共立美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩1分
早くて痛くない!満足度高い美容整形
このクリニックでの美容整形にとても満足しています。施術は早くて痛みもほとんどなく、腫れも少なかったです。アフターケアもしっかりしており、術後の経過も順調でした。クリニックの対応も素晴らしく、他の人にも自信を持ってオススメできます。
ぽん
2020/06/15 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
重たいまぶたの一重で悩んでいてアイプチは取れちゃうしメイク時間がかかるので。口コミを見て腫れにくいとか痛くないとか書いてあったので。わかりやすく簡単に説明してくれたのでわかりやすかった治療には全部合わせて30分くらいだったとおもいます。痛みはまったくと言っていいほどなかったです院についたらすぐカウンセリングをして5分くらい待ったあとすぐ治療になりました。終わったあとは痛みもなく二重♫腫れもまったく
Miiiiiiiiiiiiiiiiiii
2018/08/13 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
確かな技術で低価格!大満足の美容整形
このクリニックで二重埋没法を受けました。施術直後は腫れがありましたが、アイシングを続けることで落ち着きました。1ヶ月たった今、希望通りのラインになり大満足です。確かな技術と低価格を求める方におすすめのクリニックです。
moc
2021/05/01 (施術日)
思い切って埋没して良かった!
最初は埋没に迷っていましたが、思い切って埋没して本当に良かったです。アイプチと同じ幅で自然な仕上がりで友達にもバレませんでした。施術後の腫れや痛みもオプションの薬で対応し、4日程で腫れが治まり、8日程で内出血も消えました。化粧するのが楽しくなりました!
apricot︎︎︎︎︎ ◡̈⃝︎
2021/03/02 (施術日)
丁寧なカウンセリングと励ましで心強かった!整形してよかった!
このクリニックのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、施術中に怖くて泣いてしまった時も励ましてくれました。朝起きた瞬間から目が大きくなって嬉しく思っています。ただ、むくみがある時は整形したことがバレるので注意です。アフターケアの軟膏も効果的でした。施術後は約1週間腫れが治まり、1ヶ月内出血が消えました。
はおはる
2021/02/18 (施術日)
不安解消!二重幅が自分にぴったり
最初は不安でしたが、施術後にはきれいな形になり、目の形に合う二重幅にしてもらえて嬉しかったです。アフターケアも充実しており、ゆっくり横になれて冷やしてもらえる環境で安心感を得られました。施術後の経過も順調で、薬と冷やし処置をしっかり行いました。クリニックの対応も素晴らしく、後悔することなく新しい自分を手に入れることができました。
ひとえ
2021/01/25 (施術日)
痛みに弱い方へオススメ!理想の二重で大満足
私も初めはどこのクリニックで施術しようか悩みましたが、結果を見てここにして良かったと思いました。痛みに弱い方はぜひ選ぶことをオススメします。施術前や後もリラックスでき、先生方の対応も良くまた利用したいと思うクリニックです。二週間経っても自然な幅で違和感無しです!
りまちゃんmama
2020/12/05 (施術日)
初めての施術で満足!病院の雰囲気も先生の説明も良かった
初めて美容整形を受けましたが、病院の雰囲気や先生の説明、施術後など全体的に満足しています。一重から埋没をした結果、コンプレックスが解消されました。アイプチ不要で楽になり、目も大きくなって嬉しいです。施術後はクールダウンや注意事項を守り、経過も順調です。クリニックへ感謝しています。
N
2020/08/07 (施術日)
クールな院長先生と優しいスタッフに感謝!安心して施術受けられました
このクリニックでの施術に満足しています。院長先生はクールな感じで無駄なことを話さず、スタッフの方々が本当に良くしてくれました。緊張していた私も安心して施術を受けることができ、感謝しています。アイプチも自然で学校や友達と会っても問題ありませんでした。アフターケアもしっかり行われ、腫れや内出血もほとんどなく満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!
レムレム
2019/12/27 (施術日)
親切な受付と感じの良い先生に満足!埋没二重施術後の経過も順調
このクリニックで埋没二重施術を受けました。受付の方はとても親切で、先生も感じが良かったです。1ヶ月経った今でも満足しています。腫れは2週間ほどでおさまり、日に日に馴染んできていると感じます。施術前の説明は短かったですが、特に問題もなくスムーズに進みました。ただ、帰り方が分からず少し不親切だと感じました。全体的には知名度や価格、口コミ評価から選んだクリニックでしたが、選んだ理由通り満足しています。
シル
2020/07/17 (施術日)
他院で埋没をした友人が複数おり、痛いよと脅されていましたが全く痛くなくて...
