治療日 | 2015/03/11 |
友人の間でもvioの脱毛が増えています。以前から前だけ少し残した脱毛に興味があり、カウンセリングを受けました。
クリニック希望で、口コミが良かったこと、痛みが少ないとのこと、料金が安かったこと、カウンセリング当日から施術が可能だったこと、通う回数が少ないこと、会社帰りに寄れること、です。
他のクリニックもカウンセリングに行きましたが、当クリニックも過不足なく丁寧な説明でした。勧誘もなく、相談にも親切にのっていただき良かったです。
施術はvioの脱毛です。痛みは「少し熱い」という感じで、我慢出来ない痛みではないです。部位によってはほとんど痛みを感じませんでした。
時間はおそらく30分程度だったと思います。
女医でテキパキと進めてくださり、とてもリラックスして受ける事が出来ました。 -
施術室で下半身のみ筒状のバスタオルを装着。上半身は洋服のままです。
v.i.oの順でジェルを塗りレーザーをあてていきます。施術後は残ったジェルを自分でふきとり、着替えて終了です。 -
まだ1回しか行っていないので、効果はわかりません。
数日で効果が出てくるとの事でしたので、今後が楽しみです。 -
痛みが不安な方にはオススメできるクリニックです。
エステのような豪華、綺麗さ、ではなく、清潔なクリニックで簡潔さを求めている方によいと思います。 -
VIOは痛みの強い部分なので、痛みの少ないメディオスターでの施術は大変お勧めです。
脱毛は時間がかかりますので効果がでるまで楽しみですね。
次回のご来院お待ちしております。
合計で4回から5回の施術で終了しました。
予約も入れやすく、どんどん進む感じで、ストレスもなく、快適でした。 -
アフターケアは特に何もしていません。
痛みもなく、問題ありません。 -
とにかく、スムーズにすんだ点が良かったです。
結果、100%脱毛出来たかというと、若干残ったなぁ〜といった感じですが、まぁこんな感じかな!と満足はしています。 -
川崎が遠くない方であれば、選ぶ選択肢に入れて良いと思います。
スタッフの方や、先生もとても感じが良いです。
追加であと数回施術すればきっと完璧な脱毛になったのかもしれませんが、私は現状で満足しています。