静岡中央クリニック
元々エステ脱毛を受けていましたが、効果を感じられず医療脱毛へ切り替えました。予約がとりやすく通いやすい場所にあったので。実体験を元にとても詳しく説明していただきました。痛みは強い方なので殆どなく時間も早かったです。まず脱毛箇所の決定と医師の診察、そのあと看護師による施術。最後に抗炎症クリームを塗っておわり。1ヶ月が経ち、脇は照射された毛は抜けきれいになりました。毎日処理していましたが3日に一回で十
sakuuuuu
2017/03/07 (施術日)
エステ脱毛をやっていたけどあまり効果を実感できなかったので、医療脱毛をしようと思った。他と比べて料金が良心的で、医院の名前も良く聞くので安心して通えるかなと思った。先生の問診は一瞬だった。 カウンセラーのお姉さんがとても親身になって話を聞いてくれ、お金のことも私の無理のないようにプランを考えてくれたのでとても安心した。思っていたより痛くなかった。 Iラインの内側が1番痛かった。 施術時間は
nakachan
2017/02/21 (施術日)
VIO各 7回
レーザーが熱いため凄く冷たい冷風を当てながらなので、痛みよりも、熱い、冷たい、が同時に強く来る感じ
以前 他院にて、他の部位の医療脱毛を受けており、まだ出来ていなかったVIO脱毛が気になっていました。 以前受けたクリニックさんもとても良かったので、今回違う所で、行く前は少し不安でした。 部位的にも。 Vラインも、脚との境や、どこまでの範囲に照射してもらえるのか、剃毛しすぎて毛が見えづらい所も照射してもらえるのか、等、行く前は心配していました。今回、VIO脱毛のキャンペーン期間であることを知り、
こぶちゃ
2017/03/11 (施術日)
顔、腕、足の順に脱毛していただきましたが、痛みはほとんどなく、顔の脱毛時は焦げた匂いが若干ありました
個人差はもちろんありますが、何日後かに生えてきた毛が抜けて行く、生えるスピードが遅くなったなどの投稿を読んで期待していたのでちょっと残念に思いますが、回数を重ねて行けば出力も上げていただけ効果が感じられると思うので、楽しみに通います。
レフティー
2017/02/07 (施術日)
脚・腕完璧セット 7回
エステで顔脱毛をしたことがあるのですが、あまり効果が感じられず医療脱毛をしてみようと申し込みました
エステで顔脱毛をしたことがあるのですが、あまり効果が感じられず医療脱毛をしてみようと思い施術を申し込みました。金額が安かったことと、駅から徒歩で行けるため選びました。スタッフさんのカウンセリングでは、料金の説明や注意事項など詳しく説明をしてくださいました。笑顔で聞きやすく好印象でした。顔に冷風をあてながらレーザー脱毛をしていただきました。ジェルなど何も塗らないことや顔に直接器具を押し当てることもな
青蒼
2017/02/26 (施術日)
顔(女性)7回
顔の脱毛を始めてから化粧ノリがよくなった気がします。自己処理の回数も減ったのでだいぶ楽になりました
顔の産毛が気になりだし、脱毛するなら効果がありそうなレーザー脱毛でやってみたいと思い受けることにしました。口コミ広場の口コミと他院と値段を比較して決めました。院長の説明は淡々と進み、あっさり終わってしまったため質問しにくい雰囲気がありました。 その後女性スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心できました。痛みを感じにくいように冷風をあてながらレーザーを当てていきます。 耐えられる範囲で
ないらす
2017/01/24 (施術日)
まだ全身を一気にやったことはないけですけどエステ脱毛と違い短時間で終わりとても嬉しいです!
