コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院
宮崎駅 徒歩12分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
3.33 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
ほうれい線が気になっていたのでヒアルロン酸注入しました
ほうれい線が気になっていたのでしました。目の整形をしてもらったので、同じところでしました。カウンセリングではどこにヒアルロンを入れたらいいか詳しく聞いて納得できました。麻酔クリームを30分塗ったあと、顔をくしゃっとしてシワをつくって先生がペンで印?をつけてそこに注射を打っていきました。 痛みは多く入れたところは痛かった! かかった時間は1時間ないくらいでした。目の2ヶ月検診の際に急きょ決め
チェルル
2016/09/04 (施術日)
ヒアルロン酸注入
女性40代
ハッピーリフト
0円
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
頬フェイスリフト
フェイスリフト手術はアンチエイジング対策として非常に効果のある外科手術で、こめかみや頬、あご下や首のたるみを改善することができます。 フェイスリフト手術といってもそのやり方はさまざまです。 顔の部位や切開の大きさから分類したり、引き上げる層によってもその手法は異なります。 特にポピュラーなやり方はSMAS法と呼ばれるものです。皮膚だけでなくSMASとよばれる表情筋筋膜も同時に引き上げる手術で、効果の持続性が高いことから多くの人に支持されています。 この手術のメリットをあげるなら、肌のたるみが一気に解消されるということでしょう。 確実性と即効性がある手術であり、顔全体のたるみを持ち上げることで、若々しい印象を与えることができます。 またリフトアップにより小じわなどにも効果があります。
新テクノロジーにより開発された切らないフェイスリフト。 シルエットリフトは、画期的で新しい構造の特殊な糸により、切らずにタルミを引き上げるリフトアップ術です。 アプトスやハッピーリフトなどの従来の糸と異なり、糸に付けられた円錐状の吸収性コーン(cone)が皮下組織を立体的に360度周囲に牽引することにより、深い法令線やブルドック様の頬のタルミを一挙に引き上げて効果をアップさせます。 また首のタルミやヒップのタルミに対しても効果は絶大です。 《3つのポイント》 1.円錐状の吸収性コーン(cone)により組織を立体的に牽引することが可能です。→引き上げ効果UP 2.コーン(生体分解性ポリマー)と糸は8~10ヶ月で吸収されます。 3.コーンと糸が吸収された後も糸の周囲のコラーゲンの生成促進が期待できる。 シルエットリフトは顔の皮下脂肪繊維組織に留置します。糸は平行に配置しますが、糸の幅は固定するこめかみの部分では狭く、顔の下の方(頬)では広くします
韓国のミラクルクリニックのDR.WOOが考案した、溶けない糸を使用したフェイスリフトです。メスは一切使用しません。 《10のポイント》 1.メスを使わないので傷が残りません。 2.治療時間は約30分。 3.糸が体内で変質する心配がありません。(FDA許可) 4.従来のフェイスリフトと違い、皮膚を切除することなく、皮膚のたるみを取り除く画期的な医療技術です。 5.治療直後に鏡を見ながら、若返り効果が実感できます。 6.患者様の希望により10歳から30歳まで若返ることが可能です。 7.腫れや痛みが殆どありません。 8.忙しくてお休みが取れない方や、周りの方に内緒でしたいという方のご要望にも安心してお応えできる治療です。 9.特殊加工されたポリプロピレン糸は、外科手術で使用されているものです。糸の表面にはギザギザの特殊加工が施してあり、皮下組織の たるみ にしっかりと馴染みます。 10.効果と持続期間に優れています。
ハッピーリフトとは、顔の弛んだ皮下組織に特殊な糸(ハッピーリフト)を埋め込むことによって引き上げる手術法のことです。 注射感覚で糸を通すだけですから手術痕もほとんど残りません。術後の腫れも少なく、即帰宅できます。 《3つのポイント》 1.切らずに注射感覚で行える画期的な若返り療法。 2.埋め込む糸の材質は、吸収糸です。 3.当院のフェザーリフトとは糸の性能や持続力が違います。 ハッピーリフト(特殊な糸)は表面に特別な毛羽立ちがあり、皮下組織に引っかかるため、リフトした状態をしっかり保持でき、糸の持つ収縮効果により皮下組織が活性化し、約3週間程度で周囲にコラーゲン等が新生しやすくなります。 それにより肌が若さとハリを取り戻し、美しい肌へと生まれ変わります。 ボトックス(R)やヒアルロン酸などの注入術と併用すると、より効果的な若返りを望めます。
