湘南美容クリニック 銀座院
銀座駅 徒歩2分
カウンセリングでは美容脱毛との違いやアフターケアなど気になる事を細かく教えてくださり...
以前美容脱毛で部分的に行いましたがあまり効果がなく他の部分も気になり始めたので口コミも良く効果を感じられる医療脱毛をしたいと思いこちらに決めました。価格も他店比べ安く、友人も通っており安心して通えると思ったからです。カウンセリングでは美容脱毛との違いやアフターケアなど気になる事を細かく教えてくださり、施術前も流れを丁寧に教えてくれて安心でした。施術中はほとんど痛みはなく時間も思っていたより早く感じ
えり
2018/10/08 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
効果が早く出ると聞き、医療脱毛をやってみようと思いました
以前、脱毛サロンに通っていたのですが期限切れになってしまい中途半端な状態でした。 その為、効果が早く出ると聞き、医療脱毛をやってみようと思いました。実績も多く、費用面、通いやすさからこちらを選びました。説明はとてもわかりやすかったです。 足先、腕、首は日焼けをしていた為次回以降に回して頂けて助かりました。全身脱毛(顔、VIO含む)のコースを選びました。 日焼けをしている部分(足先、首、腕)以
ゆうまさ
2018/10/03 (施術日)
全身3回
医療脱毛が希望で、各地に多くあるクリニックだからです
5年前に脇の脱毛を始めて、凄く満足をしたので全身も施術したいと思い、受けることにしました。医療脱毛が希望で、各地に多くあるクリニックだからです。質問に対してはっきり答えてくださったので、理解がしやすかったです。全身脱毛は初めてでしたが、丁寧に施術してくださったので、安心でした。ウルトラ美肌脱毛だったのですが1回目ということもあり、ちくりとも痛くありませんでした。ジェルがひやっと冷たかったです。vi
1994erina
2018/09/30 (施術日)
自己処理が面倒になってきたため。友人がエステ脱毛をしていて、毛穴がなくなり肌も綺麗になっていたので。CMなども多く有名なこと。症例数も多くて施術される方が慣れているのではと思った。また、エステ脱毛よりも医療機関の方が安心感が有ると考えたので。カウンセリング等は非常に丁寧でした。医師や看護師さんが肌の状態もきちんと見てくださり、不安感はなかったです。すこし痛いですが我慢できる程度で、時間は想像してい
るりょうこ
手足スッキリセット:6回コース
└('ω')」毛を無き者にしたかったので医療脱毛と決めていました
もともと人より毛が濃かったので、効果を凄く実感しました!笑\\\\└('ω')」//// 施術後、毛がある程度生えてきて処理をしたら、今まで次の日の朝にはチクチク生えてきて痛かったのが、2日、3日経ってもチクチクしない!生えてこない〜( ⊙‿⊙)‼︎ 感動しました(꒦ິ⌑꒦ີ)
毛深いカピバラ
2018/09/29 (施術日)
家の脱毛機が壊れたので全身脱毛にうつそうとおもって決めました。口コミをみて評価がよく、値段もそこそこよかったためわカウンセリングも説明もとても丁寧に色々教えてくれてとてもよかった。全身脱毛 痛みは少しあった 2時間半くらいかかりましたドキドキしながら行き、帰りはアイロンとか化粧室もあり、とても助かった1回しかやってないためまだ生えてくるが確実に生えてくるのが遅くなっているなと感じる早いうちにや
おかちゅ
2018/09/28 (施術日)
以前はエステ脱毛に通っていたが、効果が実感できず、医療脱毛に切り替えました。ミラドライと併用して施術ができそうだったので。2種類ある機械の特徴、複数回施術をすることによって生えてくる毛の量が減ること、大体の回数の目安などの説明を受けました。レーザー脱毛 痛みは全くなし 1時間半くらいかかりました。メイク落とし、洗顔してから施術室へ入室。 下着を取り、着替え。 仰向けになり、顔から足先へ
chey
2018/09/17 (施術日)
毛深いので昔からいつかは全身脱毛をしたいと思ってました!仕事で半袖を着るので毎日のように剃らなきゃいけないのが大変で。毛深いから鼻の下もすぐ生えてきて毎日朝剃ってました。親が通っていてオススメされました。学生の頃から脇だけ脱毛とかで通っていて、勧誘とかもされないし信頼できると思ったからです。全身脱毛が顔もできると知らなかったので先に教えてもらって良かったです。痛みは思ったよりなくて我慢できました!
