湘南美容クリニック 銀座院
銀座駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
顔のたるみが気になり悩んでいた。太った気がしてた場所がら的に良かったので、行ってみた。アクセスがよいまあまあだった。同じ施術を受けていらっしゃるので、体験談わきけた1.5時間ほどだったかと思います、少し痛みはあつまたが耐えられるほど顔のたるみがなくなった気がする!今までの悩みがなくなりました。気に入っています、満足しています!おそらくまた施術を受けに行きますやって損は無いと思います。やはり重力には
ChocoChocolate
2018/11/07 (施術日)
やさしい美容皮膚科・皮フ科 浅草院
| 浅草駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
全体的に顔が痩せこけてきたのと、目の下のたるみ(目の下の膨らみは小学生の頃からあった)...
クリニックからは2ヶ月くらいで、効果を実感すると言われていましたが、やはりその位から効果が出てる事に気付きました!顎のたるみ脂肪が気になっていたのですが、心なしかフェイスラインがスッキリしていますし、多少ですがリフトアップしたような気がします。 妹も同時期に受けましたが、二人とも効果を実感していますので、定期的にやろう!ってなりました!笑 半年起きに出来るそうなので、次は3月に施術したいと思い
小雨ちゃん
2018/10/17 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル
ウルセラダブルリフトはもっとリフトアップしてくる事を期待しています
口の上に有るシワと眉間のシワが気になっていたのと全体的のたるみを相談したらカウンセリングの方からの勧めでウルトラリフトダブルとボトックスにしました。テレビでウルセラの事を観て自分もやってみたいなと思いました。ボトックスについては口の感覚がいつもとは違ってくるとのことと眉間や額については目が小さくなるとの事でしたがシワを無くすのならと思いました。ボトックスについてはすごく早く終わった様におもいます。
ここあママ
2018/10/16 (施術日)
何年か前にウルトラリフトをしましたが、最近またほうれい線がとても気になっていました。 カウンセリングを受けたところ先生から「表情筋を鍛えても肌のたるみは解消されない」と聞き施術を受けるしかないと思いました。通勤の乗り換え駅から近く場所も分かりやすかったから。ホームページで施術内容は事前に確認していましたが、カウンセリングでは私からの質問や悩みに即した内容でさらに分かりやすく説明していただきました
アン・ジャスミン
2018/10/01 (施術日)
頬下の口周りと顎のたるみが気になってました
BNLS neoが目的で、BNLS neoと同時にすると相乗効果があると説明された(気がする)ウルトラリフトW顔+首と、サーマタイトニングでしたが 輪郭そのものを永続的に変化させたい私としては、もっとウルトラリフトWとサーマタイトニングの説明をよく聞けば良かったです。 自分の気持ちが逸りすぎました。 金銭面に余裕のある方がエステ感覚で受けるには有効なメニューだと思います。特にサーマタ
水槽
2018/09/23 (施術日)
ウルトラリフトW
輪郭や顔のパーツにたるみが出始めたので、改善と事前の防止をしたくて受けました。他よりも良心的な金額で、ポイント制度と組み合わせるとよりお得になるため。定期的に受けているため、今回は説明も簡易的にしてもらいました。 初めての時は、どんな仕組みでリフトアップできるか分かりやすく説明して貰いました。質問もできるので不安はなかったです。受付から完了まで1時間かかりませんでした。 施術は、どこを重点的に
uni.
2018/08/29 (施術日)
ほうれい線が気になってきたのでインターネットで施術を調べた
ほうれい線が気になってきたのでインターネットで施術を調べた。脱毛で既に通っていて信用できると思ったから。他に色々施術を紹介されたが強制されることはなかったので良かった。全く痛みはなし。1時間以内に全て終了した。カウンセリングをして内容の説明を受け、その後洗顔へ。程なくして施術室に案内され、30分程度で施術は終了。痛みを確認しながらだったので安心でした。1ヶ月半くらいしてから気になっていたほうれい線
るくれお
2018/08/12 (施術日)
気にしていたアゴのたるみも少なくなったように思いますが...
太ったわけではないのに、久しぶりに会う人に「太った?」と言われ、原因は何かなと鏡を見ていると、アゴをひくと二重あごに見えるので、これが原因なのではと思い、アゴのたるみをなくしたいと思うようになりました。脱毛で何回か通っていて、施術や接客、プライバシー対応等信用できると感じていたので、今回もこちらの院に相談しました。始めに先生とのお話で、施術方法、効果や副作用などのお話を聞きました。 そのあとカウ
えくり
2018/08/04 (施術日)
やりたい施術プラスアルファ勧められますが、 ちゃんといらない旨を伝えれば大丈夫です。 ハイフは痛みも少なく終わってからの違和感も さほどありませんでした。 効果が出てくるのが楽しみです。値段が安い。 行ったことがあったから。丁寧に色々と、教えてくださいました。 先生の説明ほ最低限のことだけでささっと終わりました。我慢できる程度の痛みです。 脂肪溶解注射は麻酔したので、ちょっと痛い
buzzw
2018/10/15 (施術日)
たるみが気になっていたのでこの施術をしました。前から通っているし、すぐに予約が取れたからです。とても丁寧に聞いて頂いて、良かったです。時間は1時間とちょっと位でした。 痛みはそんなになかったです。来院してからスムーズに診察、施術までいきました。施術してからはたるみが気にならなくなりました。要望に応えてくれて良かったです。
なゆなつ
2018/07/27 (施術日)
ウルトラリフトダブル+サーマアップ