛さがありましたが、相談するとすぐ対応してくれました。再施術したので時間はけっこうかかりました。スムーズでした。施術が再施術したりと時間かかりましたが看護師がとても感じがよく問題なかったです。まったく問題なく自然です。思い
つっつん0312
2018/11/23 (施術日)
一重、アイプチ生活が嫌だったから施術しました。親も行ってて近いのでこのクリニック行きました。とても丁寧に説明してくれて、良かったです。最初は目をつぶったら痛かったですが、 もう目をつぶっても痛みはないです。痛みに弱いので、怖かったですが 優しく接してくれたので良かったです。ほんの少しだけ腫れはマシになったかなとは思いますが、まだまだ腫れています。
どりな
元々一重でしたが、年齢を重ねるにつれて左目だけは薄く二重、右目も何本か二重線は入っていました。ただ寝起きや少し目が腫れるとすぐ一重になるのをずっと気にしていました。 今回、施術割引に使えるポイントも少し貯まっていたので気になっていた二重術を受けてみようと思いました。知り合いの看護師さんが働いており、安心感があったためです。カウンセリングでは、一通りの二重術の説明を分かりやすく、写真付きで教えてく
cand
2018/12/15 (施術日)
元々二重だったのですが、日によって二重幅にバラつきがあり、左右の幅も違い、二重幅も広げたかったので、施術を受けました。湘南で施術を受けてる人が周りに多かったから、知名度があること、家からもそこまで遠くないので、ここに決めました。施術前の説明は分かりやすく、私が希望していた、腫れないという事を第一に考えてどの埋没法にするか決めてくれました。予算もあったのですが、その辺りも丁寧に相談にのっていただきま
まああああ
もともと両目共に二重まぶたでしたが、ある日突然に片目だけの二重幅が狭くなってしまいました。 アイメイクも上手くいかず、お化粧でも誤魔化せないことにストレスを感じておりました。アクセスの良さ、自宅近所もありましたが、インターネットで調べて一番信頼できると確信しました。カウンセラーの方や看護師さんも大変親切で、年配の私の話しを親身に聞いていただきました。 先生も無理な施術ではく、もっとお安いプラン
りんりん
2018/12/13 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(片目 ・ 両目)
元々二重の線はあったんですが 写メを撮るとなんだか いつも見てる自分の顔じゃない 顔にしまりがない感じで パッチリ二重にしたら どおなんだろうと日頃から思ってました。携帯で検索したら口コミも良かったし 人気も上位 有名人なクリニックにしようと思いました。クリニックに入って受付の方もいい感じの方が居て カウンセリングをしてくれた方も丁寧に説明してくれました。クイックコスメティーク法
YOちゃん
2018/12/07 (施術日)
施術前、アイプチやメザイクをしていたので荒れていていつまでもこのままでは辛いと思い、しようと決心しました。施術当日風邪を引いていましたが、対応も良く、安心して施術を受けることができました。知り合いがこのクリニックだった人が多く、話を聞いても安心てきたからです。担当して頂いた方がまだ慣れていない感じでしたが質問したら一生懸命答えてくれました。 先生は希望を言ってもきちんとそれはこうなるよ、それでも
なうなうな
元々二重でしたが 日によって安定しないのが 悩みでした。クイックコスメティークを やっていたから。 (他にもあるのかな...?)他の悩みなども 聞いてくださり 不安なく手術に挑めました。クイックコスメティークダブル 痛みは一番はじめの 麻酔の一針だけで 手術が始まっているのが 気にならないぐらい 痛みはありませんでした。 20分ぐらいだったと思います。10:30
mptmxpgjii
2018/11/27 (施術日)
ずっと腫れぼったい一重だって コンプレックスでした。 化粧をするのがしんどくなり 二重を作りたくてしました!友達がとっても綺麗にできていたからしたいと思いました。カウンセリングではすごくわかりやすく 自分の理想の二重にするにはどうしたら いいかとゆうことをしっかり聞くことが出来て しようと決意しました。麻酔で寝てしまってたのであまり記憶がなかったです。かかった時間は30分程度だと思いま
ramuzou