川崎中央クリニック

川崎中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30~19:00(年末年始除く、土日祝可)
最寄駅 京急川崎  川崎  六郷土手
エリア 川崎
グループ 中央クリニック ( 17院 4.17 口コミ 3705件

この際やるなら全身脱毛と思い、エステよりもクリニックの方が良さそうなのでこちらで決めました

pochibiさん

女性 30代 神奈川県川崎市川崎区

• 治療日 2015/05/31

体験レポート  2015/06/07 投稿

ずっと脱毛しようかと悩んでいて、夏は毎日のお手入れとか大変になるし、この際やるなら全身でと思い、エステよりもクリニックの方が良さそうなのでこちらで決めました。

ずっと口コミサイトでどこが良いのかを検索していました。
医療脱毛がいいと思い、最初は都内で探していたのですが、予約が取れないという口コミがあると不安になってしまうので、やはり家も近いし、口コミでも上位にあったこちらにしました。

予約をしてからその日のうちにメールが来ました。カウンセリング当日は待たずに個室へ通してもらい説明をしていただきました。
当初ライトプランにしようかプレミアムプランにしようか悩んでましたが、やはりプレミアムの方が良さそうなのでそちらで決めました。
施術前の説明も詳しくしていただき納得し、その日のうちに支払いを済ませ、当日の脱毛を進められましたが、心の準備をしていなく、1週間後に施術してもらいました。

VIOは保留にして、その他全身を脱毛。
背中、わき、太ももなどは痛みはさほど感じなく、ひざ下が痛みを1番感じました。
時間は来院して、少しの待ち時間も含め1時間半くらいでした。

駅前にあるので迷うことはありませんでした。次回の予約も、施術をする前に聞いてくださるのでスムーズでありがたかったです。施術中もてきぱきとこなしていただき、痛みがあるところは声を掛けてもらい優しく感じました。

施術は1回目でまだなにもわかりませんが、これから通ってくうちに効果が出ればいいなと思います。
これからよろしくお願いします。

今後もよろしくお願いします。

口コミレポートのご記入ありがとうございます。
これからどんどん毛が減っていきますので楽しみにしていてください!
ご不安なことなどあればいつでもスタッフにお声掛けくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

結果レポート  2015/10/05 投稿

全4回のうち3回目が終わりました。
施術後は少し赤みもありましたが、次の日には気にならなくなりました。

まだちょろっとはえてくる部分は少しありますが、ほぼ気にならない感じです。
施術後少ししてポロポロ抜けてく感じは本当に面白いです。

ちょうど夏前から脱毛を始めていたので、日焼けには注意しました。
あと乾燥肌なので保湿をなるべくするようにしてます。

まだ少し気になる部分はありますが、思ったよりも早く脱毛が出来ていると思います。
こんなに楽になるならもっと早くに始めればよかったと思ってます。

脱毛しようか悩んでる人はとりあえずカウンセリングしてみたらいいと思います。

川崎中央クリニックの基本情報

クリニック名 川崎中央クリニック
交通手段 京急川崎駅中央改札より徒歩1分、JR川崎駅東口より徒歩3分、北口より徒歩1分
営業時間 9:30~19:00(年末年始除く、土日祝可)
休業日 年末年始・不定休診日あり
予約 ◆お電話またはメールでご予約ください※前日、当日のご予約はお電話でお願いします
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 頭金0円からの最長84回までの安心の医療ローン。月々均等払いからボーナス払い併用も可能です。月々のお支払予算に合わせて無理なくご利用、相談ください。
駐車場 ◆近くにコインパーキング有(提携駐車場はありません)
サービス クレジットカードでのお支払いの場合は、VISA、MASTERは分割可。以外のブランドは一括のお支払いのみとなります。
備考 ※ウルセラドライ、ペアドライ、ビューホットの治療はポイント対象外となります

0120-190-929

HPのURL 美容外科・形成外科 川崎中央クリニック