品川スキンクリニック 銀座院
銀座一丁目駅 徒歩2分
細かいシミが少し薄くなりました。また一ヶ月あけて受けようと思います
ニキビ跡が出来て、色素沈着したから薄くしたくてフォトシルクのコースがありお得に施術を受けられるからフォトシルクを背中にもあてたかった名ですが、メニューに無いようで、コラーゲンピールを提案してもらった特に痛みはありませんでした。フォトシルクを当てる光の強さ等って強弱あるのかな特に何もしていませんが、日焼けだけしないように気をつけてました。細かいシミが少し薄くなりました。 また一ヶ月あけて受けようと
ccccccc
2019/04/26 (施術日)
フォトシルク(4回コース)、コラーゲンピール ボディ
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.52 美容皮膚科 マリアクリニック
1週間でほとんど顔の焦げ?のようなものは取れ、気持ちシミが薄くなったかなと...
産後顔全体のしみなのか肝斑なのかわからないものがたくさんあって、悩んでいました交通の番がよく、値段もお手頃、口コミも良かったのでこちらに伺いました。顔の悩みを伝えると、しみ、肝斑、ニキビ跡それぞれどんな対処と組み合わせがあるかを教えてもらいました。詐術は待ち時間含めて1時間半かからないくらいでした。痛みは我慢できるほどの輪ゴムを弾いたような痛さでした。ピーリング、レーザー、その後の処理と3度部屋を
ささやや
2018/10/07 (施術日)
フォトシルク/パール美肌/サリチル酸ピーリング
他のクリニックで肝斑レーザー治療を一年した後のメンテナンスとして受けました。特に悩みはありませんが、せっかく薄くなった肝斑を抑えるため。レーザートーニングの初回限定価格が安かったので受けたくて。肝斑の仕組みと治療法とレーザートーニングと内服薬の効果についての説明と、パール美肌美白プラス乾燥肌追加の肝斑トライアルセットの説明を受けました。 予算よりだいぶオーバーでしたが、何でも試しなので受けてみよ
ハルシカ
2018/06/26 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 美白/乾燥肌追加
翌日に赤みは引き、シミが浮き上がり黒く目立つようになりました
施術から4日間はかさぶたができていたので化粧で隠す必要がありましたが、かさぶたがなくなってから1週間は肌がワントーン上がり、気分が上がりました。ただ施術から2〜3週間もすると、元の肌状態にもどってしまったので、やはり定期的な施術が必要と思いました。
くすみ
2018/04/22 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
会員特典がたくさんあるので、シミ以外にも悩んでいる方にオススメです
大満足です!! 美容外科全般の信用性が低く、効果なんて数回しないと出ないとばかり 思っていましたが(肌の汚れを落とすだけの効果でもいいくらいな感じでいました) 1回の施術で、しかも1週間くらいで目に見えてシミが薄くなるなんて素晴らしいです。
サノッチ
2018/04/19 (施術日)
サチリル酸マクロゴールピーリング,パール美肌 他
以前から頬のシミが気になり、別のクリニックで単品で特に目立つシミをレーザー施術したのですが、他の細かな部分が気になり、こちらを受けました。職場の近くだったのと名前が有名なこと、価格が良心的だったので選びました。説明してくださる先生と、実際に執刀なさる先生は別で、説明の先生は施術に追加のメニューをするよう少し圧がありました。。最初は驚きましたが、慣れてきました。輪ゴムで弾く感じです。クリニック内はア
りちゃりちゃ〜
2018/03/21 (施術日)
フォトシルクプラス(ホホ下全体) 初回お試し 1回
6mmのシミで、4回照射した。ヤケドのような痛み。施術は一瞬で終わる
汗をかく季節は避けた方がよいときいていたので、口コミが良かったため 過去のトラブルの少なさスタッフの人数も多く、対応は親切でした。6mmのシミで、4回照射した。 ヤケドのような痛み。 施術は一瞬で終わる。その後テープを貼った10分くらいで終わったカウンセリング 当日施術するかの意思確認 支払 施術カサブタはとれた。 シミのあとがピンクっぽい跡になっているため、テープをまだしている軟膏
415
2018/03/03 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
私よりも年上の方が、美しく、はつらつとしている姿を見て、素敵だなぁと思ったことがきっかけです。 自分の状態に気付きました。大手で有名で、支店も多いので、最新の機器を導入していると思いました。 沢山の症例もお持ちだと思いました。 以上のことから、安心感があったので選びました。自分自身の状態を良く知らなかったなぁと思いました。フォトシルク、パール美白、ピーリング 「パチン」と強烈に痛いかも?と
rinrin4
2017/11/20 (施術日)
フォトシrク顔全体,サリチル酸マクロゴールピーリング他
でも全体的に毛穴もしみ?も薄くなって少し肌が綺麗になった気がします
もともと色白な方ですが、肌の調子が良い日は少し明るくなった気がします。 でも変わってないなと思う日もあるのが正直なところ。 一回じゃあまり変わらないと言われているので納得はしていますが、最初の一回だからこそもう少しわあ!ってくらいの変化があると嬉しいですよね。笑
na☆
2017/10/16 (施術日)
フォトシルク顔全体,サリチル酸マクロゴールピーリング他
フォトシルクはシミの濃い部分はさすがに痛かったですが、我慢出来ない程ではありませんでした
頬に涙が流れた様なシミが前からあったのですが、とても気になっていてシミ取り治療を決意しました。 また40歳過ぎてから今までなかった吹き出物が口、鼻の周辺に繰り返し出来る様になり、さらにシミが倍増してしまい、息子からシミおばさんと言われ背中を押されました。口コミ広場を見て迷いましたが、家からも遠く無く特にフォトシルクに興味を持ち品川スキンクリニックに決めました。初心者の私でもわかりやすく丁寧に説明
ヨナナ
2017/09/04 (施術日)
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング 他
シミが増えてきたから、ダウンタイムなく薄くしたくて
シミが増えてきたから、 ダウンタイムなく薄くしたくて。安かったから しっかりやってくれそうだったから淡々と普通に。 以前受けたことのある施術だったので、 再確認程度でした。強めに光を当てて欲しかったが、 弱めでスタートのこと。 なので、そんなに痛みなし。 10分くらいで終了。 ただ、普通レーザー後は冷やしてくれるが、 ここは冷やさないですぐ洗顔に通される。 びっくりした。受
トッキ
2017/08/03 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 4回コース
シミに効果のあるというフォトシルクプラスと、サリチル酸マグロコールピーリング...
