静岡中央クリニック
最良の美容医療で患者様に「安心」と「満足」を。
医療レーザー脱毛の説明から施術のプランの提案まで...
もともと毛が太く多いことが悩みでした。日々の自己処理が面倒で限界を感じ始めていたため、施術を受けることを決めました。駅から近く交通の便が良かったことと、口コミの評価が高かったからです。お値段も良心的だと思いました。問診票を記入後、個室に通されカウンセリングが始まりました。医療レーザー脱毛の説明から施術のプランの提案まで、とても親身になってご対応していただきました。施術箇所は、脚・腕・うなじ・肩・背
mei12
2019/10/05 (施術日)
(女性)脚・腕完璧セット 7回
肌が綺麗なお友達が全身脱毛をしていると聞き、私もしてみたいと思いました。安心できるスタッフさんと先生がいるからです。施術前も気になることを聞くと丁寧に説明してくださいました。顔、VIO、脚腕の施術でしたが一度目ということもあり思ったほど痛くはなかったです。 時間はスタッフさんとおしゃべりしながらだった為か短く感じました笑当日は何も異常なく、気になることも無く、今日まで特に何もありません。痛み赤み
zz
2019/09/11 (施術日)
自分で剃れない背中、肩の医療脱毛がしたかった
自分で剃れない背中、肩の脱毛がしたかった。医療脱毛がしたかった。また、以前に系列店で脱毛をしたことがあったので安心だった。自分の思ってる脱毛の悩みをわかって頂き一番いいコースを選んでくださった。顔〜腕、脚の脱毛。痛みはそこまで感じない。30分程度。スタッフさんが最初から最後まで丁寧に説明してくださった。カウンセリングをして頂いた日から脱毛を開始。ご丁寧な対応、相談にのっていただきありがとうございま
のあみ
2016/03/13 (施術日)
顔・うなじ背中・脚腕完璧セット
毛深いのが悩みで剃って少し経つとチクチクしてきて見た目も肌触りも良くないので、腕と脚の脱毛をしました
物心ついた頃から毛深いのが悩みでした。剃っても剃っても生えてくるし、剃って少し経つとチクチクしてきて見た目も肌触りも良くないし。しかも面倒くさがりな性格で、頻繁に剃るのも本当に苦痛でした。冬は剃らないで過ごしていることもありました。駅から近くて、値段も良心的なので選びました。美容クリニックに行くのが初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方たちがとても親身になって丁寧に説明をしてくれたので安心
しまはる
2015/12/20 (施術日)
脚・腕完璧セット 7回
VIO脱毛をこちらで受けましたが、一回で効果を感じられたため、腕、脚のレーザー脱毛もお願いしました
VIOライン脱毛をこちらで受け、スタッフさんの対応もとてもよく効果も感じられたため腕、脚も受けたいと思った。セットメニューが良心的な値段だったから。VIO脱毛も一回で効果を感じられたため。別部位を受けているので脱毛に関しての詳しい説明はなかったけどスムーズに施術を受けられてよかった。痛みはほとんどなかった。時間は一時間かからなかった。こちらが遅刻してしまったにも関わらず、快く当日の別の時間を提案し
太郎丸◎
2016/01/29 (施術日)
脚・腕完璧セット 脇 7回