3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
銀座一丁目駅 徒歩2分
治療日 | 2018/08/03 |
口元のマリオネットラインと、ほうれい線が気になってきたのでヒアルロン酸と、おでこのボトックスをお願いしにうかがいました。
前回ボトックスをお願いしたのもここでした。
ほうれい線とマリオネットラインは、当初違う種類のヒアルロン酸を考えていましたが、ボリューマを薦められました。本数が足りないのでは?と思いましたが先生のご説明をしっかり受けて納得したうえでお願いをしました。
ボリューマは結構ふくらむので、痛いかな?と心配しましたが、まったくそんなことなくとてもスムーズに入れてもらえました。マリオネットラインとほうれい線以外にも少量づついれていただいて全体的に輪郭も整えていただきました。ボトックズは前回同様でしたので特に問題もなく、ヒアルロン酸含めて15分くらいで終わりました。毎度ですが、先生の施術は的確で全く無駄な時間がありません。
来院時は予約をしていったので全く待たずにすみました。すぐにカウンセラーの方とお話が出来て、すぐに先生ともご相談できました。会計後、ほとんど待たずにやっていただけたので1時間後には帰る事が出来ました。
当日はすこし腫れました。内出血もありましたが、普通に過ごしました。その日の晩は腫れが広がらないようにお風呂は短めにしました。
今日で4日目ですが内出血はもうありません。痛みも無く顔も普通に洗えます。気になっていたマリオネットラインはまだうっすら残っているので年末また先生にご相談にいこうと思います。
いつもどうも有り難うございます。スタッフの方がとても親切にご対応くださるのが嬉しいです。先生も、何度も世話になっているので信頼しています。
施術後は少し痛みはありましたが、内出血もなく今日まで順調です。
特に気をつけてアフターケアをしていたわけではなく、通常のアフターケアを続けてきました。だいぶ顔に馴染んできて問題なく過ごしています。
良かった点はすこしマリオネットラインが解消したことです。あともう少し入れていただけるようにお願いすればよかったかな、とも思いますがまたご相談にまいります。
先生からはいつも的確なアドバイスをいただけて嬉しいです。また、スタッフの方も皆さんとてもご親切で、おうかがいするたびに気持ちがいいです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。