静岡中央クリニック
最良の美容医療で患者様に「安心」と「満足」を。
肌が綺麗なお友達が全身脱毛をしていると聞き、私もしてみたいと思いました。安心できるスタッフさんと先生がいるからです。施術前も気になることを聞くと丁寧に説明してくださいました。顔、VIO、脚腕の施術でしたが一度目ということもあり思ったほど痛くはなかったです。 時間はスタッフさんとおしゃべりしながらだった為か短く感じました笑当日は何も異常なく、気になることも無く、今日まで特に何もありません。痛み赤み
zz
2019/09/11 (施術日)
(女性)脚・腕完璧セット 7回
V.I.Oの脱毛を行なった。レーザーと一緒に風をあてて施術してくれるため痛みを感じにくかった
今まで、V.I.Oの脱毛について、エステの光脱毛やブラジリアンワックスなどを行ってきたが、なかなか効果が見えにくかったため、医療脱毛に切り替えようと思い、探していた。口コミを見て、スタッフの対応が良さそうだったため。キャンペーンを行っていて、他のクリニックに比べ価格が安かったため。カウンセリング、説明とも非常に丁寧に行ってくれた。どのスタッフの方も笑顔で対応してくれ、好印象だった。V.I.Oの脱毛
ayumi.s
2016/02/28 (施術日)
VIO各 7回
VIOラインはデリケートな部位なのでエステよりも医師、看護師のいるクリニックで脱毛を受けたかった
VIOラインはデリケートな部位なのでエステによりも医師、看護師のいるクリニックで施術を受けたかった。こちらのサイトで口コミが多く評判がよいこと、価格が良心的なため。とても丁寧にこちらの疑問に答えて下さった。費用の面も考慮しキャンペーンの紹介をして下さったりと親切だった。Vラインでは多少弾かれるような痛みが我慢できる程度、30分以内に終わりスピーディだった。スタッフさんたち皆とても感じが良く、安心し
太郎丸◎
2016/01/18 (施術日)