リッツ美容外科 大阪院
中津駅 徒歩3分
口コミを見て。 若く見られたかったから。大阪の美容外科を何件かカウンセリングで回ったが対応が一番良かった。 若い医師にはわからない中年の男の悩みを分かってくれたので。かなり詳しくアフターケアまで説明してもらい、自分的には満足でした 家が遠いことを気にしてくださり通院スケジュールも親身に考えてくれた。朝市で来て昼過ぎには帰れました。痛みは考えていたよりなかったですよ。高速バスで行ったが、バ
大仏
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
妻や周りの友人に老けたと言われ、とても気にしていました。妻にリフトアップの手術を受けようと思っていると相談した所、色々調べてくれ、リッツ美容外科が良いらしいとの事で、妻と一緒にカウンセリングに伺った所、院長先生の対応がとても良く、ここのクリニックなら自分の体を任せても大丈夫だと確信した為、手術を行いました。院長先生から、手術方法やダウンタイム等のお話を伺い、その後受付の方からアフターケア等話して貰
SK
50代後半になって頬のたるみがかなり気になりだしました。 実は、最近年下の彼が出来たのですが、彼よりも若く見られたいという願望が強くなってしまい、思い切って手術を受けることにしました。口コミも凄く参考にさせて頂き、ここのクリニックであれば信頼できると思いました。 カウンセリングで院長先生にお会いし、話しやすくて素敵な先生だと感じたので、すべて先生に任せる決意をしました。先生は手術方法や、手術に
あんぱん
ほうれい線が気になっており、他院でヒアルロン酸注入しましたが、 あまり効果が分からず悩んでいました。 私の妹がリッツ美容外科で涙袋のヒアルロン酸注入をしてとても良かったと言っていたので、カウンセリングを受けてみようと 思いました。妹の紹介です。カウンセリングは院長先生と受付の方との3人でした。 説明は以前注入した事があったので、詳しく…という訳ではなかったですが、ヒアルロン酸の種類が沢山あ
かおりん★!