スプリングスレッドリフトとは、特殊な糸を顔の皮下に入れ、糸についた突起によって皮膚を持ち上げるという美容整形です。 美容整形ではありますが、施術時間はきわめて短く、比較的手軽に受けられるものです。 使用される糸は伸縮性があり、顔の動きにも柔軟に対応できるものが使われます。 スプリングスレッドリフトは、挿入する糸を何本にするか決めることができ、また、気になるしわの位置によって糸を入れる箇所を決めることができます。 糸の本数で料金が異なることが多いので、費用に合わせた選択も可能です。 スプリングスレッドリフトを受けることによって、ほほや目尻などのたるみ、首のたるみなどを引き上げることで、シャープに見せる効果があります。
アキュリフト(シワ・タルミ整形)とは顔の脂肪を融解してシワやたるみを引き締める事を目的とする治療法で、アキュレーザーと呼ぶ事もあります。 アキュリフト(シワ・タルミ整形)の種類は主にシワや輪郭での小顔治療で、治療の詳細は脂肪融解レーザー手術という事になります。 この手術法はシワや輪郭のリフトアップしたい脂肪がある所に注射針程度のレーザーカニューラを差し込んで照射するという方法です。 睡眠麻酔で手術時間2~3時間という短時間で抜糸も不要という事が特徴的です。 アキュリフト(シワ・タルミ整形)の利点は手術を伴う治療としては回復が早い事ですが、レーザー照射をした脂肪は身体の代謝作用でゆっくりと体外へ排出される為に顔が引き締まるのには期間はかかるものの自然な痩せ方が可能であるという事です。
女性の多くの悩みは老化による顔のしわたるみだと思います。 いろいろな美容法を試しても、なかなか顔の老化を抑えることはできなかった経験をしたことはありませんか?そして、顔のしわたるみを治すには、時間もお金もかかると思います。 そこでおすすめしたいのが、脂肪注入です。 脂肪注入した後すぐに効果が表れます。 顔の老化が気になってしまい、外出を控えている人が脂肪注入をやるだけで、外にでることが楽しくなります。
フィロルガ・"W"トリートメントとは、世界的に有名なアンチエイジングのスペシャリスト・FILORGAが手がけたアンチエイジング注入剤です。 お肌にハリを与え、シワ、お肌のカサつき、美白に効果的です。 大分コムロ美容外科では九州では初めてこのフィロルガ・"W"トリートメントを使用した施術をいたします。 こんな方にオススメ ・シワが気になる方 ・美肌・美白効果が欲しい方 ・プルプルの潤い肌にされたい方 ・キメ細かい肌、柔らかい肌にされたい方 ・お肌にツヤ・ハリ・弾力を持たせたい方 ・乾燥肌、オイリー肌を改善されたい方 リジュビネーション・ソリューション ~NCTFシリーズ~ NCTF135HAは、顔全体に浅く注入していきます。 とても細い針を使用する為、痛みはあまりありません。 注入部位に腫れ等の反応が起こる場合がありますが、一時的なものです。 皮膚を活性化させるヒアルロン酸と、55種類の有効成分を含み、肌に保湿、肌の弾力性を向上させ、継続的に行うことで効果が期待できます。
高純度のタンパク質を含むボトックス注入は表情筋によってできる眉間、前額や目尻のシワ取りにとても効果的です。 《特徴》 1.シワの近くに有る筋や、アゴの横に有る大きな筋肉を上手く麻痺させることで、シワを取ったり、顔を小さく見せたりすることができます。 2.筋肉を麻痺させるのが特徴です。
保水力が抜群のヒアルロン酸注入剤を真皮層に直接注入することにより瞬時にシワやたるみを解消し、張りのある肌に生まれ変わります。 《取り扱いヒアルロン酸》 ■高品質のヒアルロン酸 ジュビダーム(麻酔入りヒアルロン酸) 日本に輸入されているヒアルロン酸は、全部で16種類。 そのほとんどが粒子タイプなので、吸収が早いです。 その中でも、ジェルタイプのジュビダームは1年以上の効果を持続できる高品質ヒアルロン酸となります。 ■活性化ヒアルロン酸 天然ヒアルロン酸が、細胞増殖や細胞の運動性を活性にします。 その作用により、皮膚のハリとツヤの改善、細かいシワの改善、自然で若々しい肌の再現を可能にします。 皮膚の活性化は、個人差はありますが約1年程続きます。 ■クイックヒアルロン酸 高分子ヒアルロン酸を使用します。 とてもリーズナブルに施術をお受けいただけます。 パーティーや撮影、また旅行前にお気軽にお試ししてみてはいかがでしょうか? 持続時間は個人差はありますが、約3~4日程度で体内に吸収されます。 《特徴》 1.顔にできたあらゆるシワに対応するため、最新の注入剤をご用意しています。 2.早めの施術により、シワの進行を防ぎ、若々しい表情を保てます。 3.麻酔シールを貼ることにより、注入時の痛みはほとんどありません。