中央グループで特別技術指導医を担う院長自ら行う若返り治療

【フェイスライン全体の筋肉を引き上げ、たるみ、脂肪を取り除く】
老けた印象を与える、手におえなくなってきたタルミを抜本的に解決するなら、究極の若返り法と呼ばれるフェイスリフトが効果的です。鼻唇溝のシワやタルミ、アゴのラインのタルミなどを1度に解消できます。
フェイスリフトは、髪の生え際や耳のまわりなどの目立たないところを切開し、緩んだ皮膚や筋肉組織を一気に引っ張り上げ、余った皮膚を切除して縫い合わせる手術です。鼻唇溝の深いしわが目立ちにくくなり、首元も同時に解消され、自然な張りがでます。頬のタルミがなくなることで、しもぶくれな輪郭もスッキリとした印象になるでしょう。
また、お肌に張りが出ると毛穴も目立たなくなり、お化粧ののりもよくなります。その後の効果を永く維持できるのも特徴です。
その方のシワ、タルミ具合によって切開する部位を医師と相談して決める事が出来ます。
(ミニリフト、ネックリフト、こめかみリフトなど)

オススメするポイント

「フェイスリフト」の5大特徴

■余分な皮膚を取り除くので、完璧なシワ取り、タルミ取りが可能。
■傷跡は髪の中に隠れるように処置するため、全く目立たない。
■当院オリジナルの治療法でハレが少ない。
■翌日からでも仕事がOK。
■手術当日からメイクがOK。

「コラーゲン注入法」の5大特徴

■良質コラーゲンの注入は、シリコンやパラフィンの注入と違い、異物反応を起こさない。
■コラーゲン注入には極細の注射器を使用するため、痛みが少なく、跡も残らない。
■小ジワをとることだけではなく、皮膚そのものを若返らせることができる。
■注入だけなので、10分で施術が完了する。

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法