_haruna
2018/09/14 (施術日)
全身脱毛でしたので、全て衣服は脱いでから紙パンツを履いて、タオルのポンチョを羽織りました
3日に一度程、剃刀で処理をしていましたが、だんだん肌が荒れてしまったり、負担を感じたためです。アクセスが良く、今までの脱毛で施術して下さった看護師さん方がとても丁寧で印象が良かったためです。カウンセリングでは全身脱毛をすると8割方決めてから伺ったため、特に不安等もなく、スムーズでした。全身ウルトラ美肌脱毛でお願いしました。痛みは全く感じず、ジェルが少し冷たいのと、ローラーで転がしていくので、たまに
_ELLE_
2018/09/22 (施術日)
エステよりも短期間で確実にできる医療脱毛にしました
施術を受けて数週間後に毛がポロポロ抜けた後はしばらくすべすべが続いて自己処理の回数が減ります。 まだ数回しか施術を受けていないので、しばらくすると生えてきて、それからはVライン以外は施術前とあまり変わらないように感じます。
ええええりりりり
2018/09/19 (施術日)
美容脱毛で全身コースしたものの、効果が感じられなかったため、今回医療脱毛を契約友人の勧めと、体験でVIO &脇のコース施術し、数回で効果を感じられたから特に説明は受けていませんが、オーソドックスな機械を勧めていただきました痛みはほぼありません、美容脱毛の施術の際のVIOの痛みが嘘のようです、ただ剃り残しがあると言われ(一部分に付き500円)平均約10回ほど剃り漏れ代を取られることには納得いきません
チェリぃ
2018/09/10 (施術日)
ムダ毛の処理が面倒だと感じていたので以前より全身脱毛をしたいと思っていたから。友人からのおすすめと、全国展開しているため、転勤しても続けられると思ったから。全身脱毛の注意事項と6回を終えるまでにかかる期間の説明がありました。特に気がかりなところや不明な点はありませんでした。剃り残しの処理と、脱毛可能な箇所の施術に2時間半ほどかかりました。痛みは以前受けた美容クリニックと変わりませんでした。施術室に
DG
2018/09/03 (施術日)
やはり毎日の処理の面倒さや肌への負担を考えると、全身医療脱毛が良いと感じる
毛が濃く、毎日処理をしていたが、手間や肌への負担、また手の届かない所等の不便さを感じ、全身脱毛をすることにした。整形などに詳しくない為、聞いたことがある病院だからという理由で選んだ。カウンセリングや施術前の説明はしっかりしていたように感じる。特に不明な点はなかった。質問があれば、快く答えてくれ、安心できた。全身を照射したので、だいたい2時間くらいかかった。 照射する前にジェルを塗るが、それが冷た
emma31
2018/09/02 (施術日)
自己処理を面倒に感じ、脱毛の再開を決めました
自己処理を面倒に感じ、脱毛の再開を決めました。以前から脇のみの脱毛を契約しており、効果を確認していたため。コールセンターの方を含め、みなさんとても丁寧で 不明点にはすべてご回答いただけました。ウルトラ美肌脱毛はこれまでした脱毛とは異なり 全く痛みがなく驚きました。 当日は腕の日焼けと背中の肌荒れでその部位は施術できず、 また自分での剃り残しの処理などもしていただいて 2.5hくらいで
TOKYO_PP
2018/08/16 (施術日)
結婚式に向けて施術を受けることにしました。友人からの話やインターネットでの検索で金額と口コミを比較した結果良さそうだったので決めました。施術前の説明は少し足りないところがありましたが質問をすることですぐに解消されました。場所が狭いのは仕方がないと思うのですが声が筒抜けなので人によっては質問しにくいこともあるかもしれません。昔医療レーザー脱毛を他院で受けた時より痛みが全然なかったので驚きました。かか
miu2323
2018/08/20 (施術日)
以前から全身脱毛には興味がありましたが、金額的になかなか手が出ませんでした
現在、2回目の照射を終えたところなので効果はこれから出てくるのかなと思い楽しみにしています。なんとなくですが、自己処理の頻度が減っているなとも感じるので今後の変化にも期待して次回の照射を楽しみにしたいと思っています。小さな変化を感じることはできているので、脱毛してよかったなと今の時点でも思っています。
じゅりーりん
2018/08/17 (施術日)
12部位全身3回
エステだと心配なIライン脱毛、乳輪周囲を美容外科でやりたいと思いお願いしました。有名で価格もお手頃だし、沢山店舗がありどこでもできるから良いと思いました。カウンセリングはわかりやすいし丁寧に説明いただきました。美白効果があるIPL脱毛にしました。 敏感な部分ですが全く痛くないので逆に効果があるのか心配です。 30分もかからないくらいで終わります。シェービングチェックして剃り残しがあると追加料金
豆柴
2018/08/11 (施術日)
Iライン 3回 ・乳輪周囲 3回
ずっとやってみたいと思っていたのでキャンペーンをきっかけに決意しました
2回目の施術で、前回とは違う看護師の方だったのですが、うなじの処理について鏡を使って丁寧に要望を聞いてくださり、たいへんありがたかったです。 逆に前回はそういったことがなかったので、担当くださる看護師さんによって差があるのだとしたら残念です。 とくにうなじや背中は自分では気づかない部分が多いので「この部分の形はどうしますか」と教えていただけるといいなと思います。
----MMM----
2018/07/30 (施術日)
これから夏に向けて肌を出す機会が多くなるので全身脱毛しようと思ったから受けました。脇のみで通っていたが、効果を感じられたため全身もお願いしようと思った。また、今、キャンペーンで安くなっていて、他のクリニックに比べて安かったから。機械の説明から料金の説明、全て丁寧にしてくださいました。不安な点があっても丁寧に説明してくださいます。全身で4時間ほとで終わります。最初は痛みが怖かったですが、思っていたよ
みき84
2018/03/31 (施術日)
アレキサンドライト 全身脱毛6回コース
一度VとIラインの脱毛を受けましたが、まだ毛が生えてくるため全体的にレーザー脱毛をしていただきました
一度VとIラインの施術を受け、二度目の施術です。まだまだ毛が生えてくるため、全体的に薄くしたいと思い、全体的にやっていただきました。前回もこちらでお世話になったため、また効果があったため。施術前に説明をうけ、また、ポイントの使用方法なども詳しく教えていただきました。二回目のため前回より少し強めにやっていただきました。やはり少し痛い時はありますが、その分効果があると思えば耐えられる痛みです。受付をし
Katharine
2016/05/05 (施術日)
Vライイン・Iライン