品川スキンクリニック 銀座院
銀座一丁目駅 徒歩2分
看護師の丁寧な対応と短時間で終わる施術に満足
このクリニックでの美容整形施術にいつも満足しています。看護師の方が毎回受ける前にカルテを確認し、状況を把握しながら施術してくれます。アフターケアは特にありませんが、病院からもらったステロイドを塗りました。施術後は顔がポツポツ赤くなり、ヒリヒリしましたが2、3日で治りました。ただ待ち時間の配分に少し改善してほしいです。
みみみみーちゃん
2020/10/31 (施術日)
レーザートーニング
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
保湿に注意して施術を受けました
特に大きな変化はありませんでしたが、乾燥しないように保湿に気をつけて施術を受けました。クリニックの予約待ち時間やシステムの改善を希望します。アクセスが便利でコースも充実しているため、このクリニックを選びました。
ccccccc
2020/03/29 (施術日)
フォトシルク、コラーゲンピール ボディ
結果に満足も、出力が弱め?
結果に満足していますが、以前通っていたクリニックと比べて出力が弱く感じました。アフターケアはビタミン剤の服用で問題ありませんでした。保湿や日焼け対策もしっかり行い、肌の調子は戻ってきて満足しています。ただ待ち時間が長く、会計時に明細など確認しないとわかりにくい点が残念でした。痛みは他のクリニックよりも弱かったです。
まゆにこ
2020/01/30 (施術日)
【初回価格】レーザートーニング ホホのみ
効果抜群!楽しく進化を感じる美容整形
一回目の施術後、肌がツルツルになり毛穴の弛みも改善されました。二回目の施術ではさらに肌が柔らかくフワッとした感じになり、毛穴の弛みも改善されました。アフターケアは特別なことはありませんでしたが、皮剥け時に注意しました。施術後3日間ほど皮剥けが続きましたが、その後は普段通りスキンケアできるようになりました。初めて強めの施術を受ける方は休み前がおすすめです。
ちっぴい
2019/12/28 (施術日)
ヴェルベットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)全顔
ニキビ跡が強く残っていて、コラーゲンピー...
ニキビ跡が強く残っていて、コラーゲンピールと組み合わせてすると良いと勧められた以前から通ってる為 アクセスもよく勝手も慣れてるからカウンセリング等は受けませんでした、、、表面麻酔をしていたので、ほぼ痛みは無かったです。当日は何もなく1週間かけて乾燥し、皮がめくれていった皮がめくれてるところがところどころあり、化粧するのはつらいかなぁ当日と翌日は強い出力で当てた為か少し浮腫んだように腫れました。少し
2019/08/24 (施術日)
ヴェルヴェットスキン
ニキビ跡があり、新しか導入されたベルベッ...
ニキビ跡があり、新しか導入されたベルベットスキンを試したかったフォトシルクをこちらで受けていたので、そのまま丁寧ににさとみ先生が教えてくださいました麻酔のクリームを塗ったのでほぼ無痛でした2週間くらい掛けてポロポロ皮がむけて化粧するのは大変かな皮が剥け終わったけど、幾度が繰り返ししないとよくわからないダーマローラーを幾度か強くあてたところは赤くなって暫く続きました特に何もしてませんが、保湿だけはし
2019/08/10 (施術日)
細かいシミが少し薄くなりました。また一ヶ月あけて受けようと思います
ニキビ跡が出来て、色素沈着したから薄くしたくてフォトシルクのコースがありお得に施術を受けられるからフォトシルクを背中にもあてたかった名ですが、メニューに無いようで、コラーゲンピールを提案してもらった特に痛みはありませんでした。フォトシルクを当てる光の強さ等って強弱あるのかな特に何もしていませんが、日焼けだけしないように気をつけてました。細かいシミが少し薄くなりました。 また一ヶ月あけて受けようと
2019/04/26 (施術日)
フォトシルク(4回コース)、コラーゲンピール ボディ
でも全体的に毛穴もしみ?も薄くなって少し肌が綺麗になった気がします
もともと色白な方ですが、肌の調子が良い日は少し明るくなった気がします。 でも変わってないなと思う日もあるのが正直なところ。 一回じゃあまり変わらないと言われているので納得はしていますが、最初の一回だからこそもう少しわあ!ってくらいの変化があると嬉しいですよね。笑
na☆
2017/10/16 (施術日)
フォトシルク顔全体,サリチル酸マクロゴールピーリング他
話題になってる事もあり凄く気になっていました。 ニキビ跡や赤みが少しでも良くなればと希望を抱きながらカウンセリングしに行きました。内容の説明が詳しく記載してあり安心感があったのと、値段が他店より安かった。凄い親切にカウンセリングをして頂きました。 悩んでいる事も全てお話させて頂いたところ、 他の提案もして頂い凄い助かりました。 やっぱり知識のある方に聞くことが1番だなあと感じました。麻酔を
にゃめろう
2019/12/01 (施術日)
ヴェルヴェットスキン顔全体
トーニングをしたいと思い、コースを予約しましたが、悩みを相談したところ、トーニングではなくシミやそばかすにはフォトシルクプラスが良いという事で、アドバイスを頂き変更しました。安いのと、口コミを見て顔のレーザーなら任せられるかと思いました。カウンセリングで、内容の変更のアドバイスはとても良かったです。しかし、後々考えてみると、24000円でフォトシルクプラスの初回が良かったのかわかりません。薬代が高
るいくんmama
2019/11/08 (施術日)
フォトシルク、パール美肌
ほくろ、シミ、ソバカスと悩みがありました。ホームページが見やすくお値段も続けやすそうだったので通うことにしました。初回はとても丁寧にしていただきました。 同じ施術内容であれば2回目以降はある程度簡単になり、こちらが要望を言えば提案してくださいました。【ほくろ】 施術時間は30分ぐらいでしょうか、早かったと思います。 腕にあるものをくり抜いて?もらいました。 結構奥が深かったようですがしっか
コキンちゃん
2019/04/12 (施術日)
フォトシルク、パール、白雪点滴、マクロゴールP
シミや肝斑が気になり、初めて施術しました。口コミ広場で評価と値段を見て選びました。先生は的確にアドバイスして下さいました。予定よりも高い施術を選びましたが満足です。シミ・そばかす治療セットを受けました。 診断も、含めだいたい1時間半ぐらいかかりました。場所はすぐわかりました。 来院から施術後までプライバシーが守られてると感じました。実感はあまりないですが、少し白くなった気がします。 あと毛穴
るるびす
2019/02/04 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白/毛穴