川崎中央クリニック
うぶ毛が気になるため、脱毛の通院に合わせて一緒に済ませようと思った。他部位の脱毛でも通っているため。痛みが少ないため。他部位で施術を受けており、説明の追加はありませんでした。冷やしながら行っていただき、痛みは少なかったです。5分くらいでした。受付で申し込み・支払いを行い当日の施術が可能だったため、そのまま個室へ。仰向けになり施術。ワンショット毎にクーリングしてくれました。産毛だったので、まだ目に見
yoko.k
2018/10/11 (施術日)
鼻下4回
他の医療脱毛に比べて、痛みは少ないと思います
現在1回目の施術後2か月です。 薄くしたかったため全照射しましたが、かなりの効果があり1回目なのに産毛のようなものしか生えていません。施術前はそれなりに濃い毛が密集して生えていたのに、他院での施術歴があるためか、目標以上の効果が出てしまいました。この先生えてくるのか不安です。
2018/05/23 (施術日)
ハイジニーナ脱毛4回
ただ残りで完全に脱毛されるかは不安です。
肌が弱く自己処理での肌荒れに悩んでいたため、いつか全身脱毛しようと考えていたところ、よく行く川崎駅近くのこちらのクリニックの口コミが良かったので施術を受けようと決めました。川崎がバスで一本の便利なところにあることと、口コミが良かったこと、値段が他のクリニックと比べて手頃だったことです。施術内容を丁寧に説明して頂きました。簡潔かつ丁寧に説明を頂き、聞きたいことも質問しやすい雰囲気で印象が良かったです
ぴろし
2017/10/03 (施術日)
自己処理で黒ずむ毛穴にずっと悩んでいました。市販の光脱毛器に脱毛クリームといろいろ試しましたが、脱毛クリームで皮膚トラブルをおこし、医療脱毛を決めました。 口コミ広場で、一番自宅に近くのクリニックを探しました。脱毛に数回通うという内容だったので、自宅から近いクリニックを選びました。買い物や眼科で近くをよく利用しているので、場所がわかって安心でした。 行ってみると、きれいなクリニックでとても好感
ハリネズミのハリー
2017/09/06 (施術日)
金額的には、他院の医療脱毛と比べるとリーゾナブルかと思います
看護師さんが皆さん親切で丁寧だと思います。 腕、脚、うなじ、襟足は本当に悩みの種でしたので、薄くなってきたので、剃る期間も長くなり 嬉しいです。4回終了した時点で、ほとんど剃らなくても良い結果になっていたらなと期待しています!
ome
2017/06/17 (施術日)
全身脱毛『プレミアムプラン』4回
ハイジニーナは2週間経つまでは効果があまり見られず不安でしたが徐々に抜けてきました
敏感肌で女性ならではの時期は特に 蒸れたり痒かったりして悩んでいて 口コミを見たら同じように悩んでいる人が脱毛してスッキリしたと書き込んでいたので思い切って脱毛に踏み切りました。他の美容外科でも治療中なのですが 治療開始の時に参考までにと治療する箇所を撮影されるのですがハイジニーナは流石に抵抗があったので口コミの評判も良かった川崎中央クリニックに並行して通うことにしました。カウンセリング
S.Alice
2016/11/14 (施術日)
水着になるときにいつも気にしてはいましたが、カミソリでケアをしていて肌荒れしてしまったので、ハイジニーナ脱毛することに決めました家からアクセスがよいこと、以前別の施術を受けて印象が良かったことハイジニーナとVIO脱毛の違いを説明してもらい、痛みについても施術を受けたかたの体験談を聞かせてもらったため、とても安心しましたレーザー照射は5分くらいで終わりました。痛みはほぼなく、あっという間でした。女性
どらどらこ
2017/03/11 (施術日)
エステサロンでの脱毛を続けていましたが、なかなか終わりが見えなく、そろそろ脱毛生活を終わりたくて、思い切って、医療脱毛にしました。最初は、顔の一部だけを施術してもらいましたが、効果が感じられたので、全身も行うことにしました。駅から近いのと、毛の種類や濃さに応じて機械が、たくさんあったのが、本気とこだわりを感じたからです。しっかり悩みを聞いて頂き、どのプランが、自分に、会うか、野菜かを考えてくれまし
すぅーゎ
2016/12/12 (施術日)
痛みに弱いそして心配性のため、メディオスターnextのあるこちらの病院で脱毛を始めました
シェーバーで剃っても、毛穴が目立ちとても嫌だったので施術することに決めました。痛みに弱いそして心配性のため、メディオスターnextのあるこちらの病院を選びました。丁寧に教えていただきました。隣の部屋でカウンセリングを受けていた男性の方の話しもよく聞こえたので、きっとこっちのも聞こえてるんだろうな……と少し気になりました。熱い!と感じる時が少しあるくらいで、痛みはほとんど感じられませんでした。ゆっく
ひーこさん
2016/05/14 (施術日)
全身脱毛『ファーストプラン』4回
vioに色素沈着があり、できる限り痛みが少ない脱毛機械を扱ってるクリニックをと思い選びました
よく肌荒れをしてしまうのでvio脱毛と顔脱毛をしようと思ってましたが、vioの色素沈着があり躊躇してました。vioに色素沈着がありできる限り痛みが少ない機械を扱ってるクリニックをと思い選びました。自宅からは遠かったのですが、クリニックとスタッフの方の印象の良さとカウンセリングの丁寧さが良かったので迷わず選びました。カウンセリングの方は丁寧で優しく説明をしてくださったのでとても安心出来ました。押し付
ユカるんるん
2016/08/11 (施術日)
全身脱毛『プレミアムプラン』とにかくムダ毛をなくしたい方
以前、脇脱毛をした際、痛みに耐えきれず挫折したことがあり、今回メディオスターを選びました