30代になって細かいシミが気になり始め、ハイドロキノンなどの外に塗る対策は続けるのが難しく効果の実感が薄かったため。もともと別の治療でお世話になっていました。価格もお手頃で色々なメニューがあるので相談してみようと思いました。来院前にホームページで私の悩みにはこの治療かなとあたりをつけてからカウンセリングを受けました。カウンセラーの方からオススメされたのは私が予想していたフォトシルクプラスという治療
かりちゃん
2017/07/30 (施術日)
フォトシルク、サリチル酸マクロゴールピーリング 他
クマがあることで印象が暗くなるため、クマの改善ができないかと来院した。カウンセリングでクマの種類の説明を受け、私のクマは血行不良が原因のため、直接的な効果はないものの、パール美肌にてケアすることにした。銀座にあったことと、メニューの品ぞろえが良さそうだと思ったから。悩みに対してどんな原因、対処法があるかを説明いただき、理解できた上で施術内容を選択できたのが良かった。ただ、施術に対して痛みがどのくら
さゆり1028
2017/06/03 (施術日)
パール美肌 美白,パール美肌 乾燥肌
しばらくシミ治療を受けておらず、シミが目立ってきたため
しばらくシミ治療を受けておらず、シミが目立ってきたため。他の医院と比較した際に、値段が安く、受けやすかったため。分からないことを質問できる時間がゆっくり取られており、安心感につながった。施術内容 レーザートーニング 痛み 耐えられる程度 時間 全顔で5分〜10分程度来院後、受付より体調やアレルギー等のチェックシートを受け取り、チェックと署名をした。その後、厚めのファイルを渡され、番号で呼ぶ
らんた
2017/05/21 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 美白
顔にうっすらあるシミが気になり、取れるのか相談したいと思いました口コミを読んで、初診で施術までしてくれそうだったので選びました丁寧に施術について説明してくださりました。シミよりも目の下のたるみを提案され、見積もりをもらいました痛みは思ったよりもなく、丁寧に施術していただきましたかなり待ち時間は長いです。 施術前にメイクを落とせるので、スッピンで行かなくても大丈夫でした。 先にスタッフから説明が
いちご
2022/12/03 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体)、パール美肌(美白)
左側の頬のシミをとりたくて施術をお願いしました。元々別の施術で通っていたクリニックだったので。希望箇所が一か所だけだったからだと思いますがカウンセリングは短めでした。想像していたよりも痛みがありましたが10秒ほどで終了しました。カウンセリング→施術まで同日に行いましたが、ちょうど混みあっていた為、受付してからカウンセリングまでは20分ほど待ちました。 カウンセリングから施術までは直ぐの呼び出しで
A88
2022/03/11 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
鼻の毛穴がずっと気になっていたので受けました。アクセスもしやすく有名で価格も良心的だった為4回目なのでカウンセリングは無く、会計後すぐ施術出来ました塗る麻酔を塗布して30分は置いたのであまり痛みはありませんでした。施術時間自体は10分程で、麻酔の時間含めても1時間掛からなかったと思います。4回目だったので、来院後しばらく待った後に会計、そこから施術に移る流れでした。トータル1時間半くらいで終わりま
たけのこ
2022/02/12 (施術日)
ヴェルベットスキン、ボツリヌス・トキシン
鼻と頬の毛穴開きを改善したく6回目の施術です。価格がそれほど高くなく、家から通いやすい立地でしたのでお願いしました。 また初回カウンセリング時の対応が丁寧だった事も理由です。6回目の施術でしたので特に改めての説明は無く、前回の施術後の反応についてと今回はどれくらいの針の深さで行うかといった事をお話ししました。いつも通り麻酔に30分ほど、施術自体は十分ほどでその後冷却、保湿といった流れでした。
2022/02/10 (施術日)
ダーマペン4、グロスファクターマスク
今回で5回目の施術でした。 鼻と頬の毛穴がずっと気になっていて少しでも改善すればと思い通っています。自宅から通いやすいのと院内の雰囲気、初回カウンセリングが丁寧で良かったことが理由です。 お値段も他のクリニックに比べてお安めだと思います。初回カウンセリングは施術の内容や効果、オプションの種類など説明があり丁寧でわかりやすく感じました。 施術前は前回のオプションと同じものを予め選んでいただけて
2022/01/14 (施術日)
ダーマペン4、グロスファクターマスク
鼻と頬の毛穴開きを改善したかったからです。院内の雰囲気が良かったのと、カウンセリング時の説明がとても丁寧だったので。こちらの話をよく聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。ダーマペン4にオプションでグロスファクターのパックを追加しました。 表面麻酔を行うのでそこまで痛みはないですが針を深くすると結構痛みます。 施術前と麻酔後の2回自身での洗顔があります。 麻酔の薬剤を塗った後30分の待機
2021/11/03 (施術日)
ダーマペン4