今まで通っていたエステ脱毛では効果が出てる箇所もありましたがほとんどが通い続けても意味がないと思い効果が強いと聞いていた医療脱毛にしようと決めました!通っていたエステのスタッフさんに顔脱毛のお話を聞き行ってみたところスタッフさんも看護師さんもとても優しく効果もここのが良いなと思い中央クリニックに変えることにしました!とても分かりやすく私が理解するまで紳士に説明をしてくれました!全身脱毛で 先日顔
ymi
2016/12/29 (施術日)
女性全身脱毛セット 7回
結婚式に向け背中を脱毛するにあたり、エステの光脱毛と医療レーザー で迷っていました
結婚式に向け背中を脱毛するにあたり、エステの光脱毛と医療レーザー (どの医院で受けるかも含め)で迷っていました。 式まで1年弱程しか時間がなく、 ・十分な効果が得られるのか ・背中の産毛への効果について (医療レーザー機器の種類によっても効果の差があるとのことだったので) ・硬毛化のリスクについて 等々、ネットで調べるよりもカウンセリングを受けた方が早いと思い 1週目にエステサロン
でぱたそ
2016/12/17 (施術日)
うなじ・背中上・肩セット 7回
ビキニラインは痛かったですが、毛量が多いポイントや、I〜Oラインに欠けて痛みは減りました
最初の1回を当てて、 見につけている下着を綺麗に履くことが 出来て嬉しいです!生理中は本当に ムレや痒みが無いので、こちらも本当に快適。 自己処理しようとしても、 デリケートな部分なので思うように 処理できないことに手こずっておりました。 これからお任せ出来るので一安心です。 今からこのぐらい綺麗になれば、 薄着の季節に間に合いそうなので助かります!
うんちゃん
2016/11/16 (施術日)
VIOセット 7回
エステ脱毛に何年も通うより、医療脱毛だったらすぐ効果がでます
うなじの毛が気になり契約しました。スタッフの方が親身になって相談にのってくれとても気持ちよく契約ができた。効果も満足です。施術してくれる看護師さんもものすごく丁寧で毛の範囲もしっかり確認してくれました。安くて対応がよく、効果もでるとても素敵です!引っ越してしまいなかなか通えなくなってしまいましたが、また実家に戻る際に通っていきたいです。値段、口コミです。いろんなプランがあるのも魅力。先生はすこし怖
kitty0711
2016/08/20 (施術日)
顔・うなじ 7回
背中の脱毛は事前の剃毛は必要ないとのことで、施術前に看護師さんが剃毛してくださって、レーザー照射
背中が空いた服を着る際にわざわざ事前に剃刀で処理していた。 後ろは見えないので手探りのため傷付けてしまうこともあり、自己処理が嫌になった。駅からのアクセスもよく、ネームバリューもあるし、キャンペーン価格が安かったから。カウンセリングはレセプションの女性が担当してくださった。 笑顔でハキハキと、エステサロンとクリニックの脱毛の違いや、通う周期について、プランなどについて丁寧な説明だった。 その
COOKIE MONSTER
2016/10/04 (施術日)
自己処理により埋没毛や毛穴の目立ちが酷くなってきて、両脇と肘下、膝下のレーザー脱毛を受けました
自己処理により埋没毛や毛穴の目立ちが酷くなってきて足を出すことが出来ないというコンプレックスを無くしたいと思い、レーザー脱毛を受けてみようと思いました。インターネットの口コミを見て高評価だったのでこちらのクリニックを選びました。とても親身になって話を聞いてもらい、分からないことは一つずつ分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。両脇と肘下、膝下を受けました。痛みは全く感じません
マロン☆
2016/08/12 (施術日)
膝下・肘下セット(足指・足甲・手指・手甲含む)7回
シミ取り後は7日位で瘡蓋のようなものがポロポロとれだしました。医療脱毛は、まだ実感が感じられません
シミ取りの方は、綺麗にシミが取れている所は、とても顔が明るくなってよかったです。まだ、なんとなく消えていないところは、もう少し様子を見たいと思います。 医療脱毛は、一回目なのであまり施術した感じはないので、2回、3回目にどうなっているか楽しみです。
みかん肌の子
2016/08/11 (施術日)
