ギャラリークリニック銀座
銀座一丁目駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/08/21 |
以前、歯医者で歯ぎしりや食いしばりが原因で前歯にクラックができかけてるといわれ、ボトックスが効果的と知ったからです。エラの張りにも効果的なのもキッカケのひとつです。
何度も利用しているからと会員になると安く受けられるからです。
シミ除去とほくろ除去も検討していたが、思ったより高めだったのでボトックスのみにしました。シミ除去・ほくろ除去については絵をかいて分かりやすく説明していただきました。とても感じがよかったです。
両方のエラにボトックスをしました。思ったより全然痛くなくてびっくりしました。
銀座院は2回目なので、それほど緊張もなく過ごすことができました、受付の方がとても親切です。顔に注射を打つのは緊張しましたがチクッとした痛みも感じないぐらいすぐに終わりました。ほとんど腫れなかったです。
当日はお肉を食べたのですが、普通に食べることができました。硬いものを食べると少し噛みづらいかんじはします。日常生活には何の支障もないです。効果は徐々に出てくるようなのでこれからが楽しみです。
スタッフの方たちが綺麗な方が多いので刺激になります。これからもお得なクーポンを楽しみにしています。
普段どおりの食事、睡眠など生活ができてます。
アフターケアは特にないです。1週間ぐらいたった後、食べるときに時々顎に違和感がありましたが、すぐに元に戻りました。
歯ぎしりや食いしばりの予防目的なのですが、効果のほうはあまりわかりません。ただ以前より顎のあたりが気持ちへこんだような気がします。
クリニックが近くにできればいいなと思います。