品川スキンクリニック 銀座院
銀座一丁目駅 徒歩2分
おでこの火傷で色素沈着、残念な結果
クリニックでおでこの施術を受けましたが、火傷を負い、その部分に色素沈着が起きてしまいました。現在も大きなドス黒いシミが残っています。他の部分は問題ありませんでしたが、この結果にはとても残念です。
ccccccc
2022/11/05 (施術日)
フォトシルクプラス、美肌注射
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.52 美容皮膚科 マリアクリニック
瘡蓋が取れるまで5日ほどかかった
美容整形で顔のくすみや色素沈着を改善しました。施術後は赤く腫れていましたが、翌日には瘡蓋ができました。ただし、瘡蓋が取れるまで5日ほどかかりましたので、予定のある時には注意が必要です。クリニック選びでは安価な施術を受けられることも重視しました。
2022/09/17 (施術日)
レーザー・光治療(フォトシルクプラス)
リラックスできる施術と根気のいるシミ治療
クリニックでの施術中、リラックスして過ごすことができました。シミ治療は時間がかかりそうですが、根気よく取り組みたいと思っています。以前にもフォトの施術を受けたことがあり、表面近くのシミは取れていました。ビタミン剤とクリームも効果的でお肌の調子は良くなりました。アフターケアでは乾燥や日焼けに気を付けました。施術後、反応したシミ部分が黒くなり、1週間後には自然に取れて薄くなったように感じます。フォトシルクは全てのシミを一度で取るよりも肌全体をトーンアップする感じだったので、長期的な治療が必要だと感じました。来院から施術後までは待ち時間が少し長かったですが、カウンセリングや施術自体は痛みもなく順調でした。
あいびい
2022/04/29 (施術日)
フォトシルクプラス,パール美肌,美肌ホワイトシリーズ
毛穴の凹凸改善に期待
3回目の施術でしたが、数回行わないと効果が出ないとのことで、今後も通う予定です。アフターケアは特になく、赤みや皮剥けはありましたが、毛穴の改善はまだ分かりません。クリニック選びの理由はアクセスしやすさと価格でした。
たけのこ
2021/12/19 (施術日)
ヴェルヴェットスキン
数回の施術で効果を実感!鼻の毛穴が改善
鼻の毛穴が気になっていたため、このクリニックで施術を受けました。2回目の施術でしたが、複数回行わないと効果が出ないと説明されました。アフターケアは特になく、赤みや皮剥けはありましたが、段々と改善していきました。施術時間も短くて痛みもほとんどありませんでした。クリニック選びの理由はアクセスしやすさと価格面です。
2021/11/21 (施術日)
ダーマペン・ボツリヌストキシン
数回で効果が出る鼻の毛穴施術の経過と感想
鼻の毛穴が気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後は赤みや皮剥けがありましたが、数日で回復しました。アフターケアは特になく、説明も丁寧でしたが時間がかかりました。効果は一回目では分からず、数回行う必要性を感じました。価格も良心的でアクセスもしやすいためこのクリニックを選びました。
2021/10/17 (施術日)
ヴェルベットスキン・ボツリヌストキシン
効果は前回ほどなかったけど、続けてみようと思います
前回の施術ほど効果を感じられなかったものの、まだ続けてみるつもりです。アフターケアは特にせず、経過もカサブタが少なく良好でした。クリニックの対応も早く、痛みや時間にも問題ありませんでした。前回同じクリニックで受けたことと通いやすさが理由で選びました。
uuuuu
2021/06/12 (施術日)
フォトシルクプラス ・パール美肌
効果あり!そばかすが薄くなった
そばかすやシミが気になり、口コミで評判の良いクリニックを選びました。カウンセリングも丁寧で、施術後は数日でかさぶたが取れてだいぶ薄くなりました。痛みも耐えられる程度でした。待ち時間は少し気になりますが、効果を感じたのでまた行きたいと思います。
2021/05/01 (施術日)
フォトシルク・パール美肌・美肌ホワイト
血滲みが不安
このクリニックでレーザートーニングを受けましたが、施術後に毛穴から血が滲む状態になり、1週間経っても治らないため不安です。先生は話しやすく丁寧に対応してくれますが、カウンセリングはなく、アフターケアは薬を塗るだけです。待ち時間の改善を希望します。
みみみみーちゃん
2020/12/06 (施術日)
レーザートーニング
看護師の丁寧な対応と短時間で終わる施術に満足
このクリニックでの美容整形施術にいつも満足しています。看護師の方が毎回受ける前にカルテを確認し、状況を把握しながら施術してくれます。アフターケアは特にありませんが、病院からもらったステロイドを塗りました。施術後は顔がポツポツ赤くなり、ヒリヒリしましたが2、3日で治りました。ただ待ち時間の配分に少し改善してほしいです。
2020/10/31 (施術日)
看護師の丁寧な対応に感謝