口の周り、ワキ、Vライン、ひざ下、足指などの太い毛は、ほぼなくなったと思います。 腕や手の甲、ひざ下、背中、へそ回りの産毛はまだかなり残っています。 膝周りやひざ下は毛穴に毛があるのか、毛は生えないけど毛穴が少し目立っています。ですが、まったく処理していなくても問題ない状態だと思います。
えびす
2016/05/03 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛をしたかったので、値段的にも納得のいくこちらでお願いしました。今住んでいるところから通いやすい場所にあることと、最新式の脱毛機が利用できるのに、他と比べて値段が安めだったからです。カウンセリングでは勧誘などもなくこちらが質問したことにしっかりと答えてくれました。カウンセリング当日に施術をしていただけました。時間は1時間もかかってないくらいだったと思います。痛みは思ったほどなく
***
2016/09/17 (施術日)
痛みの少ない「メディオスターNeXT」を導入しており、お得な全身脱毛プランもあるので予約をしました
4回目照射から1週間経ち、毛が抜け始めて来ました。 回を追う毎に照射の強さを上げて行って下さり、最後の4回目は強め照射をしたにも関わらず痛みをほぼ感じなかったので、無駄毛が減って来ている事を実感しました。(3回目は生理直前で肌が敏感になっていたせいかちょっと痛みを感じ、部位によっては照射を弱くして貰い、時期をずらせば良かったと反省…) 腕・脇等はほとんど気にならなくなり、膝下も以前はかなり濃か
おいちょこ
2016/04/04 (施術日)
痛みや制限(日焼けなど)が緩和されたメディオスターでの脱毛は、とても満足のいくものでした
ワキのレーザー脱毛は他のクリニックで受けて居ましたが、全身脱毛(特にハイジニーナ)に興味があり、悩みはVゾーンに数本白髪を見つけ、増える前に対処したいと思いとりあえずカウンセリングを受けに行きました。ネットで色々と調べた結果、まずメディオスターでの施術を決め、川崎在住という事もあり、口コミも良かったのでこちらのクリニックに決めました。まず、ワキ脱毛はほぼ完了していたので、価格帯が同じ部分の乳輪周り
emix29
2016/03/30 (施術日)
他クリニックにて硬毛化してしまった為メディオスターでの全身脱毛に乗り換えました
他クリニックにて硬毛化してしまった為、乗り換えを検討していたところ、メディオスターという新しい機械があることを知り、カウンセリングを受けたことがきっかけです。料金は安くないですが、複数の機械があり状態に合った機械を使えることや、カウンセリングや問い合わせ時の対応が良く、信頼出来るクリニックであると感じた為選びました。カウンセリングの対応はとても良かったです。ただ、過去の症例や、料金体系(セット料金
reyy
2016/02/07 (施術日)
エステ脱毛では細い毛やVIOは厳しく感じていたので、メディオスターnextでの医療脱毛を受けました
マシンの効果も、スタッフの熱意も、いまいち感じられず。 未だにへそ周り、腕や手の指、足の指の毛等々生えてくる。4回ではとても無理でした。 VIOは、生える周期が遅くなり、薄くなった感じがするだけで、まだまだ生えてきます。 衛生のためにVの先端までツルツルにしてほしかったのですが、毛を剃って挑むためか先端粘膜キワは毎回打ち残し。Oラインも、本当はもっと広いのに、照射範囲が狭いです。
彼氏できるかな
2015/09/19 (施術日)
レーザー脱毛はよく輪ゴムで弾かれたような痛みと言いますが、私は毛抜きで抜くような痛みだと思いました
六年くらい前に光脱毛でワキをやったことがあったのですが、12回通っても目に見える変化を感じず諦めたことがありました。それ以降も興味はずっとあったのですが、効果のある医療脱毛は痛いと聞いて踏み出せないままでした。しかし痛みが少ない医療脱毛機が出たと知り、その機械があったこちらで施術することを決めました。痛みは少ないとは聞いてはいたものの、痛みに耐えられるか不安でした。痛みが少ない新しい機械があるとい
ななみご
2015/08/01 (施術日)
全身脱毛『プレミアムプラン』4回
医療レーザー脱毛を受けたが痛みに耐えかねて「メディオスターnext」での全身脱毛を受けました
「メディオスターNeXT」を採用していたので、従来の6回よりも少ない照射回数で済むかなと思ったのですが、やっぱり難しいようです。しかしレーザーと比べ、痛みが3分の1以下になっただけでもメリットでした。
mymymy
2015/11/27 (施術日)
全身脱毛を受けて約二週間ですが、毛が伸びないことに驚きました!
1〜2回目終了後は若干減ったかな? という感じで正直効果を感じられませんでした。 腕もアンダーも元どおりになりました。 4回契約なのであと2回で効果が出なかったら嫌だなぁと思い、少し空けて行きました。 その時には残念ながら元どおりになっていたので、あまり効果を感じられないと伝えたら強めにしていただきました。 そしたらようやく効果を感じました! 強めは痛みがありますが、綺麗のためなら我慢
あさこ
2015/07/04 (施術日)
ムダ毛処理をなくしたかったから、全身脱毛のプレミアムプランにハイジニーナを追加でお願いしました
ムダ毛処理をなくしたかったからです。 最新の機器が置いてある事と、家から近いので仕事帰りにもよれるので選びました。初めての医療脱毛だったので色々と質問をしたのですが、どんな質問にもきちんと答えていただき、納得する事が出来たので施術もその日にお願いしました。全身脱毛のプレミアムプランにハイジニーナを追加でお願いしています。 ひざ下が一番痛みを感じましたが、看護師さんから骨に近い部分は痛みを
さくらんぼっ
2015/09/05 (施術日)