3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
銀座一丁目駅 徒歩2分
治療日 | 2019/02/15 |
額に二本と眉間に一本深いシワがあり、細かいシワも多数あり、ボトックスが切れて来ると、シワが目立って、気になっていたため。
今回リピートの為、前回と同じ先生にお願いしました。あと、お誕生日月で、普段より少し得だから。
今回は、前回と全く同じリピートなので、先生とのカウンセリングはなく、クラークさんと少し、リピートについて話しただけでした。
ちゃんと前回と同じように、施術してもらえるか不安でしたが、先生が直前に、その場で打つ場所を確認してくれたので、心配無用でした。
麻酔クリームと目の回りはシールを30分近くしっかりしたのですが、PRP注射は、悶絶の痛みでした。
かかった時間は、10分くらいです。
リピートなので、流れが早かったです。来院後、クラークさんと、少し話して直ぐにお会計し、顔を洗って直ぐに麻酔クリームを塗って、30分待ちました。先生が来る直前に麻酔クリームを拭き取りしてくれて、先生が入って来てすぐに、シワの気になる所を、ペンで顔に書きながらチェックして、直ぐに施術でした。
終わった直後はあまりにも激痛で、保冷剤をいただき、閉店時間過ぎていたのに、10分くらい冷やさせてもらいました。
かなり腫れていたので、保冷剤をくださり冷やしながら帰りました。
施術直後は、ものすごい腫れていて、心配になりましたが、保冷剤のおかげで、家に着く頃には、腫れがかなり引いてました。
完全に腫れがひくまでは、3日くらいかかった気がします。
ボックスのおかげでシワが目立たなくなりました。PRPの効果が出るのが楽しみです。
閉店時間過ぎていたのに、休ませて頂いたり、保冷剤をくれたり、ありがとうございました。
また、リピートをお願いします。
一日目は、腫れていて痛みもありましたが、翌日はかなり痛は落ち着きましたが、額が楕円形にくっきり腫れていました。目元も少し腫れていましたが、気にならない程度で、逆にふっくらしていて良い感じでした。三日目には、ほとんど腫れはなくなりました。
今回は、鼻根の腫れが落ち着くまで3日程かかりました。
4日目以降は、何事もなく通常の状態です。
特別な、アフターケアはないので、とても楽でした。
ボックスは、即効性があり、直ぐにシワが目立たなくなり良かったです。
PRPは、効果が現れるまで、時間がかかるので、まだ、今回の効果は良くわかりませんが、前回、効果を実感したので、期待しています。
前回から感じているのですが、PRPを打った部分が、あまり乾燥を感じなくなった気がしています。
また、リピートをお願いします。