デジタルクリニック 渋谷院
銀座一丁目駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2020/04/29 |
今回の施術は、顔痩せ注射・ボトックス注射・ポラリスをお願いしました。
顔痩せ注射は、体重を落としても顔の口元の脂肪のたるみは取れなくて、気になってやることに。
ボトックス注射は定期的な歯軋り対策。
ポラリスは、たるみに対しての軽い対処の気持ちでお願いしました。
何年も同じ先生に色々な事で相談~希望の施術をして貰っています。
頼みの綱的な存在の先生が居る限り、お世話になりたいと思っています。
毎回、先ずは自分の希望を話し、それに対しての提案をして貰います。
先生からはリスクやより自分に向いている方法等、適格な意見が返ってくるので悩む事は滅多にありません。
注射は部位を冷やしてからなので、少しチクッとする程度でした。
ポラリスは、担当の看護師さんに希望を話してから様子を見ながら進めていきました。顔の中の場所によって、痛み具合が違いました。我慢出来ない痛さでは無かったです。
来院~お会計は、相変わらず時間が掛かりました。
毎回、ひたすら待つ感じです。
お会計後~施術は先生待ちなので、当日の来客状況しだいで変わります。
施術はサクサク進むので、あっという間です。
顔痩せ注射は当日の夜には効果を実感しました。
ボトックス注射は2~3日後に。
ポラリスだけの特に目立つ実感は無いですが、上記2つの施術の実感に大きく貢献していると思います。
ボトックス注射は注射跡が翌日まで残りましたが、2日後には効果を感じ始めました。
今回はえら・目尻・目の下の中では、特に目の下の皺に効きが早く表れました。
ポラリスは、施術後3時間までポッとした温かさと赤みがありました。
翌日にはすっかり戻り、顔色が明るくなったような気がしました。
ボトックス注射に対しては何も有りません。
ポラリスに対しては、保湿と日焼け止めをしっかりおこなっています。
肌が生まれ変わった感じがするので、日焼けをしないよう気を付けています。
ポラリスは初めてだったので、正直あまり効果を期待していませんでしたが
ハリがでて、くすみが軽減されました。
回数を重ねていけば、もっとしっかり効果を感じれると思いました。