いつまでも若々しくいたい!そんな女性の願いを叶えます!

こんなお悩み抱えていませんか??
>>昨日までなかったシミができている
>>若い頃はあったハリが失われ顔が弛んでいる
>>気付けば笑じわが取れなくなった
>>お肌全体がくすんで暗い印象の顔に
>>鏡を見るのが嫌になってきた…etc

┏────────────────────┓
 自由が丘クリニックでは、
 いつまでも若く綺麗でいたいという女性を
 全力サポートします!!
┗────────────────────┛

自由が丘クリニックの【エイジングケア治療とは?】
当院のエイジングケア治療は、
主に身体の中から働きかけるものを採用しております。

〜治療の一例〜
*ネオPRP(高濃度W-PRP療法).・:゚*
[自分の血液から抽出した血小板と白血球を注入する再生医療です。]
*プラセンタ注射.・:゚*
 [高い美容効果を持つことで知られるプラセンタエキスを注射し、全身の細胞を活性化させます。]
*超高濃度ビタミンC点滴.・:゚*
 [普段の食事だけでは補えない各種ビタミンを直接体内に入れお肌や健康をケアします。]

年齢による見た目の変化でお悩みの方、
ぜひ自由が丘クリニックへご相談ください!

自由が丘クリニック

ネオPRPで細胞を活性化!ハリ感溢れるツヤ肌へ生まれ変わる!

【自由が丘クリニックおすすめのエイジングケア療法!】
ネオPRP(高濃度W-PRP療法)は、遠心分離を利用し自分の抽出した血小板と白血球を注入する再生治療です。
血小板や白血球に含まれる成長因子が細胞を活性化、肌質を改善し内側からエイジング症状を治療します。

.*.・:゚*高濃度W-PRP療法おすすめPOINT.・:゚*・:゚*

■自分自身から採取した細胞を使うため、拒絶反応などの心配がない
■効果の持続時間が長い上に、身体の負担はとても少ない!
・他の施術では難しい肌質改善も期待できる

.・:゚*.・:゚*.・:゚*.・:゚*.・:゚*.・:゚*.・:゚*.・:゚*.・:゚*.・:゚

【加齢による悩みをトータル治療!効果のある症状は?】
ほうれい線、目尻のちりめんジワ、マリオネットライン、ゴルゴライン、口元のシワ、小じわ、首のシワ、手のシワ・しぼみ、皮膚のしぼみ、凹み、眉間の凹み、目の下のくま、たるみ毛穴…etc

【ドクターの細やかな注入技術でより効果アップ!】
採取した高濃度W-PRPは極細の針を用いて注入を行います。
気になる部分にきめ細やかに注入することで、針の刺激が細胞を活性化させる手助けにもなり、より効果を実感いただけます。

自由が丘クリニック

ネオPRPとダーマペンを組み合わせると効果&即効性が大UP!

【自由が丘クリニックがおすすめするコンビネーション治療!】
当院では、よりエイジング効果を実感したいという患者様に、ネオPRP(高濃度W-PRP療法)と一緒に「ダーマペン」をお受けいただくことをおすすめしております。

ダーマペンは皮膚表面に微細な穴を空け、その傷を再生しようとする働きで肌質を改善する治療です。
ダーマペンで空けた穴に高濃度W-PRPを浸透させることで、より浅い層での皮膚組織が活性化、さらなる美肌効果と素早い効果の実感が得られます!

〓〓〓ネオPRP&ダーマペンのおすすめPOINT〓〓〓
◆高い美肌効果を素早く実感できる!
◆針でつけた傷が治る過程で肌が生まれ変わる!
◆ニキビ跡など注入だけでは治りにくい症状にも
◆自由が丘クリニックは新しいダーマペン4を使用!

【PRP治療は自由が丘クリニックへ!】──…‥・*.+゜
自由が丘クリニックのPRP治療は、2007年から導入し数多くの症例を積み重ねてきました。
当院の古山登隆医師は日本美容皮膚科学会において再生医療講演の座長を務めるなど、美容医療においての再生医療の研究・発展にも尽力しています。

※ダーマペンはオプションになります。料金表をご確認ください。

自由が丘クリニック

まずは手軽にという方も!注入によるエイジングケア

〜まずは気軽に始めたい方へ〜
エイジングケアを始めてみたいけれど、まずはお手軽な金額のものから試したいという方、当院の注射治療や点滴治療はいかがでしょうか?
点滴なら2万円以下、プラセンタ注射なら5千円以下から始められますよ!

【自由が丘クリニックのプラセンタ注射】.・:゚*
その美容効果の高さから人気が高く、今では様々なところで見かける「プラセンタ(胎盤)」。これを注射により直接体内に取り入れることで全身の細胞が活性化され、エイジングケア効果が期待できます!

*疲労回復、肩こり、冷え性の改善
*シミやしわを消す効果
*ニキビやアトピー性皮膚炎など肌トラブルの改善
*花粉症にも効果的

【自由が丘クリニックの超高濃度ビタミンC点滴】.・:゚*
老化の原因は紫外線の影響などによる”酸化”であり、ビタミンCには強い”抗酸化作用”があるため、エイジングケアにぴったりです。
当院では防腐剤を使わない高濃度のビタミンCを点滴で投与することで、経口摂取に比べ20〜40倍の効果を実現しました!

*コラーゲンを生成し、肌にハリや弾力を取り戻す
*シミやくすみ、肝班を薄くする
*疲労回復効果、免疫力増強

症例

女性40代

高濃度W-PRP、オプションでダーマペン4

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

再生医療・美容点滴の詳しい治療法