このクリニックでの美容整形施術を受けました。看護師さんがとても丁寧で、ありがたかったです。シミが目立たなくなってきて満足しています。アフターケアも普通に化粧水を使うだけでした。施術後は赤くかゆいポツポツが出たので軟膏を塗りましたが、現在は全く痒みや赤みはありません。施術前のカウンセリングも親身に聞いてくれるので安心しました。私は継続的にシミやそばかすを気にしており、このクリニックを選びました。
2020/09/27 (施術日)
安心して受けられる丁寧な対応
シミや肌の不安を相談すると、このクリニックの看護師さんが丁寧に聞いてくれて、色々な視点から考えてくれたので安心して施術を受けることができました。レーザートーニングは結果がすぐには見えないため、続けていくつもりです。アフターケアでは病院でもらったクリームを使って痒みを和らげました。施術後は赤くポツポツかゆくなりましたが、2、3日で元に戻りました。看護師さんと先生の丁寧な対応に感謝しています。
2020/08/29 (施術日)
感じの良いスタッフと丁寧な施術に満足。シミへの効果は残念
このクリニックで受けた施術に満足しています。スタッフの方々は皆さん感じがよく、分からないことも丁寧に教えてくれました。ただ、シミへの効果がほとんど見られず残念でした。しかし、まだ気になる部分があるため、しばらく通院しようと思っています。
ゆか
2020/08/15 (施術日)
フォトシルク/パール美肌/美白セット
唇のくすみが解消!アフターケアも丁寧で安心
6回か7回目のレーザートーニングで、やっと唇の着色やくすみが抜けてきました。アフターケアでは保湿を心がけ、擦らないようにしました。施術後は毛穴が若干赤く腫れて痒くなりますが、2、3日で元に戻ります。クリニックのスタッフはいつも親切で丁寧です。トーニング中は痛みを感じますが、説明も詳しくしてくれるため安心して受けることができます。定期的に通っているため再び予約しました。
2020/07/08 (施術日)
保湿に注意して施術を受けました
特に大きな変化はありませんでしたが、乾燥しないように保湿に気をつけて施術を受けました。クリニックの予約待ち時間やシステムの改善を希望します。アクセスが便利でコースも充実しているため、このクリニックを選びました。
2020/03/29 (施術日)
フォトシルク、コラーゲンピール ボディ
結果に満足も、出力が弱め?
結果に満足していますが、以前通っていたクリニックと比べて出力が弱く感じました。アフターケアはビタミン剤の服用で問題ありませんでした。保湿や日焼け対策もしっかり行い、肌の調子は戻ってきて満足しています。ただ待ち時間が長く、会計時に明細など確認しないとわかりにくい点が残念でした。痛みは他のクリニックよりも弱かったです。
まゆにこ
2020/01/30 (施術日)
【初回価格】レーザートーニング ホホのみ
効果抜群!楽しく進化を感じる美容整形
一回目の施術後、肌がツルツルになり毛穴の弛みも改善されました。二回目の施術ではさらに肌が柔らかくフワッとした感じになり、毛穴の弛みも改善されました。アフターケアは特別なことはありませんでしたが、皮剥け時に注意しました。施術後3日間ほど皮剥けが続きましたが、その後は普段通りスキンケアできるようになりました。初めて強めの施術を受ける方は休み前がおすすめです。
ちっぴい
2019/12/28 (施術日)
ヴェルベットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)全顔
ニキビ跡が強く残っていて、コラーゲンピー...
ニキビ跡が強く残っていて、コラーゲンピールと組み合わせてすると良いと勧められた以前から通ってる為 アクセスもよく勝手も慣れてるからカウンセリング等は受けませんでした、、、表面麻酔をしていたので、ほぼ痛みは無かったです。当日は何もなく1週間かけて乾燥し、皮がめくれていった皮がめくれてるところがところどころあり、化粧するのはつらいかなぁ当日と翌日は強い出力で当てた為か少し浮腫んだように腫れました。少し
2019/08/24 (施術日)
ヴェルヴェットスキン
ニキビ跡があり、新しか導入されたベルベッ...
ニキビ跡があり、新しか導入されたベルベットスキンを試したかったフォトシルクをこちらで受けていたので、そのまま丁寧ににさとみ先生が教えてくださいました麻酔のクリームを塗ったのでほぼ無痛でした2週間くらい掛けてポロポロ皮がむけて化粧するのは大変かな皮が剥け終わったけど、幾度が繰り返ししないとよくわからないダーマローラーを幾度か強くあてたところは赤くなって暫く続きました特に何もしてませんが、保湿だけはし
2019/08/10 (施術日)
前回、肝斑と指摘されたので。また、アクセスがよかったので
前回、ポラリスの相談をしたときに、 シミだと思っていたところを肝斑と指摘され、 今回、レーザートーニングのご相談をさせていただきました。前回、肝斑と指摘されたので。 また、アクセスがよかったので。前回、ポラリスの相談のときに、肝斑を指摘されたので、 今回レーザートーニングに興味を持ちました。痛みは我慢できないほどではなかったです。 チクチクという針のような痛みがありましたが、 赤みも出
ましゅまろほいっぷ
2019/06/03 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し