医療脱毛はエステより効果があるので、友達に負けないツルツル肌目指したいです
エステに行った友達の肘上下が毛一つなくツルツルしていたのでネットで口コミを調べて、悩んでこちらのクリニックに決めました初めてだったのですが、カウンセリングや施術前の説明もすごく丁寧で、不安な気持ちが吹き飛びました一回チクッとした以外全く痛くなかったです 冷たい風が出ていて、冬に全身脱毛する人は寒いと思いました当日も一切腫れたりも痒くもならず、次の日から毛も普通に生えてきました 日焼け止めと保湿を
2016/06/28 (施術日)
肘上下(手指・ 手甲含む)7回
剃り残しがあったり、毛穴が目立ったり…隅々まで処理するのは難しく、肌に負担があるので医療脱毛しました
ツルツルすべすべな肌に憧れて自己処理をしていましたが、太陽のしたで見るとふわっと剃り残しがあったり、数日するとツクツク生えてきたり、毛穴が目立ったり…毎日隅々まで処理するのは難しいし、肌にも負担があるし、、で、医療脱毛のコースに決めました\\(◡̈)/*他のクリニックに比べ安かったこと、 クリニック内の清潔感や スタッフさんの笑顔が良かったです他クリニックで医療脱毛の経験があったので、 Dr
mami-
2016/06/07 (施術日)
自己処理で肌を痛めるのが気になり、薄着の季節になってきたのでキレイにしておきたくて脇脱毛をしました
自己処理で肌を痛めたりするのが気になっていたり、薄着の季節になってきたのでキレイにしておきたくて。ネット検索したところ、口コミが良く、医療脱毛の方が通う回数が少なく済むから。カウセリングも説明も、わかりやすく、丁寧に説明してくれました。初めての施術で緊張しましたが、痛みについても時々確認してくれながら、施術してくれたので安心できました。ネット予約して来院。カルテを記入し、カウセリングをして、代金支
Mmg
2016/06/01 (施術日)
両脇 7回
全身脱毛をしました! 9日目くらいから徐々に毛が抜けていくのが分かりました
全身脱毛をしました! 一回目で不安もありましたがスタッフの方の対応がとてもよく、事前の説明もとてもしっかりしてくださったので安心して体験することができましました♡ これから体験するたびに効果を見るのが楽しみになります♡知人にとても良い所だと勧められたからです。とても丁寧に説明も声掛けもしてくださったので安心できました(*^^*)全身脱毛で、一時間半程かかりました。痛みはちょっとありました...!来
S
2016/05/07 (施術日)
県内で医療脱毛を行っているところを探していた。顔脱毛は初めてだったがとにかく化粧ノリが良くてビックリ
ショートヘアのため、うなじやもみあげ周辺の毛が濃くなっているのが気になった。県内で医療脱毛を行っているところを探していた。説明してくれた方の体験も踏まえ、丁寧に説明してくれた。施術時間はとにかく早い。顔+腕・脚でも1時間ほど。スネやうなじなど、毛が太い部分は痛いが他は冷風があるためほぼ感じない程度。顔脱毛は初めてだったが、とにかく化粧ノリが良くてビックリした。化粧崩れも数日はなかった。脱毛後、生え
そまい
2016/04/24 (施術日)
将来入院や介護などしてもらう側になった時むだ毛があるのは本意ではなく、全身を脱毛することにしました
自己処理をしてもきれいに脱毛できていない・肌にも良くない、こんな状態から解放されたい、将来入院や介護などしてもらう側になった時むだ毛があるのは本意ではなく、思い切って施術を受けました。口コミの評判が良かった・駅から近い・最初から医療脱毛を希望していた。キャンペーンの種類が豊富なのも魅力的でした。ドクターの診察は5分程度、その後女性のスタッフさんと30分くらいかけてカウンセリング。希望の部位やかかる
るるか*
2016/05/14 (施術日)
サロン脱毛をしていたのですが、予約もなかなか取れないし、完了するまでに期間かかるので・・・ 医療脱毛で一気にやりたかった。口コミもよく、医療脱毛にしては値段も安かったので。サロン脱毛との違いや、効果について先生に確認しました。そんなに不安なことはなかったです。VIOの脱毛で、1回目は全部で1時間程度だったと思います。2回目は15分くらいで終わりました。 痛みも今のところは、耐えられる痛さです。
aya☆
2016/02/27 (施術日)