治療日 | 2016/05/03 |
口元の産毛が目立ち、気になっていました。
また、ワキやひざ下も気になっていました。
以前、脇脱毛をした際、痛みに耐えきれず挫折したことがあります。
メディオスターNext Proは痛みが少なく施術が早いとの口コミが多い点、また、価格が他のクリニックに比べてお手頃でしたのでこちらを選ばせていただきました。 -
親しみやすく、わかりやすい説明でとても安心しました。
顔、腕全体、足全体、背中、へそ回り、Vラインをお願いしました。
全部で1時間半くらいだったと思います。痛みはほぼなく、無痛の箇所も多かったです。
非常に丁寧な施術をしていただきました。 -
説明→支払い→メイク落とし→着替え→医師による施術部位の確認→施術→着替え→メイク直しで終わりでした。
無駄がなく、スムーズで助かりました。 -
一週間たったくらいからぽろぽろ毛が抜けはじめ、脇や口元はだいぶきれいになりました。
ひざ下の濃い毛は半分くらいになった気がします。 -
痛みもほぼないし、施術も早く、顔もワントーン明るくなったようでとてもうれしいです。
施術を重ねてムダ毛がどんどん減るのが楽しみです。とてもおすすめです。
施術後、1週間から2週間でぽろっととれる毛としっかり生えている毛に分かれました。
ぽろっととれる毛は、毛抜きなどでとらないととれないままのことが多く(特にVライン、ワキなど)、取り除くのが少し面倒でした。 -
特別なアフターケアは必要ないとのことでいつも通りにしていました。
一回だけ足指の毛穴が腫れましたが、2週間ほどで引きました。
その次の回の施術の際に、足指が腫れたことを伝えると、注意深く冷やしながら施術してくださり、特に問題はありませんでした。
その他は本当に驚くほどなんともありませんでした。 -
口の周り、ワキ、Vライン、ひざ下、足指などの太い毛は、ほぼなくなったと思います。
腕や手の甲、ひざ下、背中、へそ回りの産毛はまだかなり残っています。
膝周りやひざ下は毛穴に毛があるのか、毛は生えないけど毛穴が少し目立っています。ですが、まったく処理していなくても問題ない状態だと思います。 -
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
夏の旅行などでの処理の負担がかなり軽減されました。
顔や指など部位によっては多少の痛みはありますが、以前他の病院で受けたレーザーの激痛とは比べ物にならないほど軽いものでした。
思い切って脱毛してよかったです。