瞼が重い割にアイプチは得意でしたが、アイプチをする分化粧の時間が長くなるので時間短縮にもなるし高校卒業したので埋没してみようと思いました。値段がわかりやすくとりあえず10万ぐらいでやってみたかったから。流れるような説明で集中して聞かないとすぐ忘れそうでした。でもわかりやすかったです。他院で埋没をした友人が複数おり、痛いよと脅されていましたが全く痛くなくて、強いて言うなら麻酔の時に瞼をつねられてるな
若林
2019/03/06 (施術日)
腫れにくく、痛みの少ない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
アイプチが取れるのを気にして過ごすのが嫌で二重整形を決意しました
術後想像していた程度に晴れましたが、外を出歩けない程ではありませんでした。1週間経ったころには晴れはほとんだ引いていて少し二重幅が広いかな?って言う程度でした。私は気にならなかったので2日目から友達に会ったりしていました。1ヶ月経った今は二重幅は理想のラインになって痛みなども全くなくとても満足しています。
Ytss
2018/11/05 (施術日)
腫れない独自の二重技術は腫れにくい様に3万越えのオプションでとても不親切だと感じた
目の上がたるみ、二重の幅が狭くなってきた為、二重を作り直したかった、他のクリニックも受診したが、即日で手術が出来るのがここしかなかったカウンセリングはびっくりする程短く、不安を言ったら先生に鼻で笑われた。 二重幅も自然な感じがいいと希望を伝えたが、カウンセリングも、「んー、まぁいいか」みたいな事を言われた。カウンセリングの時間は本当に驚くほど短い3分位あまり忙しくないようで、予約はすぐに取れた。
ささみ0402
2018/09/17 (施術日)
スタッフの方は言い慣れてるので、説明やプランの案内も早かった様に思います
寝起きは顔がむくむので、朝と夕方だと目の幅が少し違いますが、今のところ幅が狭くなったりはしていないと思います。元々腫れぼったい瞼で、担当医の方にも保証付きをオススメされて行ったので、狭くなってきたらまた再手術しようと思っています。
み
2018/09/28 (施術日)
共立式二重埋没P-PL挙筋法1年保証の施術をしてもらいました
施術1ヶ月後に会った友人(他院の埋没法経験者)に「めっちゃ綺麗!どうなってるの?」と聞かれて嬉しかったです。 アイメイクを楽しんだり、すっぴんでコンビニに行ったり、普段の生活に自信を持てるようになりました。整形してよかったです。
ゆいほ
2018/08/18 (施術日)
日によってコンディションで変わる状態を回避したかったからホームページと口コミ、子供でも施術出来てきた所で痛みがなるべくなく出来るのかなぁと思いました。まさかホームページのイケメン院長で驚いたのと、説明も無駄がなく私には丁度良かったです。痛みが怖く、リラックスボールも貸してもらえたりしたが、麻酔も効いて、今何をしてるか分かったが痛みなくむしろ腕が良いなぁと感心する余裕も出るくらいだった。施術は十分く
2018/08/25 (施術日)
勇気を出してやって良かった。メイクの時間が全然違う。楽になった!
アイプチのやり過ぎでまぶたがかぶれてしまうので子供でも受けられるので、痛みが少ないと思った先生の診察は、意外とあっさりでした。説明は丁寧でした片方は痛かったがなんとか我慢できる程度。片方はあまりいたくなかった誰にも会わなくて良かった。受付の人は感じ良かった。内出血したがメイクでごまかせる程度。今は、ほとんど腫れてない腫れが少ないと言っても、泣いたあとみたいに腫れるのでできたら1週間はあまり人に会い
きつねねこ
2018/08/15 (施術日)
無事に済んで良かったです。手術中に目に力を入れないように気を付けて下さい
毎日のアイプチが面倒だったので、手術は不安だったが勇気を出してみました。腫れない痛くない子供でもできるということなので。メールでのやり取りを含め、とても丁寧で感じが良かったです。二重埋没➕腫れ止めセット。痛みはほとんどなったが、糸を通したり結んだりの感覚はあり、ドキドキしたが、力を入れると腫れたり内出血するので、力を入れないよおに気を付けました。10分くらい。受付、問診、洗顔、説明、診察、お会計、
ぶたゴリラ
2年前に別のクリニックで施術をうけた二重埋没がゆるくなってきてしまったためです。口コミの件数が多かったことと交通の便が良かった点で選びました。他の方もおっしゃっていたように先生からの説明は流れ作業のような印象も受けましたが施術内容自体はHPに記載してある通りなので個人的にはそこまで気になりません。 その後、スタッフの方から丁寧に注意点などをお話していただきました。施術自体は15分程度でしょうか…
オーツカ
2018/08/11 (施術日)
腫れが引いてくると二重の幅が少し狭くなったように感じます
メイク時間も短縮でき スッピンでも気にせずにいられるので 本当に手術して良かったです! 手術への不安が大きくて ずっと悩んで受けた手術ですが お金さえあれば やった方がいいと思います(笑) 正直 手術費用は保証やオプションなどを付けると 安い手術ではなかったのですが こちらのクリニックで施術して頂いて とても満足しています。
MKRA
2018/07/22 (施術日)