銀座駅 徒歩2分
治療日 | 2018/09/19 昼 |
処理が面倒なので。
脇のみエステで脱毛しておりほぼ完了していますが、たまに一本生えてくるので完璧にしたく脇もやってもらっています。
エステよりも短期間で確実にできる医療脱毛にしました。
また、「全身」に希望する脱毛部位全てが含まれていたこと、他のクリニックよりも価格が安くても信頼できるクリニックであることから選びました。
カウンセラーや看護師だけでなく医師からの説明もちゃんとあり、安心できました。
また、カウンセラーの方はどのコースや機械が向いているか親身に相談に乗ってくれました。
VIは痛いです。
あと寒いです。
時間は2時間半くらいです。
スッピンで行っていますがスキンケアはして行くので、来院後洗顔します。ヘアバンドやタオルを貸してくれます。施術後はメイクスペースがあるのでそちらでメイクしてお会計です。
1回目でも効果を実感できました。特にV、腕、足はわかりやすいです。
顔などの産毛は普段からあまり目立つ方ではないのでまだ実感はしていません。
まだトータルで2回しか終わっていませんが、目に見えて実感できるのでやって良かったです。全て完了後が楽しみです。
特にVラインは脱毛の効果が目に見えてわかりました。
他の部位はもともとそんなに濃くないのでまだ大きな効果は実感できていません。
化粧品成分にアレルギーがあるものがあるため、院内で販売されているアフターケア用品は使っていません。
無理な勧誘もありませんでした。
施術を受けて数週間後に毛がポロポロ抜けた後はしばらくすべすべが続いて自己処理の回数が減ります。
まだ数回しか施術を受けていないので、しばらくすると生えてきて、それからはVライン以外は施術前とあまり変わらないように感じます。
こちらの羞恥心に配慮して素早く施術をしてくださります。
仕方ないとは思いますが夏ー秋にかけて2回通いましたが施術中とても寒かったです。
冬がとても心配になりました。